Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit3 nuits du 18/12/2020 au 21/12/2020
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Fermes de Méribel
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit3 nuits du 18/12/2020 au 21/12/2020
à partir de640
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Fermes de Méribel

467 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

84

Très bon

118

Moyen

56

Médiocre

37

Horrible

10

Consultez les avis pour

En famille
243
En couple
25
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
29

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
pescharderic
(family)
Blois, France

«moyen»

mark

résidence moyenne mise à par le personnel qui est charmant , disponible et professionnel . l hébergement laisse à désirer , déçu , pas propre , vétuste . Le prix est vraiment trop élevé vu le confort de l appartement , de plus sauna hammam régulièrement en panne .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-04 05:09:06

Cher Eric, Je vous remercie d'avoir laissé un avis tripadvisor sur votre séjour au sein de notre résidence des Fermes de Méribel. Je suis sincèrement navrée de lire votre déception sur la résidence. Avez-vous faire part de cette déception à la réception notamment vis à vis du ménage ? Sachez que nous avons un service propreté présent tous les jours et nous aurions pu prévoir d'intervenir dans votre appartement afin de rectifier ce problème. Toutefois, je prends note que vous avez été satisfait de notre personnel de part sa disponibilité et son professionnalisme. Je ne manquerais pas de leur transmettre. Si la station de Méribel vous a plu, nous pourrions vous faire découvrir nos autres résidences comme les Crêts, rénovée l'année passée, ou l'Hevana, résidence neuve qui a ouvert ses portes en décembre dernier. A votre disposition pour toute discussion sur votre prochaines vacances, Bien cordialement Marie R. Responsable Hébergement

vueric
(family)
PUTEAUX

«Séjour été Méribel Pierre & Vacance Premium en famille»

mark

Etablissement de très bon confort Prestations de qualité Emplacement calme et joli panorama Personnel accueillant, aimable ayant le sens du service Choix des services proposées. L'appt dispose de tout le nécessaire Literie confortable Idéal pour les familles Les enfants ont adoré l'endroit

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-03 06:33:03

Cher Vueric Et bien, je suis ravie de prendre connaissance de votre commentaire laissé sur Tripadvisor. Ce dernier fait plaisir à lire et je vous en remercie vivement. J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence Les Fermes de Méribel et de vous faire partager à nouveau de bons moments. Bien cordialement Marie R. Responsable Hébergement

hdubail00
(family)

«A découvrir»

mark

Residence agreable , confortable et très bien entretenue,Le cadre est agréable pour qui aime la montagne. La partie spa est un vrai plus ,la salle de sport est bien équipée. Des jeux de plein air sont à notre disposition et l'accueil est au top,

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-04 05:33:12

Cher client, chère cliente, Merci d’avoir pris de votre temps pour recommander notre résidence Les Fermes de Méribel auprès de la communauté Trip Advisor. C'est avec plaisir que nous découvrons votre satisfaction quant à la résidence, sa properté, sa situation, son espace bien être ainsi que son équipe. Nous espérons vous accueillir prochainement au sein de notre résidence, Bien cordialement Marie R. Responsable Hébergement

280christophej
(family)
Enghien Les Bains, France

«Séjour agréable»

mark

Bonjour séjour calme à la montagne loin de la ville et des bruits du soir pour profiter d un lever tôt afin de profiter de la montagne..Piscine un peu froide et wifi peu performant. Mais une bonne semaine de repos et de balades et sorties VTT. Merci

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-15 07:53:25

Cher Christophe Je vous remercie d'avoir pris du temps pour laisser un commentaire sur votre séjour au sein de notre résidence Pierre & Vacances Premium les Fermes de Méribel. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour au calme et que vous avez pu profiter de ce dernier pour à la fois vous reposer et profiter des activités montagne telles que la randonnée, le VTT, etc. En espérant vous revoir très vite parmi nous, Bien cordialement Marie R. Responsable Hébergement

KefrN
(family)
Libourne, France

«vacances en famille»

mark

vacances en famille bien placé pour des départs de randonnées à proximté logements bien équipés, dommage que beaucoup soient mal exposés pour la période estivale et que compte tenu du taux de remplissage, les logements bien exposés ne soient pas privilégiés piscine sombre et trop chaude

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Fermes de Meribel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-08 23:51:49

Cher client, chère cliente, Avant toute chose, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi Pierre & Vacances Premium Les Fermes de Méribel pour passer vos vacances en famille et pour avoir partagé vos impressions avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes heureux de découvrir votre satisfaction concernant la situation de la résidence ainsi que l'équipement de nos appartements. Concernant le remplissage, sachez qu'à l'époque de votre venue, nous étions à plus de 90% ce qui représente une belle statistique avec des courts séjours, des séjours de 15 jours, des séjours décalés. Sachez que pour un prochain séjour, vous avez la possibilité de souscrire l'option emplacement préférentiel afin de vous garantir l'appartement de votre choix. Pour terminer, concernant la température de la piscine, il n'est pas facile de satisfaire tout le monde, vous l'avez trouvé trop chaude à votre goût mais à l'inverse nous avons eu plusieurs retours très positifs sur la chaleur de cette dernière. Nous espérons vous revoir très vite pour profiter des nombreuses promenades de notre belle vallée. Bien cordialement Marie R. Responsable hébergement

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...