Réservez vos vacances
7 nuits du 29/05/2020 au 05/06/2020
Pierre & Vacances
Résidence Estartit Playa
7 nuits du 29/05/2020 au 05/06/2020

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Estartit Playa

316 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

93

Très bon

112

Moyen

27

Médiocre

12

Horrible

6

Consultez les avis pour

En famille
171
En couple
60
Voyage solo
0
Professionnel
1
Escapade entre amis
16

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
moniquegaboret
(couples)
La Chapelle-sur-Erdre, France

«très bien»

mark

Très bon emplacement près de la mer L'accueil très sympa surtout quand on ne connait pas l'espagnol manque peut être un peu de vaisselle, et un rouleau de papier WC, c'est un peu juste pour une semaine à 2

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

JacquelineV1810, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-22 00:22:49

Cher moniquegaboret, Merci de votre avis concernant votre séjour dans notre résidence Pierre et Vacances Estartit Playa. Nous sommes très contentes de recevoir votre récommandation tout en notant les petits point à réviser.

henrimartinent
(couples)

«Excellent»

mark

Très agréable séjour d'arrière saison à l'Estartit .La résidence Pierres et Vacances est bien située et proche de la mer et des commerces. Les personnels sont à l'écoute et parlent très bien le Français tout comme d'ailleurs les commerçants du village. Nous recommandons.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

JacquelineV1810, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-22 00:13:38

Cher henrimartinent Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez passé des bonnes vacances au sein de notre résidence et nous prenons avec plaisir votre satisfaction et recommandation!

isabellelorusso
(couples)
Sevran, France

«Bien situé»

mark

beaux appartements dans lesquels il ne manque rien, parties communes très propres, personnel très accueillant et souriant. Bémol : piscine non chauffée et manque de place pour se garer. Plage toute proche, à quelques minutes.

JacquelineV1810, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-21 23:54:40

Merci pour votre avis, nous apprenons avec plaisir votre satisfaction!

gaudejacques
(couples)
Morainvilliers, France

«Bien mais peut mieux faire»

mark

5ème séjour à Estartit avec Pierre et Vacances. Cette fois, nous avons été déçus de la propreté de la salle de bains (lavabo bouché à notre arrivée, accessoires de la douche douteux). Concernant la cuisine, nous avons manqué d'ustensiles même si en vacances on ne fait pas de "grande" cuisine (1 seule casserole, 1 seul saladier GM) et problème d'odeurs provenant d'un autre appartement (obligation de faire fonctionner la hotte aspirante pour les évacuer). Dans la chambre, l'alèse était tachée. Nous pensons que Pierre et Vacances devrait envisager de faire une "légère" rénovation. Pour un appartement avec vue mer, il est demandé un supplément à régler sur place. Ce détail ne nous a pas été indiqué lors de la réservation.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

JacquelineV1810, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-05 07:54:31

Nous vous remercions pour votre avis sur notre résidence. Merci pour votre séjour à Estartit playa et pour votre fidélité. Nous regrettons sincèrement que vous ne soyez pas satisfait cette fois et nous prenons note de vos remarques a fin de donner les prestations plus conforme à votre attentes la prochaine fois.

epoiri335449
(couples)

«Estartit Playa»

mark

Appartement bien placé et notamment près de la plage. Très bon équipement mais attention à la propreté des couverts et la rambarde du balcon est branlante. Le personnel est très accueillant et parle français. Le point noir est le stationnement payant de la résidence (65 € la semaine)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

JacquelineV1810, Director de Recepción at Apartamentos Estartit Playa - Pierre et Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-18 05:20:59

Nous vous remercions pour votre avis et recommandation concernant notre résidence tout en notant les petits choses d'amélioration. Nous sommes vraiment heureux que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...