Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 2 chambres2 nuits du 03/07/2022 au 05/07/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 2 chambres2 nuits du 03/07/2022 au 05/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Salou
Appartement Standard 4 personnes - 2 chambres2 nuits du 03/07/2022 au 05/07/2022

à partir de262
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Salou

5

48.4 %

4

33.6 %

3

10.2 %

2

2.6 %

1

5.3 %
4.2

Très bien

777 avis

EMILIE CORDIER

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Trop bruyant la nuit

Avis 2022-06-02 14:50:15

Chère Émilie, Nous sommes navrés d’apprendre que votre séjour ne vous a pas donné entière satisfaction et rappelons que la réception est à votre disposition sur place pour réagir au moindre désagrément. De plus, si vous êtes sensible au bruit, nous vous invitons à nous en faire part lors de la réservation afin que notre équipe vous attribue une de nos chambres les plus calmes. Nous serions ravis de vous revoir pour un séjour 100 % réussi, General Manager

Cindy Agoudjil

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

A fuir de toutes vos forces !!! Bruyant à n’en plus finir pas de service de sécurité impossible de dormir jusqu’à 4/5h du matin une vrai discothèque sur une terrasse aucun respect et surtout une résidence pas sécurisé !!!! Il y a beaucoup mieux sur Salou. Cela est très dommage car la résidence est très bien les appartements bien meublés et très spacieux.

Avis 2022-06-02 14:50:11

Chère Cindy, Nous avons pris bonne note de votre remarque et sommes désolés pour le bruit malgré le double vitrage de nos fenêtres. Nous proposons également des chambres situées à l'arrière du bâtiment qui sont très calmes. Nous nous ferons une joie de vous en attribuer une lors de votre prochaine visite. Merci de souligner le confort de votre logement. Bien à vous, General Manager

Patrick Daout

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très joli emplacement, beaucoup de verdure et de fleurs, piscines... Personnel aimable, disponible et parlant très bien le françaisaiment. Je conseille.

Avis 2022-05-21 13:50:33

Cher Patrick, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Salou. C'est un plaisir de lire que votre séjour dans notre établissement s'est parfaitement déroulé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de service et l’amabilité de notre équipe, ainsi que notre emplacement. Ce serait un plaisir de vous recevoir une nouvelle fois bientôt pour un séjour tout aussi réussi. Bien à vous, General Manager

Roger Veiga

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Accueil téléphonique de piètre qualité

Avis 2022-05-13 13:50:29

Cher Roger, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Pierre & Vacances Salou. Nous prenons note de votre déception et faisons le point avec le service concerné. Nous prendrons toutes les dispositions afin d'améliorer l'accueil de notre établissement. Veuillez accepter toutes nos excuses à ce sujet. Ce serait un plaisir de vous recevoir une nouvelle fois pour un séjour 100 % réussi. Cordialement, General Manager

linaé Idron

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Belle résidence bien placée pas trop loin du centre-ville mais pas de WiFi le matin et vue sur des vieux bâtiments.

Avis 2022-05-11 10:50:48

Cher hôte, Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'élégance de notre résidence et son emplacement à quelques pas du centre-ville. Nous sommes désolés pour le problème inopiné avec le wifi et que la vue n'ait pas répondu à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir à nouveau, General Manager

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...