Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 19/05/2022 au 21/05/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 19/05/2022 au 21/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Parcs de Grimaud
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 19/05/2022 au 21/05/2022

-10%
à partir de141156€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Parcs de Grimaud

5

30.6 %

4

37.7 %

3

15.9 %

2

7.7 %

1

8.1 %
3.8

Bien

483 avis

Chantal Galliot

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Superbe endroit au calme verdure et oiseaux.

Avis 2022-05-03 10:17:32

Bonjour Chantal Galliot, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

francois laporte

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Séjour très agréable dans un appartement très bien placé dans un grand parc. Seul bémol, l'appartement était petit et surement pas adapté pour 5 personnes

Avis 2022-05-03 10:06:16

Bonjour Francois Laporte, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

marie laure Boizot

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Bel endroit calme location propre très bon acceuil

Avis 2022-04-28 18:13:22

Bonjour Marie Laure Boizot, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Jean-François ARNOLD

il y a 3 semaines surG_Google Google

1/5

Catastrophique !! A notre arrivée, nous attendions à avoir les lits fait (option payée à la commande...). Lit non fait et manque d'une parure de drap. Nous attendons un logement propre et rangé.. la lave-vaisselle était plein, le logement sale (plaque électrique marqué de crasses par les casseroles, plan de travail collant,...) Dans la description il est indiqué wifi dans les logements.. pas de réseau wifi disponible et à l'accueil (ou il y a du wifi), il faut payer pour y accéder. La seule réponse de l'accueil est nous avons des problèmes de personnel, visiblement pas pour facturer... Logement vraiment très petit pour 5 personnes Presque pas de réseau téléphonique (Bouygues très faible, Sfr aucun).

Avis 2022-04-27 14:59:28

Bonjour Jean-François ARNOLD, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Lili S

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Proche de la plage accessible à pied. Les studios sont plutôt bien fait. La piscine est propre et bien entretenue. Bcp de transat et parasol à disposion. Le balcon est vraiment plaisant. A 2min à pied vival, et 10min en voiture Leclerc. La fête foraine Azur Park est également à 10/15min en voiture. Endroit familiale et tranquille. A recommandé !!!

Avis 2022-04-11 15:33:49

Bonjour Lili S, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...