Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 2 chambres1 nuit du 07/12/2022 au 08/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de79 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 2 chambres1 nuit du 07/12/2022 au 08/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence Salou
Appartement 4 personnes - 2 chambres1 nuit du 07/12/2022 au 08/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de79
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Salou

5

49.0 %

4

33.1 %

3

9.7 %

2

2.7 %

1

5.4 %
4.2

Très bien

863 avis

Audrey FILIPUCCI

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Appartement 4-6 personnes spacieux et propre, bien placé (à moins de 30 minutes à pied de Port Aventura). Gros bémol pour le parking qui est difficilement accessible avec un gros véhicule.

Avis 2022-11-14 15:50:11

Chère Audrey,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Salou.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de votre logement spacieux et notre emplacement.

Nous prenons note de votre observation.

Ce serait un plaisir de vous recevoir une nouvelle fois,


General Manager

SARL JORI

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Voici en quelques photos comment Pierre et Vacances loge ses clients , par chance les réceptionnistes se sont bien occupées de nous ,pour nous reloger à BLANES où nous avons passé un bon séjour. C'est lamentable cet état de l'appartement. A mon avis aucun inspecteur qualité de chez P et V n'est venu depuis de nombreuses année dans cette résidence !

Avis 2022-10-21 12:50:13

Cher hôte,

Nous sommes désolés de savoir que votre séjour parmi nous n'a pas été entièrement à la hauteur de vos attentes.

Il est primordial pour notre résidence de présenter à nos hôtes un établissement propre et accueillant, en toutes circonstances et soyez assuré que nous faisons immédiatement le point avec notre équipe pour que les mesures nécessaires soient mises en place afin de garantir la qualité de prestation qui fait habituellement notre réputation.

Nous espérons vous revoir pour un meilleur sentiment.

Cordialement,

General Manager

Jack Le lutin

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Très chouettes appartements/chambres
Propre et bien placé dans la ville
Piscine agréable,
Tranquille en mois septembre

Avis 2022-09-22 13:50:38

Cher Jack,
Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Salou.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la quiétude et l'emplacement de notre établissement.

Merci de souligner la propreté impeccable de votre chambre et l'agrément de notre piscine.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

General Manager

Verdun Karine

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Très belle résidence, calme, bon accueil, appartement très propre, 3 jours parfaits avec de belles plages juste à côté.

Avis 2022-09-17 13:50:46

Chère Karine,
Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Salou.

Quelle joie de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que vous avez apprécié la propreté, la luminosité ainsi que la tranquillité de votre logement.

Merci d'avoir souligné la convivialité de notre accueil !

Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nous. Bien à vous,

General Manager

Philippe CARDONA

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Tres bien , propre, personnel sympa

Avis 2022-09-13 10:51:03

Cher Philippe,
Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Salou.

C'est avec beaucoup de satisfaction que nous apprenons que vous avez jugé nos prestations de qualité. Nous travaillons constamment à être à la hauteur des attentes de nos hôtes. Votre satisfaction nous conforte dans nos efforts.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau pour une autre expérience tout aussi réussie,

General Manager

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...