Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre3 nuits du 01/10/2022 au 04/10/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre3 nuits du 01/10/2022 au 04/10/2022
Pierre & Vacances
Résidence Sevilla
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre3 nuits du 01/10/2022 au 04/10/2022

à partir de373
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Sevilla

5

46.6 %

4

34.3 %

3

11.1 %

2

2.7 %

1

5.4 %
4.1

Très bien

597 avis

J B.

il y a 1 semaine surG_Google Google

2/5

Deux étoiles seulement pour la situation géographique, résidence très bien située dans Séville, tout est accessible à pied, les transports en commun sont aussi à proximité. En ce qui concerne l'appartement, je suis restée une semaine, en rez-de-chaussée face à un patio d'où less bruits son incessants. Je ne me souviendrai que d'un lieu extrêmement bruyant, les murs sont en papier, matin et soir au moments où je rentrais Climatisation, douche, lave vaisselle et micro ondes présents dans l'appartement. Je doute d'un appartement très propre (tâches sur les interrupteurs dans la salle de bain et canapé avec une housse usée, sur lequel je ne m'y suis pas assise une seule fois) Déçue de ce lieu que je ne recommanderai pas pour les raisons citées et le prix non justifé.

Avis 2022-09-22 09:51:25

Cher hôte, Merci de votre retour. Nous sommes désolés de savoir que votre séjour parmi nous n'a pas été complètement à la hauteur de vos attentes. Nous aurions souhaité que vous nous en fassiez part sur place, nous aurions alors pu envoyer une retouche ménage ou vous reloger dans la mesure de nos disponibilités. Si vous avez le sommeil léger, n’hésitez pas à en faire part à la réception qui vous allouera une de nos chambres les plus au calme. Merci de souligner néanmoins l'emplacement de notre établissement. Nous espérons vous revoir afin de changer votre perception concernant notre établissement. Bien à vous, Pablo Lema, Directeur général

Margot Bonnet

il y a 4 semaines surG_Google Google

2/5

Nous avons séjourné 7 jours au Pierres et vacances Sevilla. Rien à redire sur l'emplacement de la résidence qui est niquel, on peut tout faire à pied. Ce qui se complique c'est quand on parle des appartements. Ils sont livrés assez propre et sont plutôt spacieux, ce qui est appréciable. Cependant, nous n'avions aucune luminosité, nous étions obligés d'allumer les lumières même en plein jour et de laisser notre porte d'entrée ouverte !! Il manque grandement d'une terrasse privée. Là nous avions une cour collective, mais au prix auquel sont les séjours dans votre établissement, il s'agirait de proposer un rapport qualité prix équitable. En clair nous avons eu l'impression de séjourner dans une belle cave quoi. Les résidents sont aussi super bruyants et sans gêne (on entend crier tôt le matin, des rots, les pas sur l'escalier en métal). Je pensais que c'était juste lors de notre séjour mais au vu des commentaires le bruit est très récurrent. Pour conclure, je ne recommande pas cet établissement car la qualité n'est pas à la hauteur de ce que l'on paye.

Avis 2022-09-03 07:50:38

Chère Margot, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et la superficie de votre appartement. Nous rappelons que notre réception est à votre disposition sur place. Si votre logement ne vous convient pas parfaitement, n'hésitez pas à nous en faire part. Si la disponibilité nous le permet, nous vous proposerons un relogement. En ce qui concerne les bruits, indépendants de notre volonté, qui ne vous ont pas permis de vous reposer correctement, nous vous présentons nos plus sincères excuses. Dans cette situation, nous suggérons toujours à nos hôtes de solliciter notre réception pour qu'elle réagisse rapidement. Les retours de nos hôtes sont très importants, nous permettant de continuer à faire progresser la qualité de nos prestations. Merci d'avoir mis en avant notre emplacement de choix. Nous sommes navrés de n'avoir pu vous offrir l'expérience que vous attendiez et espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour. Bien cordialement, Pablo Lema, Directeur général

Alexandre

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Assez content du personnel très agréable, serviable et disponible pour toute demande. Chambre niquel, parfaite tout compris (cuisine, etc) avec couvert et vaisselle en plus. Endroit super, il y a un espace partagé. Distributeur automatique avec boissons et cafés. L'état paye aussi une partie pour les étudiants. Je recommande vivement. Muchas gracias !

Avis 2022-08-30 08:51:06

Cher Alexandre, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Sevilla. C'est un plaisir de lire que votre séjour dans notre établissement s'est parfaitement déroulé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de service et l’amabilité de notre équipe, ainsi que notre emplacement. Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois pour une expérience toujours de qualité. Bien à vous, Pablo Lema, Directeur général

Floreal Garcia

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

correct, calme, propre, à dix minutes à pied du centre ville.

Avis 2022-08-26 08:52:20

Cher Floreal, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Sevilla. C'est avec beaucoup de satisfaction que nous apprenons que vous avez jugé nos prestations de qualité. Nous travaillons constamment à être à la hauteur des attentes de nos hôtes. Votre satisfaction nous conforte dans nos efforts. Comme vous l'avez mentionné, notre établissement propose un cadre agréable avec une propreté irréprochable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Pablo Lema, Directeur général

Jesus Alfaro

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Un appartement pris pour 6 jours et 5 personnes. Tout était fonctionnel, les chambres, le salon, la cuisine, la salle de bain. Les 3 pièces habitables étaient climatisées donc complètement adaptées pour supporter la chaleur de l'été andalou. Néanmoins, il faut souligner quelques points d'amélioration: - Le canapé lit était peu pratique à convertir et il fallait retirer l'ensemble des coussins pour le déplier et assez peu confortable pour autant de jours - Le kit vaisselle manquait d'une éponge et certains ustensiles de cuisine devraient être remplacés. La réception a été exemplaire et toujours répondu présent pour nos besoins. Le quartier est assez bien localisé pour trouver des bars, le soir mais concernant les points les plus touristiques, il va falloir prévoir un peu plus de trajets

Avis 2022-08-26 08:52:23

Cher Jesus, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Pierre & Vacances Sevilla. Nous mettons à la disposition de nos clients des chambres bien agencées et dotées d’équipements modernes afin de leur faire passer un agréable séjour. Nous sommes désolés pour le canapé lit. En cas de besoin, n'hésitez pas à vous adresser à nos secrétaires qui se feront un plaisir de vous assister. Nous serions enchantés de vous accueillir chez nous une nouvelle fois. Sincères salutations, Pablo Lema, Directeur général

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...