Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 21/05/2022 au 23/05/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 21/05/2022 au 23/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Villa Romana
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 21/05/2022 au 23/05/2022

à partir de90
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Villa Romana

5

34.5 %

4

34.1 %

3

13.7 %

2

7.8 %

1

9.8 %
3.8

Bien

255 avis

ag gal

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Appartement un peu vieillot. Pas de kit vaisselle (éponge, liquide vaisselle) mais mini lave vaisselle. Chauffage OK en février. Parking payant et places difficiles à trouver dans la rue (qui monte). Literie moyenne. Dépôt caution 100€. Réceptionnistes parlent français mais pas présentes tout le temps (voir horaires). Bien situé à 500 m de la plage, des commerces et restaurants ( beaucoup sont fermés en février). Retour avant 12h.

Avis 2022-03-24 11:50:07

Chère Gal, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire suite à votre séjour au Pierre & Vacances Villa Romana. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l'accueil que vous avez reçu chez nous, la température agréable de votre logement ainsi que notre emplacement de choix à proximité de toutes commodités et du bord de mer. Nous sommes navrés des difficultés que vous ayez rencontrées pour garer votre véhicule. N'hésitez pas à solliciter notre équipe de réception qui se fera un plaisir de vous indiquer où trouver un emplacement sur l'un des deux parkings publics situés à quelques minutes à pied de notre établissement. Concernant la caution, l'autorisation de la carte de crédit est automatiquement libérée lors du check-out. Néanmoins, selon votre banque, cela peut prendre quelques jours avant d'être visible sur votre compte. Nous espérons vous recevoir de nouveau pour un séjour répondant mieux à vos attentes. Pierre & Vacances Villa Romana.

Laurence Chiquet

il y a 2 mois surG_Google Google

3/5

L'hébergement était très bien mais il y faisait froid à notre arrivée. De plus, nous avions pris l'option "lits faits" et le couchage du canapé était à faire... La terrasse est d'une taille sympa mais elle donne sur l'accès à la buanderie et c'était relativement bruyant. Le distributeur de boissons et friandises était en panne... Enfin, le plus important est qu'il est impossible ou presque de garer sa voiture à côté de l'appartement, le dénivelé est costaud et nous avons du le faire à pieds alors que nous étions deux personnes à mobilité réduite !!!

Avis 2022-03-19 10:50:12

Chère Laurence, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire suite à votre séjour au Pierre & Vacances Villa Romana. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le logement et votre terrasse. Nous avons pris bonne note votre observation et sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Le confort et le bien-être de nos clients nous tiennent particulièrement à cœur, c'est pourquoi nous accordons la plus haute importance à vos remarques et autres suggestions car elles peuvent nous permettre d'améliorer nos prestations ou de corriger ce qui doit l'être. En cas de souci, n'hésitez pas à nous alerter afin que nous puissions intervenir en conséquence et vous trouver une solution. Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir de nouveau,

X Y

il y a 6 mois surG_Google Google

4/5

Très belle vue sur la mer seul bémol un manque de vaisselle mais ne pas hésiter à demander...l'accueil est très sympathique...

Pascal Collemare

il y a 6 mois surG_Google Google

4/5

Très calme et splendide vue sur la mer. Appartement un peu ancien mais propre Attention parking en option à 10 euros la journée sinon il faut grimper à pieds

Hover Inc

il y a 8 mois surG_Google Google

4/5

Hôtel bien situé et équipé La piscine est petite et la salle de bain mériterait un bon rafraîchissement. Personnel très agréable

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...