Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 26/06/2022 au 27/06/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 26/06/2022 au 27/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence Benidorm Poniente
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 26/06/2022 au 27/06/2022

à partir de96
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Benidorm Poniente

5

46.4 %

4

28.6 %

3

12.9 %

2

3.9 %

1

8.2 %
4.0

Très bien

796 avis

Marie Christine Montardy

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Sejour très agréable dans cette résidence près des commerces et de la plage Personnels très à l écoute ( Marie) Logement propre et agréable spacieux silencieux Vue sur le golf très jolie Nous y reviendrons 👍😎

Avis 2022-06-07 09:50:45

Chère Christine, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Benidorm Poniente. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement, les équipements et la taille du logement. Merci pour vos compliments sur le service. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nous. Antonio Mancha, Directeur général

julie “Tab” Julie

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Magnifique résidence avec vu sur le golf. La personne de l accueil était très très gentille. Petit bémol sur le canapé lit qui au moindre mouvement faisait du bruit.

Avis 2022-05-18 08:50:14

Chère Julie, Nous vous remercions d'avoir rédigé ce commentaire suite à votre séjour au Pierre & Vacances Benidorm Poniente. C'est une joie de lire que vous avez apprécié le cadre agréable de notre établissement et sa vue imprenable sur le Golf. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et faisons vérifier le canapé-lit. Ce serait une joie de vous recevoir une nouvelle fois, Antonio Mancha, Directeur général

Philippe Meheust

il y a 4 mois surG_Google Google

2/5

Nous avions réservé une place de parking au sein de la résidence pour la somme de 95 euro hors a notre arrivée le réceptionniste à contesté cette réservation Nous avons dû insister et justifier avec notre paiement avec notre facture. Le réseau wifi gratuit ne fonctionne pas au 6eme étage. Pour le reste du séjour cette résidence est satisfaisante car un peu éloignée du centre et de la plage. Fidèles clients de Pierre et Vacances nous sommes déçus. Philippe MEHEUST Manager HM IMMOBILIER SAINT BRIEUC

Avis 2022-02-23 15:50:09

Cher Philippe, Merci de votre fidélité. Nous sommes ravis que notre emplacement vous ait permis de passer un agréable séjour. En revanche, nous regrettons les désagréments mentionnés. Nous faisons vérifier la connexion wifi, mais en pareil cas, n'hésitez pas à faire appel à la réception sur place . Nous espérons vous accueillir de nouveau afin de changer votre perception concernant notre établissement. Bien cordialement, Antonio Mancha, Directeur général

James Jacquelin

il y a 5 mois surG_Google Google

4/5

Bien mais a un grand besoin de rénovation.

Océane VKB

il y a 5 mois surG_Google Google

3/5

Points positifs : Pas très cher, proche de l'océan et d'un supermarché. Lit fait à l'arrivée, lit bébé installé. Il faut réserver la piscine sur un créneau de 30 minutes, 5 personnes maximum. Points négatifs : Plusieurs choses endommagées à notre arrivée : fissure dans le mur, pommeau de douche rafistolé, morceau de lit cassé,... Un seul réceptionniste parlait français, un autre n'était pas accueillant. Attention : caution de 50e à votre arrivée. Elle vous sera rendue en fin de séjour notamment si la vaisselle est faite, si la cuisine est propre et si les poubelles sont sorties.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...