Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Les Gémeaux

Votre résidence dans une station alliant sport et détente
Macot La Plagne, 73210 Belle Plagne, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Une résidence située dans le centre de Belle Plagne, à proximité des animations et du Spa Deep Nature®
  • Une station piétonne, véritable terrain de jeux pour les enfants et les ados.
  • Une résidence Aquatik : accès gratuit à l'espace aquatique de notre partenaire.
Les plus de la résidence
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
7 nuits du 24/08/2020 au 31/08/2020
Pierre & Vacances
Résidence Les Gémeaux
7 nuits du 24/08/2020 au 31/08/2020

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Les Gémeaux

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

L'avis de nos voyageurs

310 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

78

Très bon

131

Moyen

22

Médiocre

7

Horrible

1

Consultez les avis pour

En famille
168
En couple
52
Voyage solo
5
Professionnel
0
Escapade entre amis
12

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Dreamer27692982267
(family)
Saint-Victor, France

«Super séjour»

mark

Le personnel est accueillant. Il y a beaucoup d'animations gratuites. L' appartement est propre et le village est joli . Par contre pratiquement impossible de se promener en poussette. Rien n'est adapté aux personnes à mobilité réduite.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-27 23:17:11

Bonjour Dreamer Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments que je transmets à notre équipe. Effectivement Belle Plagne etant avnt tout une station de ski il est compliqué pour une personne PMR de se deplacer en fauteuil à cause des escaliers dans la station. Vous avez un ascenceur désservant le haut et le bas du centre station mais Belle Plagne n'est pas forcement recommander pour les personnes PMR de part sa conception. N'hesitez pas à nous contcater en direct pour une future réservation afin de vous guider vers une station de la Plagne plus adaptée Bien à vous

jordyne2014
(family)
Sartrouville, France

«bon séjour»

mark

résidence tranquille sauf au 1 étage pour les couches tôt!! Je viens toujours en résidence pierre et vacances pour mes séjours et toujours bon accueil partout en France, les services, la disponibilités du personnel, le sourire ... village belle plagne animé, plein d'activité familiale , restaurant Godille parfait, Bowling aussi, et les activités ESF proposés pour les enfants sont bien ma fille a adoré, elle veut aller vivre à la montagne maintenant ... A bientôt j’espère

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-05 05:39:51

Bonjour Jordyne Nous bvous remercions pour votre avis et nous sommes heureux que vous et votre famille ayez pleinement profité de vos vacances parmi nous . Nous vous remercions pour vos compliments et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau au sein de nos résidences à Belle Plagne. N'hésitez pas à nous contacter directement sur place pour effectuer la réservation de votre futur séjour Au plaisir de vous recevoir de nouveau ! Bien à vous

Guillaume M
(friends)

«Super sejour»

mark

Nous sommes parti entre amis. Magnifique semaine ensoleillée. Logement 3 personnes idéal pour 2 personnes, très bien équipé. Personnel très sympa. Très bonne situation géographique. Belleplagne porte bien son nom.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-06 04:30:56

Bonjour Guillaume Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre résidence. Merci pour votre compliment sur la sympathie de notre personnel et nous espérons vous revoir parmi nous lors d'un futur séjour Bien à vous

Explorer11859372680
(family)

«Résidence les gémeaux»

mark

Très agréable séjour à Belle Plagne. La résidence les gémeaux est très proche des pistes de ski. Semaine sans voiture. Appartement confortable et vraiment fonctionnel. En revanche, heureusement que nous n'étions que 4 (au lieu de 5).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-03-14 00:55:47

Bonjour Explorer Nous sommes ravis de lire votre vais et vous en remercions vivement ! Sachez que nous disposons sur notre résidence d'appartements de plus grande superficie pour un futur sejour si vous le souhaitez . N'hésitez pas à reserver en direct avec nous afin de bien vous aiguiller dans votre choix pour vos futures vacances. Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous ! Bien à vous

simon n
(family)
Gif-sur-Yvette, France

«Personel charmant mais accès aux pistes laborieux»

mark

Appartement OK, mais accès aux pistes et à l'ESF très laborieux. 3 à 4 ascenseurs à prendre pour y arriver. Fenêtres pourront être mieux insonorisés. On a été réveillés tous les matins par les poubelles de verre à 6h du matin.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-03-14 01:24:17

Bonjour Sightsee Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Concernant l'accés pistes vous avez diverses possibilités: la sortie casier ski niveau E ou vous aboutissez au centre de la station / la sortie supérieure du batiment niveau G ou vous pouvez prendre l'ascenceur station pour remonter au rassemblement Haut ESF . La résidence est , je vous le rappelle,proche des pistes mais non ski aux pieds (100/150m) Nous disposons d'autres résidences sur Belle Plagne vraiment ski aux pieds si vous le souhaitez pour un futur séjour N'hésitez pas à nous contacter directement pour une future reservation afin de vous aiguiller au mieux selon vos criteres de recherche . Bien à vous

fp_review_no_reviews
Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...