Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes1 nuit du 01/10/2020 au 02/10/2020
Pierre & Vacances
Résidence Cap Hermes
Studio Standard 3 personnes1 nuit du 01/10/2020 au 02/10/2020
à partir de112
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Cap Hermes

188 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

50

Très bon

47

Moyen

21

Médiocre

7

Horrible

8

Consultez les avis pour

En famille
75
En couple
47
Voyage solo
2
Professionnel
2
Escapade entre amis
5

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Drouardvalerie
(solo)
Aups, France

«Superbe resience»

mark

Super appartement vue sur la mer comme j'avais demandé personnel au top propreté de la résidence et de l'appartement franchement j'adore bon emplacement de le résidence la base nature est juste à côté donc avec un chien c'est pratique pour les balades

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

SouryaG, Responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Cap Hermes, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-11 03:41:54

Bonjour Madame DROUARD C'est avec un immense plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous vous remercions gaiement et espérons vous revoir une fois prochaine. GREGOIRE Sourya. Responsable hébergement

mariaolympiar
(couples)
Sartrouville, France

«olympia»

mark

superbe sejour a la residence studio tres propre avec de la bonne literie belle vue du 2 eme etage mes souhaits on été respecter lors de ma reservation personnel super sympa residence cap hermès a conseiller

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

SouryaG, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Cap Hermes, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-30 08:54:16

Bonjour Maria Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour se soit passé comme vous le souhaitiez. Nous espérons très prochainement voir revoir sur notre résidence Cordialement Sourya GREGOIRE Directrice de sites

Tootsy P
(couples)

«DECUE CETTE ANNEE»

mark

Appartement vétuste et sale. Accueil aimable et professionnel.Parking et chiens hors de prix. Piscine et mer à proximité et facile d'accès. Petites courses faisables à pied. Bars, restos très accessibles.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

SouryaG, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Cap Hermes, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-20 02:50:20

Cher Monsieur Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous regrettons de lire votre commentaire sur la propreté de l'appartement. Dés votre arrivée n' hésiter pas à venir nous faire part de votre mécontentement afin que nous puissions intervenir rapidement. Nos amis les animaux sont acceptés et effectivement payant. Comme vous avez pu le constater la résidence est idéalement située et nous espérons vous revoir une prochaine fois. Sourya GREGOIRE Directrice de site

bellota_miel
(family)
Dol-de-Bretagne, France

«Rapport qualité prix honteux»

mark

L'appartement situé au rez de chaussée avait du vis a vis sur les passants rendant impossible l'ouverture des fenêtres, la clim ne fonctionne pas, l'appartement n'était pas propre. Des clés et des codes différents à chaque porte, nous sommes restés coincés dehors le jour du changement de code car nous n'avions pas été prévenus, impossible de joindre le numéro de téléphone affiché sur la porte d'entrée. Le parking est tellement exigu qu'on a de la chance si on ne raye pas la voiture ou si un voisin ne vous emboutit pas. Dans la chambre parentale, le matelas donne l'impression d'être sur un bateau et dans la chambre pour enfants, le lit fait moins d'1,60m de long et on est obligé de dormir les cambre pliées, c'est une blague ! Et tout ça payé 300 euros la nuit, c'est du vol.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

SouryaG, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Cap Hermes, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-08 05:09:53

Cher Client Merci d'avoir partager votre avis Nous sommes désolés de constater que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que vous avez la possibilité de choisir l'emplacement de votre appartement, cette prestation est proposée. Nous espérons tout de même vous revoir à Pierre & Vacances Fréjus ou dans une autre de nos résidences. Sourya GREGOIRE

382dominiquen
(couples)
Bethune, France

«Séjour estival»

mark

Magnifique séjour à Fréjus dans la résidence Pierre et Vacances. Vue imprenable sur le port accueil chaleureux et très professionnel des équipes au petits soins et de belles visites sur les marchés provençaux on fait que ce sont des vacances merveilleuses. On a déjà envie d'y retourner.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

RoccoS900, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cap Hermes, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-29 08:28:18

Bonjour Madame, Monsieur Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que la gentillesse de notre personnel et le calme qu'on offre ont contribué à la réussite de vos vacances. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...