Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 19/05/2022 au 20/05/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 19/05/2022 au 20/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Estartit Playa
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 19/05/2022 au 20/05/2022

-3%
à partir de5759€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Estartit Playa

5

41.5 %

4

38.9 %

3

12.2 %

2

3.3 %

1

4.1 %
4.1

Très bien

728 avis

Cindy Collon

il y a 1 semaine surG_Google Google

3/5

Appartement pas super propre et niveau isolation phonique une catastrophe. Literie correcte.

Avis 2022-05-10 09:52:18

Chère Cindy, Merci beaucoup d'avoir souligné le confort de la literie. Nous sommes désolés pour les désagréments et nous invitons nos hôtes à nous signaler toute situation inhabituelle afin de pouvoir la régler sur place. De plus, si vous êtes sensible au bruit, nous vous invitons à nous en faire part lors de la réservation afin que notre équipe vous attribue un de nos logements les plus calmes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir à nouveau pour un séjour sans fausse note. Bien à vous, L’Estartit Playa team

david LOUIS

il y a 1 semaine surG_Google Google

3/5

3 jours impeccables. Mal isolé mais pas pire qu'ailleurs. L'appartement est bien, manquerai peut être une planche à découper.

Avis 2022-05-10 09:52:20

Cher David, Merci de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de votre logement et prenons note de votre suggestion. Cependant, si vous êtes sensible au bruit, pour un prochain séjour, nous pouvons vous attribuer un de nos logements les plus tranquilles. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien à vous, L’Estartit Playa team

Christ Jista

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Les appartements sont très bien agencé et joliment rénové,très bien situé à quelques pas de la plage, seul bémol impossible de mettre la clim en froid et ménage moyen bcp de poussière et cheveux dans les coins des pièces

Lodie Castres

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Très bon séjour l'appartement est fonctionnel propre, bien équipé. Télé avec chaînes françaises. A 5 minutes à pied de là plage. Petit bémol hors saison, la piscine n'est pas chauffée

Michelle Herrouin

il y a 3 semaines surG_Google Google

2/5

Je suis très déçue, la propreté laisse à désirer, le contour du bac à douche noir de champignons (pas de vmc dans la Sdb)les robinets sont plein de calcaire les fourmis s’invitent dans la chambre, l’insonorisation est nulle. Les jeunes femmes espagnoles sont très sympathiques et à l’écoute, la literie confortable, et l’emplacement est correct seuls points positifs, le parking pour ceux qui viennent l’été ne doit pas être facile. J’avais choisi un appartement avec 2 chambres, j’ai eu une chambre à deux lits prévue pour 1 lit, ils étaient à plein dans la chambre donc pas de lampe de chevet ni table de nuit, 15 cm entre les lits. Pierre et Vacances, c’est beau sur les photos, c’est tout et c’est cher pour la qualité.

Avis 2022-04-23 14:33:10

Chère Michelle, Merci pour ce commentaire suite à votre séjour chez nous. Nous prenons note de vos remarques et nous excusons pour les désagréments. Il semble que vous êtes venus faire part sur place à la réception du problème de fourmis. Une équipe d'entretien est immédiatement venu faire un nettoyage. Nous sommes navrés que notre rapport qualité prix n'ait répondu à vos attentes. Il est généralement apprécié de nos hôtes. Merci de souligner néanmoins notre emplacement ainsi que le confort de la literie. Nous sommes navrés de n'avoir pu vous offrir l'expérience que vous attendiez et espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour. Bien cordialement, L’Estartit Playa team

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...