Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Vue montagne2 nuits du 03/06/2022 au 05/06/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Vue montagne2 nuits du 03/06/2022 au 05/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Pédrou
Studio Standard 2 personnes - Vue montagne2 nuits du 03/06/2022 au 05/06/2022

-10%
à partir de8392€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Pédrou

5

39.2 %

4

43.2 %

3

11.2 %

2

3.2 %

1

3.2 %
4.1

Très bien

278 avis

Gaëlle Lelievre

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Bien situé dans la station, personnel agréable

Avis 2022-03-28 10:25:40

Bonjour Gaëlle Lelievre, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

FREDERIC UBEDA

il y a 2 mois surG_Google Google

3/5

Résidence très bien, Par contre draps et coussins tachés

Avis 2022-03-11 15:18:18

Bonjour FREDERIC UBEDA, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Marina Neveu

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Bon séjour, accueil chaleureux et logement sympa je recommande

Avis 2022-02-28 14:41:51

Bonjour Marina Neveu, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

marc GENTIL

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

Accueil super, couchage de qualité médiocre. Dommage.

Avis 2022-02-23 13:43:29

Bonjour marc GENTIL, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sidoqui ?

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Hôtel hyper accueillant, personnel réactif, à l’écoute si besoin, par exemple concernant le stockage des valises avant la réception des clefs de chambre. Belle vue imprenable sur la montagne. Chambre très propre, spacieuse et fonctionnelle. Facilité pour se rendre du logement au télécabine avec le Skibus à 200m, juste à droite au pied de l’hôtel. La SkiRoom est un gros plus pour stocker le matériel. Localisation proche des commerces, à 1min de la rue principale.

Avis 2022-02-22 12:21:12

Bonjour Sidoqui, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos parcs ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...