Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Estepona

Votre résidence dans les hauteurs d'Estepona
Calle Hinojo S/N Urbanización Bel Air Carretera N340 de Cadiz, km 166 , 29680 Estepona, Espagne
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Estepona, à l'extrémité de la Costa del Sol et ses 1,8 km de plages.
  • Les studios et appartements tous climatisés pour un maximum de confort.
  • La piscine extérieure avec bassin pour enfants et le restaurant sur place.
Les plus de la résidence
  • Piscine extérieure
  • Forfait Demi-pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes 7 nuits du 29/05/2020 au 05/06/2020
Pierre & Vacances
Résidence Estepona
Studio Standard 2 personnes 7 nuits du 29/05/2020 au 05/06/2020
-25%
à partir de 315 420 €
Voir les disponibilités

Avis Estepona

L'avis de nos voyageurs

1160 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

86

Très bon

201

Moyen

111

Médiocre

37

Horrible

18
%}

Consultez les avis pour

En famille
360
En couple
69
Voyage solo
4
Professionnel
1
Escapade entre amis
9
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
gab20192019
(family)
Les Pavillons Sous Bois, France

«Séjour à ESTEPONA août 2019»

mark

Résidence éloignée de la mer et des commerces de proximité, le véhicule est indispensable. résidence assez bruyante et appartements mal insonorisé. Equipe d'animation et le personnel très sympathique. Le prix des prestations est trop élevés (parking souterrain 9€/jour, coffre fort dans les chambres 20€/semaine et service de laverie 9€ entre le lavage, lessive et séchage). Le coin cuisine manque clairement d'équipement. La seule piscine du complexe n'est pas suffisante compte tenu du nombre de vacanciers important au mois d'août. Les appartements sont spacieux et propres. La literie est correcte.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

PVEstepona, Asistente de la Dirección at Pierre & Vacances Residence Estepona, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-03 01:25:33

Cher Gab, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous adresser vos commentaires suite à votre séjour parmi nous. Chacune de vos remarques ont été prises bien en compte et adressés aux services concernés afin de vous proposer le meilleur service. Nous mettons tout en œuvre pour y apporter les améliorations opportunes afin que ces faits ponctuels ne se reproduisent pas. Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. Très sincèrement, La Direction.

mathiasange29
(family)
Paris, France

«Déception»

mark

Je suis déçu de mon séjour à Pierre & Vacances principalement à cause du manque de propreté de mon logement, d'une literie très moyenne, du manque d'informations en général (fonctionnement appartement, demi-pension, activités région...) et d'une piscine sous dimensionnée pour le nombre de vacanciers

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

PVEstepona, Asistente de la Dirección at Pierre & Vacances Residence Estepona, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-27 00:15:36

Cher Mathiasange, Nous avons bien reçu vos commentaires et vous remercions du temps que vous avez pris afin de nous en faire part suite à votre séjour parmi nous. Nous vous confirmons que toute l'équipe est très soucieuse de la qualité du service proposé afin d’assurer votre satisfaction. Nous prenons note de toutes vos remarques et vous assurons que les mesures nécessaires seront prises avec chaque département pour éviter ces incidents à l’avenir. Nous vous rappelons que notre équipe de réception est à votre disposition 24h24 pour toutes informations supplémentaires nécessaires au bon déroulement de votre séjour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si nous n'avons pas su vous faire apprécier notre expérience comme vous le méritez et à laquelle nous aspirons. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vous mainteniez votre confiance en notre marque Pierre&Vacances. Nous vous prions de croire, à l’assurance de nos sentiments les meilleurs. La direction

ADDOUN
(family)
Choisy-le-roi, France

«SEJOUR BIEN PASSE SAUF L ACCES A LA PISCINE»

mark

Bonjour, Globalement au niveau du service, tout s'est parfaitement passé SAUF l'accès à la piscine. Les clients du club, déposaient le matin (avant le petiti déjeuner) leur serviette sur les transats et repartaient ensuite dans leur appartement. Nous n'avons eu accès UNE SEULE FOIS pendant tout notre séjour. Heureusement, que l'on ne comptait pas que sur la piscine pour notre séjour sinon cela aurait été l'horreur!!!! Cordialement Dalila ADDOUN

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

PVEstepona, Asistente de la Dirección at Pierre & Vacances Residence Estepona, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-27 00:13:52

Cher Addoun, Nous avons bien pris note de vos commentaires afin d'améliorer notre service pour assurer votre plus grande satisfaction. Nous déplorons aussi le manque de civisme de certains clients qui malheureusement ne respectent pas les normes internes malgré nos diverses notifications. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ces désagréments causés et espérons avoir la plaisir néanmoins de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. Très sincèrement, La Direction.

declic333
(couples)
La Rochelle, France

«TRES DÉÇU»

mark

Du bruit la nuit jusqu'à 3h voir 4h du matin / pas de parking disponible à l arrivée / Impossible d aborder à la piscine car tout les transats sont pré réservé/ Trace d' urine sur mur de chambre et un restaurant ou on avait jamais aussi mal mangé ce n' est vraiment pas bon....au final à près de 1000 euros la semaine (juste pour essayer de dormir) nous sommes dégoûté.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

PVEstepona, Asistente de la Dirección at Pierre & Vacances Residence Estepona, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-27 00:09:58

Cher Declc, Nous avons bien reçu vos commentaires et vous remercions du temps que vous avez pris afin de nous en faire part suite à votre séjour parmi nous. Nous vous confirmons que toute l'équipe est très soucieuse de la qualité du service proposé afin d’assurer votre satisfaction. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si nous n'avons pas su vous faire apprécier notre expérience comme vous le méritez. Nous prenons note de toutes vos remarques et vous assurons que les mesures nécessaires seront prises avec chaque département pour éviter ces incidents à l’avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vous maintenez votre confiance en notre marque Pierre&Vacances. Nous vous prions de croire, à l’assurance de nos sentiments les meilleurs. La direction

Sophie Q
(family)
Rouen, France

«Une résidence et une équipe au top. Tout était parfait.»

mark

Tout était parfait . Très belle résidence. Le personnel très aimable et attentionné ! De très belles vacances. Situation géographique très bien pour aller à Séville, a cordoue et a grenade. Les repas du soir étaient très variés.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

PVEstepona, Asistente de la Dirección at Pierre & Vacances Residence Estepona, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-26 23:50:56

Cher Sophie Q, Nous vous remercions d’avoir porté votre choix sur notre complexe. L'ensemble de l'équipe est heureuse que ce séjour en son sein vous ait laissé un si agréable souvenir. Nous espérons avoir très prochainement le plaisir de vous accueillir à nouveau . Très sincèrement, La Direction.

fp_review_no_reviews
Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...