Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 05/12/2022 au 06/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de51 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 05/12/2022 au 06/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence Benalmádena Príncipe
Appartement 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 05/12/2022 au 06/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de51
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Benalmádena Príncipe

5

50.2 %

4

31.5 %

3

11.4 %

2

2.5 %

1

4.5 %
4.2

Très bien

963 avis

Calloustian Stephane

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très bien place

Avis 2022-10-10 07:50:50

Cher Calloustian Stephane, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Benalmadena Principe.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et l'emplacement de choix de notre établissement à Benalmadena

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

José Luis Saíz
Director General / General Manager

Melanie Martin

il y a 3 mois surG_Google Google

3/5

Très bien mais prix excessif

Avis 2022-08-11 07:50:34

Chère Melanie,
Merci pour votre commentaire suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous se soit bien déroulé et rappelons que nos prix sont dynamiques et fluctuent selon la demande. Il est donc préférable de réserver bien à l'avance pour la haute saison afin de bénéficier de meilleurs tarifs.

Nous serions ravis de vous recevoir une fois de plus. Sincères salutations,

José Luis Saíz
Director General / General Manager

Guillemot michèle

il y a 4 mois surG_Google Google

3/5

Résidence propre, deux piscines, jardin fleuri avec location de transat, un bar à côté de la piscine. Court de Tennis à disposition également, tout cela très bien entretenu. Le gros inconvénient, évitez ce lieu si vous voulez être au calme ! Beaucoup de bruits, même en vacances on a besoin d un peu de sommeil...

Avis 2022-07-11 07:41:19

Chère Michèle,
Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et apprécié la propreté de notre établissement ainsi que nos piscines.

Si vous avez le sommeil léger, n’hésitez pas à en faire part à la réception au moment de votre réservation.
Nous vous allouerons l'une de nos chambres les plus au calme.
De plus, en cas de nuisances sonores, nous invitons nos hôtes à se rapprocher de la réception afin qu'elle puisse intervenir au plus vite et au mieux.

Merci de mettre en avant notre superbe jardin et les infrastructures à votre disposition.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau pour un séjour 100 % réussi.

Bien cordialement.

José Luis Saíz
Director General / General Manager

julie “Tab” Julie

il y a 7 mois surG_Google Google

5/5

Chambre très spacieuse et literie de qualité. Un bon accueil et l emplacement est idéale.

Avis 2022-05-02 18:50:32

Chère Julie “Tab” Julie,
Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Benalmadena Principe.

Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié notre emplacement ainsi que la surface agréable de votre chambre !

Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nous,

José Luis Saíz
Director General / General Manager

Pierre CASAL

il y a 9 mois surG_Google Google

5/5

Joli appartement, on se sent comme à la maison.
Plutôt moderne. Personnel sympathique.

Avis 2022-03-02 08:50:19

Cher Pierre,
Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Benalmadena Principe.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre établissement s'est parfaitement déroulé et que vous avez apprécié le confort actuel de votre logement ainsi que la grande amabilité de notre équipe.
Nous lui transmettrons vos compliments.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau pour une expérience toujours de qualité.
Bien à vous,

Jose Luis Saiz, Directeur général

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...