Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 2 chambres2 nuits du 08/08/2021 au 10/08/2021
Pierre & Vacances
Résidence Villa Romana
Appartement Standard 5 personnes - 2 chambres2 nuits du 08/08/2021 au 10/08/2021

à partir de552
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Villa Romana

519 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

58

Très bon

131

Moyen

58

Médiocre

36

Horrible

24

Consultez les avis pour

En famille
173
En couple
114
Voyage solo
3
Professionnel
1
Escapade entre amis
14

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Chrissim1971
(couples)
Massy, France

«Villa romana»

mark

appartement vieillot,manque de rangements. Propreté moyenne, porte ne fermant pas, armoire cassée obligé de bloquer les portes pour les maintenir fermées. Fenêtre se fermant avec un verrou car système de fermeture défectueux. Problème électrique. Mauvaise odeur, accessoires de cuisines limités . Prix excessif pour le parking. Il faut toujours mettre la main à la poche( balcon ou terrasse, parking, etc...)Pour un tour operator haut de gamme, c’est pas terrible. Par contre un personnel très accueillant.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Pierre et Vacances Villa Romana, Atención al cliente/recepción at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-02 01:09:21

Cher Mme. Nous apprécions votre séjour chez nous. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas apprécié votre séjour avec nous. On prend note de vos commentaires pour améliorer nos services. Cordialement Tout L'equipe de Pierre Et Vacances Villa Romana

Josette C
(family)
Briennon, France

«appartement très très moyen»

mark

le site est super mais l'appartement a revoir manque de parking sinon en bas de la résidence mais il faut monter les bagages ne pas prendre l'appartement 002 très sombre Ne ressemble pas a un appartement de Pierre et Vacances

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

VillaRomanaTossadeMa, Director de Recepción at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-20 02:54:58

Bonjour Josette C. Nous apprécions votre séjour chez nous. Merci beaucoup pour votre contribution. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été satisfaisant dans notre résidence à Tossa de Mar. Bien cordialement

Nomad19177887996
(family)
Montpellier, France

«Bon emplacement»

mark

La résidence est très bien placée (ville à 5 mn à pieds, supermarché à proximité) et bien entretenue. Néanmoins les logements sont un peu vieillissants et la literie (notamment le canapé convertible) est à proscrire si on a le dos sensible. Le personnel est agréable et disponible. Nous avons regretté qu'il n'y ait pas de parking mais nous avons trouvé à nous garer non loin de la résidence. Nous avons passé un beau séjour dans cette résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

VillaRomanaTossadeMa, Director de Recepción at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-07 08:53:09

Cher Nomad19177887996   Merci d'avoir pris le temps de partager vos expériences avec nous. Nous sommes très heureux de savoir que notre personnel a rendu votre séjour agréable. Des contributions comme la vôtre nous indiquent les points à améliorer. Cordialement Équipe d'accueil Pierre et Vacances Villa Romana Tossa de mar

Emilie D
(family)

«Un excellent séjour»

mark

Un excellent séjour avec notre petit loulou de 2 ans ! Un accueil très agréable. Merci à Christina. Une très agréable appartement ! Une jolie petite vu sur la terrasse avec un bout de mer et la ville villes.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

VillaRomanaTossadeMa, Director de Recepción at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-03 01:06:22

Cher client, Merci pour votre note parfaite Nous apprécions que vous ayez choisi nos appartements. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et votre bienvenue dans notre hôtel. Cordialement Équipe d'accueil Pierre et Vacances Villa Romana Tossa de mar

Oriarn
(family)
Chateau-Arnoux, France

«Déçu»

mark

Appartement sale et mobilier vétuste. Personnel d acceuil et centrale de réservation inefficaces face à nos demande, à savoir un couchage décent ... Très déçu par l enseigne chez qui nous sommes clients depuis 2012...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Pierre et Vacan... V, Director de Recepción at Pierre & Vacances Residence Villa Romana, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-14 00:40:15

Cher Oriarn, Merci pour votre commentaire avec nous, des contributions comme la vôtre, sont très importantes pour connaître les points sur lesquels nous devons nous améliorer. Nous aimerions continuer à compter sur votre confiance pour vous offrir le service que vous méritez et auquel nous aspirons. Cordialement Pierre & Vancaces Vil.la Romana

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...