Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes1 nuit du 26/09/2022 au 27/09/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes1 nuit du 26/09/2022 au 27/09/2022
Pierre & Vacances
Résidence Villa Romana
Studio Standard 2 personnes1 nuit du 26/09/2022 au 27/09/2022

à partir de41
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Villa Romana

5

35.3 %

4

34.6 %

3

13.6 %

2

8.1 %

1

8.5 %
3.8

Bien

295 avis

Herve Vittoz

il y a 2 semaines surG_Google Google

2/5

A vrai dire Villa Romana n'est pas digne de Pierre et Vacances, c'est vetuste, cela sent mauvais… c'est bas de gamme faute d'entretien et de renovation. Terrible odeur d'humidite et de moisi dans l'appartement ( V1-001) , odeur d’égout dans la salle de bain…. Portillon de terrasse cassé qui ne ferme pas, table d'exterieur en bois defraichie et sale qui n’a pas vu de vernis depuis les annees 80, fenêtre de chambre qui ne ferme pas, le systeme de fermeture etant cassé… remplacé par un petit verrou lui meme cassé…. La proximite du centre ville, la vue, la petite piscine ne suffit pas a ameliorer ma mauvaise appréciation des l’arrivée. Reception fermée une heure avant l’heure annoncée. Procedure de remise des cles compliquée avec N° d’appel dans un autre hôtel qui ne repond pas…. Bref beaucoup de choses a revoir….

Avis 2022-09-12 09:50:37

Cher Hervé, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. C'est avec regret que nous lisons que votre séjour parmi nous ne s'est pas déroulé dans les meilleures conditions, veuillez nous en excuser. Nous souhaitons préciser que notre technicien est venu réparer le loquet de l'entrée et que la fenêtre de la chambre était en bon état et non cassée. En effet, ce jour là, la réception a dû fermer 20 minutes plus tôt en raison d'une urgence et vous êtes arrivés 15 minutes avant l'heure habituelle de fermeture. Nous ajoutons que nous vous avons eu par téléphone afin de vous expliquer comment récupérer les clés et une enveloppe contenant les indications pour rejoindre l'appartement. Malheureusement, vous ne l'avez pas trouvé et vous avez dû appeler le numéro d'urgence. Notre personnel de la réception est monté immédiatement afin de vous aider au mieux. Merci de souligner néanmoins l'emplacement de notre établissement ainsi que notre piscine. Nous espérons vous accueillir de nouveau afin de changer votre perception concernant notre établissement. Bien cordialement, Recepción Pierre Vacances Villa Romana

Yannick Leclercq

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Emplacement bien situé, vue dégagée donnant sur Tossa et la mer. Par contre retour dans les années 90 pour la location 😨, avec une finition du maçon qui pose question.... Et une baignoire rouillant à petit feu. Point sympa, notre appartement donnait sur la piscine du complexe !

Avis 2022-08-26 13:50:52

Cher Yannick, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre emplacement, la piscine et la vue sur la mer. Nous prenons note de vos observations et ne manquerons pas d'en tenir compte lors de futures rénovations. Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir à nouveau, Recepción Pierre Vacances Villa Romana

E P

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

il est imperatif de signaler l, absence de parking, 5 places poir toute la residence et parking payant et très chers à l, extérieur. De plus le logement pour 4 est petit, pas assez de vaisselle pour tenir 2 repas (7 verres 5 fourchettes, casserole au fond bombée qui n,est pas en contact avec la plaque chauffante... l, 1 seule rangement dans la chambre et aucun dans le séjour. Même pas de quoi ranger les courses hors du refri. Sur la terasse seulement 2 chaises avec table carrée très très petite pour 4. première fois que Pierre et vacances nous déçoit. Il faut être honnête et parler d. un petit hotel bas de gamme. Porte de chambre défoncée qui doit être claquée pour fermer tellement elle frotte au sol. Possibilité d. amelioration en redonnant un coup de jeune car établissement plus que vieillissant. Le vrai point extra est le personnel d. accueil et de ménage qui est très impliqué et agréable. Il relève toutes les défaillance surtout pour un séjour de 12 jours à 2300 euros

Avis 2022-08-26 13:50:31

Cher hôte, Merci pour ce retour positif suite à votre séjour au Pierre & Vacances Villa Romana. Nous sommes navrés que votre séjour parmi nous ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous vous invitons à nous signaler tout manquement sur le ménage ou l'équipement dès votre arrivée afin que nous puissions réagir ou vous reloger dans la mesure de nos disponibilités. Effectivement, comme nous le communiquons dans notre descriptif, nous ne disposons pas de parking privé sur place. Cependant, plusieurs parkings publics se situent dans les environs. Nous prenons note de vos remarques et nous vous en remercions. Nous tenons à ajouter que nos logements font l'objet de rénovations régulières. L'entière satisfaction de nos hôtes est notre principale priorité. Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez apprécié la propreté de votre logement ainsi que l'amabilité de notre personnel. Nous transmettons vos compliments à l'ensemble de notre équipe. Au plaisir de vous revoir très prochainement pour un séjour 100 % réussi, Bien à vous, Recepción Pierre Vacances Villa Romana

Grégoire Rolland

il y a 2 mois surG_Google Google

3/5

Voilà après avoir réservé une semaine en juillet à plus de 800€ la semaine, quelle ne fut pas nôtre surprise d apprendre que notre logement dit éco n était en faite qu un appartement sans balcon ni extérieur avec uniquement pour vu des murs a tous juste un mètre du logement, pourtant la brochure Pierre et Vacances précise bien que tout leur logement avaient un extérieur. Bien évidemment je suis allé voir la réception pour leur faire part de mon mécontentement mais impossible de changer car complet. Niveau confort il est plutôt bien équipé mais très sombre. La piscine est plutôt agréable mais l entretien des extérieurs laisse a désirer sachant qu'il n'y a qu'une personne pour gérer tout ça (il peut pas tout faire). Heureusement que la ville est très jolie, ce qui nous a permis de passer un agréable séjour mais je ne tomberai plus dans le piège de publicité mensongère.

Avis 2022-07-23 10:50:05

Cher Grégoire, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre belle ville et que vous ayez apprécié les équipements de votre logement. Cependant, nous sommes désolés que celui-ci n’ait pas répondu entièrement à vos attentes et regrettons de ne pas avoir pu accéder à votre demande sur place. Lorsque la disponibilité nous le permet, c’est avec plaisir que nous proposons un relogement. Sur nos supports de communication, nos logements sont détaillés. Si dans le descriptif, il n'est pas indiqué « balcon », le logement n'en dispose pas. Il est donc important de vérifier les informations données afin de sélectionner un logement qui répondra au mieux à vos attentes. De plus, nos conseillers restent joignables pour vous guider dans vos choix. En attendant, nous avons bien pris note de vos suggestions d'amélioration. Enfin, merci d'avoir mentionné la piscine. Nous souhaiterions vous revoir pour un séjour 100 % réussi. Bien cordialement, Recepción Pierre Vacances Villa Romana

Ode Ducasse

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

Très jolie destination de vacances.

Avis 2022-06-16 16:50:06

Cher Ode, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Villa Romana. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir parmi nous, Recepción Pierre Vacances Villa Romana

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...