Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 21/05/2022 au 23/05/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 21/05/2022 au 23/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Sevilla
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 21/05/2022 au 23/05/2022

à partir de274
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Sevilla

5

46.7 %

4

35.3 %

3

11.5 %

2

2.4 %

1

4.1 %
4.2

Très bien

538 avis

Sey

il y a 6 jours surG_Google Google

2/5

Bon emplacement, le personnel est sympathique, connexion wifi correcte, place de parking disponible, rapport qualité/prix correct, mais très très mal insonorisé, beaucoup de bruit!!

Maryline Juge

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Dommage que les appartements ne comprennent pas vraiment deux vrais chambres pour 4 personnes. Sinon très bien équipé. Emplacement idéal. Personnel sympathique

Avis 2022-05-15 07:50:34

Chère Maryline, Merci pour votre commentaire suite à votre séjour au Pierre & Vacances Sevilla. Merci d'avoir mis en avant notre emplacement. Nous sommes navrés que votre logement n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à nous faire part de vos impressions sur place afin que nous puissions vous proposer une solution et vous garantir le confort recherché. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien cordialement. Pablo Lema, Directeur général

Lucien Demontis

il y a 4 semaines surG_Google Google

2/5

La résidence est bien située géographiquement heureusement car le logement pour 4-5 personnes est déplorable vaisselle sale,draps tachés, pas de tire-bouchon et le pire est le canapé où l’on est très mal assis et ne parlons pas du matelas qui est inconfortable nous avons passé trois jours. Par contre, nous avons juste avant été passer 5 jours à Pierre et vacances à Manilva je je conseille rien à voir💃🏻

Avis 2022-04-22 10:51:07

Cher Lucien, Merci pour ce commentaire suite à votre séjour chez nous. Nous sommes très surpris de votre remarque concernant notre literie. Nous avons à cœur de fournir des prestations de qualité et l'hygiène est l'un des points sur lesquels nous insistons beaucoup. N'hésitez pas à partager votre ressenti sur place afin que nous trouvions une solution à votre convenance. Nous tenons au bien-être de nos hôtes. Merci de nous communiquer le numéro de votre chambre en privé pour nous puissions procéder à la vérification du lit. Merci de souligner néanmoins l'emplacement de notre établissement. Nous espérons vous accueillir de nouveau afin de changer votre perception concernant notre établissement. Bien cordialement, Pablo Lema, Directeur général

Philippe GIRARD

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Très bien situé

Avis 2022-05-15 07:50:26

Cher Philippe, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Sevilla. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Ce serait un plaisir de vous recevoir de nouveau pour un séjour tout aussi réussi. Bien à vous, Pablo Lema, Directeur général

Jérôme PONS

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Résidence top, super bien situé (centre ville). Vous pouvez tout visitez à pied. Seul bémol, le parking payant et cher (12€ la nuit) et la bruyance au niveau des paliers avec mes sols métalliques. Appartement spacieux et personnel agréable et disponible.

Avis 2022-05-15 09:50:27

Cher Jérôme, Merci de nous faire part de votre expérience au Pierre & Vacances Sevilla. Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous se soit bien déroulé et rappelons que si vous êtes sensible au bruit, notre réception vous allouera une de nos chambres les plus au calme sur simple demande. Nous vous remercions de votre remarque, nous allons en tenir compte afin d'améliorer ce qui doit l'être. Nous vous remercions d'avoir mis en avant l'emplacement idéal que nous occupons ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Au plaisir de vous recevoir de nouveau pour un séjour sans fausse note, Pablo Lema, Directeur général

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...