Toutes les réponses à vos questions
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 03/07/2021 au 05/07/2021
Pierre & Vacances
Résidence Les Gémeaux
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 03/07/2021 au 05/07/2021

-19%
à partir de84104€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Gémeaux

327 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

78

Très bon

136

Moyen

24

Médiocre

10

Horrible

1

Consultez les avis pour

En famille
172
En couple
53
Voyage solo
6
Professionnel
0
Escapade entre amis
12

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
vithyl
(solo)
Lyon, France

«Satisfait de mon séjour à Belle Plagne»

mark

Dans l'ensemble, je suis très satisfait de mon séjour à la résidence Les Gémeaux à Belle Plagne. L'appartement 707 est correct excepté la vue sur le côté d'un immeuble et le fait que la porte permettant d'accéder à l'extérieur génère un bruit énervant lorsqu'elle se referme. Kit d'entretien offert avec des kits de draps sous film (ça rassure). Personnel agréable et à l'écoute. C'est bien ! Le cadre de Belle Plagne est simplement magnifique !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Nathalie Garcia, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-26 04:42:49

Bonjour à vous Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre séjour au sein de notre résidence et nous vous remercions pour vos compliments sur notre personnel ! Nous prenons note de vos remarques concernant la porte d'accès afin d'y remédier , notre service technique s'en occupe . Sachez que vous pouvez choisir l'emplacement et la vue de votre appartement en prenant une garantie affectation que vous règlerez sur site auprès de la réception et cela minimum 15 jours avant votre arrivée . N'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre future réservation et ainsi choisir votre emplacement ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Bien à vous

LePeckounet
(family)

«Très bien, mais un peu poussiéreux.»

mark

Belle résidence, bien située, les appartements sont confortables et bien agencés. Par contre le ménage laissait peu à désirer. Trop de poussière, pour quelqu'un d'allergique comme moi. Même après un bon coup d'aspirateur, rien n'y a fait. Il faudrait lessiver tout ça pour que ce soit nickel.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-27 04:02:11

Bonjour à vous Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous prenons en note vos remarques afin de les transmettre à notre gouvernante et que action soit faite. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de la situation de notre résidence et de votre appartement . Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous lors d'un futur séjour et sommes à votre disposition pour effectuer votre future réservation . Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre résidence ! Bien à vous

Phieso F
(family)

«Résidence décevante»

mark

Appartement qui empestait la cigarette. On nous a donné une boîte désodorisant pour toute solution, ce qui n’a rien changé au problème. La literie du canapé lit tenait plus du trampoline que du lit. Les nuits ont étés courtes et pénibles à force de rouler avec mon mari du bord du lit au milieu du matelas toute la nuit. Pour finir en dépit d’un statut VIP nous avons eu l’appartement quasiment en dernière. Il aurait été bon de prioritiser le nettoyage des appartements en fct de ce statut... quel manque de bon sens!! Ensuite les casiers à skis sont au 5 eme étage tandis que l’acces aux pistes est au 7eme... bref on passe sa vie ds les ascenseurs pour passer du 9 eme au 5 eme puis au 7 eme. Pour finir ni la vue, ni la taille de l’appart n’étaient convenables et très loin de ce que proposait un appartement de même catégorie loué par nos amis....probablement encore une faveur accordé au statut VIP. Bref résidence à fuir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-23 22:56:17

Bonjour à vous Nous prenons connaissance de votre avis et sommes navrés que votre appartement n'est pas été à la hauteur de vos espérances . Pour rappel, vous étiez 3 familles voulant des appartements cote cote et les plus grands possibles dans la catégorie studio réservée .Notre réceptionniste vous a contacté avant votre séjour pour bien vous expliquer la situation des 3 appartements et le changement d'ascenceur ainsi que les accés aux pîstes. Nous ne pouvions donc pas vous changer de logement lors de l'arrivée afin de vous donner un appartment deja propre et pret car vous vouliez tous etre ensemble . Nous avons donc respecter votre souhait . Je vous rappelle également que lors de votre départ, vous avez eu de notre part le geste commercial de libérer uniquement à 12h au lieu de 10h ainsi que la gratuité sur la clé perdue de votre appartement qui est facturé à 90€ normalement . Concernant l'odeur de tabac notre service ménage est intervenu mais nous n'avons par la suite eu aucun retour supplémentaire de votre part donc pour nous le probleme était résolu. Malheureusement force est de constater que malgré nos gestes vous etes restés sur un mauvais ressenti ce qui est fort regrettable et assez décevant pour nous . Sachez que nous disposons de plusieures résidences sur Belle Plagne et certaines surement plus adaptées à vos attentes au niveau situation et facilité d'accés . Bien à vous

Dream54821743651
(family)

«très bien»

mark

Il y a beaucoup de choix pour les cours de Ski, et les moniteurs sont très sympas, mais les prix ne sont pas donnés. Beaucoup de restaurants acceptent les chiens, et les gens de la station adorent les animaux.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-06 03:23:27

Bonjour à vous Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre séjour parmi nous ! Nous espérons vous accueillir prochainement et sommes à disposition pour effectuer en direct votre future réservation Au plaisir de vous revoir sur notre résidence ! Bien à vous

myriamhoeppe
(couples)

«La plagne 2019,les gémeaux»

mark

Nous avons eu ce que nous recherchions :Repos, détente et randonnées à 100 pour cent. On recommande cette station. Équipe et accueil très bien. Formule pierres et vacances et deep nature Bonne formule.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-03 04:19:14

Bonjour Myriamhoeppe Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis et nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié vos vacances parmi nous ! Merci pour vos compliments sur notre équipe et son accueil. Nous espérons vous revoir prochainement lors d'un futur séjour, n'hesitez pas à nous contacter directement pour reserver . Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre résidence !

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...