Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/10/2020 au 03/10/2020
Pierre & Vacances
Résidence Cap Marine
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/10/2020 au 03/10/2020
à partir de134
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Cap Marine

294 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

108

Très bon

101

Moyen

9

Médiocre

3

Horrible

0

Consultez les avis pour

En famille
114
En couple
93
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
10

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
131alaing
(family)
le mans

«Séjour en pays Bigouden»

mark

Trés belle résidence avec un nombre de logements réduits ce qui rend ce site charmant. Proche des commerces, des plages et de nombreux sites touristiques. A ne pas manquer pour découvrir le pays Bigouden.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
alexandret973
(couples)
Peruwelz, Belgium

«Accueil excellent et professionel!»

mark

A quelques pas de la plage et de la mer, superbe site ,vaste choix de randonnée dans la région. Centre ville à moins de 10 minutes, un marché deux fois par semaine, arrivage quotidien de produits de la mer frais.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-02 03:11:15

Cher(e) alexandret973, Nous sommes contents que votre séjour au sein de notre résidence Pierre et Vacances Cap Marine vous ait plu. Merci pour votre commentaire. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. Bien cordialement

Go29128571190
(family)

«au bord de l'océan»

mark

superbe emplacement, c'est pour cela que nous y sommes revenus pour la 3e fois ! manque jeux extérieurs pour enfants, attention wifi qui passe beaucoup mieux dans le bâtiment central que dans les appartements sur les côtés ! coin cuisine trop sombre,trop petit & sans hotte

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-06 23:17:45

Cher(e) Go29128571190, Avant toute chose, je tiens à vous remercier d'avoir choisi Pierre et Vacances Cap Marine pour passer votre 3 eme séjour sur notre résidence et d'avoir partagé vos impressions avec la communauté TripAdvisor. Nous prenons note de vos remarques concernant les jeux extérieurs, la qualité du wifi sur notre résidence ainsi que sur l'agencement des cuisines. Nous sommes cependant ravis de votre bilan globalement positif sur votre séjour parmi nous et espérons vous revoir prochainement pour un quatrième séjour. Bien cordialement

colette Q
(couples)
SAINT DESERT

«Super residence»

mark

Résidence, très bien située, proche de la plage et du centre ville. Pas de problèmes de stationnement un parking pour chaque appartement. Propreté impeccable et personnel au top. Tout est fait pour des vacances sans soucis.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-04 04:23:29

Chère colette Q, Nous sommes ravis que notre établissement ait répondu à vos attentes, nous transmettons votre satisfaction à nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous reçevoir de nouveau dans l'une de nos résidences. Bien cordialement

IsabelleT1042
(family)

«parfait»

mark

très belle résidence calme propre. logement parfaitement agencé, accès direct à la mer et piscine chauffée à 28 ° ce qui n'est pas négligeable. nous nous y sommes baignés alors qu il pleuvait et que la température extérieure était fraîche. grand parking privé

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-14 01:12:53

Chère IsabelleT1042, Merci à vous pour votre avis sur notre Résidence du Guilvinec. C'est avec plaisir de nous vous accueillerons de nouveau au sein de l'un de nos établissement. Bien cordialement Ronan JAFFRE

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...