Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Estartit Playa

Votre résidence à proximité des plages et des criques sauvages
Avenida Costa Brava, 16 L'Estartit , 17258 L'Estartit, Espagne
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Le cœur de la Costa Brava, la plus célèbre des côtes espagnoles.
  • Les appartements entièrement équipés et climatisés.
  • La piscine extérieure avec bassin pour enfants et la plage à 250 m.
Les plus de la résidence
  • Piscine extérieure
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre 7 nuits du 29/05/2020 au 05/06/2020
Pierre & Vacances
Résidence Estartit Playa
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre 7 nuits du 29/05/2020 au 05/06/2020
-20%
à partir de 338 422 €
Voir les disponibilités

Avis Estartit Playa

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

L'avis de nos voyageurs

303 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

87

Très bon

108

Moyen

27

Médiocre

12

Horrible

5
%}

Consultez les avis pour

En famille
163
En couple
61
Voyage solo
0
Professionnel
1
Escapade entre amis
14
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
isabellelorusso
(couples)
Sevran, France

«Bien situé»

mark

beaux appartements dans lesquels il ne manque rien, parties communes très propres, personnel très accueillant et souriant. Bémol : piscine non chauffée et manque de place pour se garer. Plage toute proche, à quelques minutes.

%}

JacquelineV1810, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-21 23:54:40

Merci pour votre avis, nous apprenons avec plaisir votre satisfaction!

gaudejacques
(couples)
Morainvilliers, France

«Bien mais peut mieux faire»

mark

5ème séjour à Estartit avec Pierre et Vacances. Cette fois, nous avons été déçus de la propreté de la salle de bains (lavabo bouché à notre arrivée, accessoires de la douche douteux). Concernant la cuisine, nous avons manqué d'ustensiles même si en vacances on ne fait pas de "grande" cuisine (1 seule casserole, 1 seul saladier GM) et problème d'odeurs provenant d'un autre appartement (obligation de faire fonctionner la hotte aspirante pour les évacuer). Dans la chambre, l'alèse était tachée. Nous pensons que Pierre et Vacances devrait envisager de faire une "légère" rénovation. Pour un appartement avec vue mer, il est demandé un supplément à régler sur place. Ce détail ne nous a pas été indiqué lors de la réservation.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

JacquelineV1810, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-05 07:54:31

Nous vous remercions pour votre avis sur notre résidence. Merci pour votre séjour à Estartit playa et pour votre fidélité. Nous regrettons sincèrement que vous ne soyez pas satisfait cette fois et nous prenons note de vos remarques a fin de donner les prestations plus conforme à votre attentes la prochaine fois.

epoiri335449
(couples)

«Estartit Playa»

mark

Appartement bien placé et notamment près de la plage. Très bon équipement mais attention à la propreté des couverts et la rambarde du balcon est branlante. Le personnel est très accueillant et parle français. Le point noir est le stationnement payant de la résidence (65 € la semaine)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

JacquelineV1810, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-18 05:20:59

Nous vous remercions pour votre avis et recommandation concernant notre résidence tout en notant les petits choses d'amélioration. Nous sommes vraiment heureux que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

CHARRIER T
(family)

«trés agréables congés de fin d'été»

mark

Pour finir l'été 2019 ce petit séjour en Espagne fut très agréable.Logement parfait,situation dans la station idéale et également pour visiter la région.Et pour finir nous avons trouvé les espagnols que nous avons cotoyés trés sympas.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

JacquelineV1810, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-18 05:04:43

Votre commentaire fait plaisir à lire! Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre résidence et aussi son environnement. Nous vous remercions pour votre recommandation.

TORGIA
(family)

«agréable séjour à Estartit»

mark

établissement très bien placé à 250m de la plage, magasin à proximité possibilité de visiter les alentours comme Figueras, Cadaques, Gerone accueil sympathique , rapide, pas de caution et pour le départ idem il suffit de rendre les clés je recommande fortement cet etablisement

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

JacquelineV1810, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-11 05:04:28

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommendation et votre séjour dans notre résidence Pierre et Vacances Estartit Playa. Nous apprenons avec plaisir votre satisfaction!

fp_review_no_reviews
Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...