Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Fermes de Méribel
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022

à partir de190
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Fermes de Méribel

5

49.6 %

4

30.6 %

3

10.7 %

2

4.1 %

1

5.0 %
4.2

Très bien

121 avis

Sylvie Jacquet

il y a 2 mois surG_Google Google

3/5

Accueil et service excellents. Piscine très belle mais hamam et sauna en piteux états Appartement en rdv mal éclairé et table qui poussait (peinture vieille)

Avis 2022-04-06 15:52:02

Bonjour Sylvie Jacquet, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Romain Rougier

il y a 3 mois surG_Google Google

1/5

Sans aucune explication cet établissement a annulé notre réservation prévu depuis 2 mois (payée intégralement) deux semaines avant notre date d'arrivée. Ils ne nous ont donné aucune explication. Je déconseille fortement de réserver dans cet établissement, ils ne sont pas fiables du tout. Nous sommes 4 familles, nous avions réservé nos billets de train et nos forfaits à l'avance. Tout simplement scandaleux

Avis 2022-03-09 13:41:07

Bonjour Romain Rougier, Nous sommes sincèrement navrés que votre séjour n'ait pas eu lieu. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Thomas Nessim

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

Très joli chalet Apart mignon Super prestations

Avis 2022-03-07 12:04:17

Bonjour Thomas Nessim, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Ldikdnd

il y a 3 mois surG_Google Google

1/5

Résidence beaucoup trop vieillotte (surtout pour le prix) Logement pas très propre Responsable de l accueil pas pro et arrogant

Avis 2022-03-03 13:16:02

Bonjour Ldikdnd, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

amaury buffet

il y a 4 mois surG_Google Google

5/5

Accueil super sympa, on peut réserver un appareil à raclette ou à fondu L’appart était agréable. Le SPA est sympa (en saison il doit y avoir plus de monde donc peut être moins accessible) Au pieds des pistes. Merci à vous !

Avis 2022-02-22 12:51:58

Bonjour amaury buffet, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...