Réservez vos vacances
Appartement 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 10/12/2022 au 12/12/2022
Réservez vos vacances
Appartement 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 10/12/2022 au 12/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Forêt
Appartement 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 10/12/2022 au 12/12/2022

à partir de228
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Forêt

5

35.2 %

4

40.6 %

3

15.5 %

2

3.2 %

1

5.5 %
4.0

Très bien

310 avis

Lysiane Socier

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Appartement très bien avec confort inclus les draps et serviettes de toilettes le ménage se qui et bien pour le départ moins de soucis. Accueil super les hôtesses très sympa, et accueillante .

Avis 2022-08-18 11:59:04

Merci Lysiane d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

MATHIEU LE GRASSE

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Vraiment très très bien. L'appartement est propre et assez grand pour 5. Linge de lit, serviette, wifi, lave vaisselle, au pied des animations gratuites via le pass flaine. Espace enfant, laverie, coin canapé bref au top. Nous avons passé une très belle semaine en été.

Avis 2022-08-04 11:50:21

Bonjour MATHIEU LE GRASSE, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bonne journée et à très vite, L'équipe Pierre & Vacances

NIAMH NICOLAS

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Séjour de 10 jours (du 21-31 août) dans un chouette appartement à Flaine Fôret. Rien ne manquait, l'appartement était isolé du bruit des autres, propre, bien équipé et très fonctionnel. Le personnel à la reception était souriants, très accueillant, et d'une extrême gentillesse tout au long de notre séjour. Nous retournerons avec plaisir l'année prochaine.

Avis 2022-08-04 11:49:21

Bonjour NIAMH NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Olivia Nizart

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Résidence agréable, personnels très accueillant. Dans une station adaptée pour les enfants activités pour toutes les tranches d’âges.

Avis 2022-08-03 13:02:29

Bonjour Olivia Nizart, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Fabien Launay

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Je finis mon séjour demain donc je vous livre mes impressions à chaud. Alors oui comme beaucoup d'avis je ne dirais pas le contraire la résidence a besoin d'un coup de jeune,mais cela passe très vite avec les prestations de celle-ci . Tout y est, l'appartement est simple mais ultra fonctionnel, et confortable. Lavomatique à côté de la réception pratique. Le cadre est magique et énormément d'activités pour tous autour. Navette bus gratuite.la piscine municipale dont je vous fournie quelques clichés est magique et proche très important. Un dernier point important pour moi mention spéciale au personnel de la réception ,gentil agréable à l'écoute en bref au top.merci à eux

Avis 2022-08-03 13:19:56

Bonjour Fabien Launay, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...