Réservez vos vacances
Chambre Standard Double - Balcon1 nuit du 01/07/2022 au 02/07/2022
Réservez vos vacances
Chambre Standard Double - Balcon1 nuit du 01/07/2022 au 02/07/2022
Pierre & Vacances
Hotel Salou Beach
Chambre Standard Double - Balcon1 nuit du 01/07/2022 au 02/07/2022

à partir de113
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Hotel Salou Beach

5

41.3 %

4

29.0 %

3

12.5 %

2

6.5 %

1

10.8 %
3.8

Bien

400 avis

Jamal B (Sentenza)

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Situé en plein centre tarif abordable

Avis 2022-06-24 01:50:14

Cher Jamal, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Hotel Salou Beach by Pierre & Vacances. Merci de mettre en avant notre emplacement central et le très bon rapport qualité-prix de notre établissement. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous, General Manager

May Dem

il y a 2 semaines surG_Google Google

1/5

ATTENTION !!!! Cet hôtel est une horreur absolue! Pas de frigo dans les chambres, pas de bouteille d’eau, pas de fer à repasser.. C’est très très mal insonorisé vous n’allez pas dormir de la nuit ! Du bruit toute la nuit, des jeunes qui crient, les voisins qui parlent fort. On entend absolument tout tout y comprit les conservations des voisins. Si vous avez des enfants fuyez !! Les pauvres ils ne dormiront jamais a cause du bruit. Et surtout peu importe la chambre il y aura tjrs du bruit donc même si vous demandez une chambre calme il y aura du bruit. Les chambres sont sans plus, lunette des toilettes cassés, Clim fonctionne mal, pas d’eau chaude (oui vous avez bien lu, il n’y avait pas d’eau chaude apparemment il y a eu un problème), l’accueil n’est pas chaleureux. Cet hôtel ne mérite absolument pas ses 4 étoiles on dirait même un hôpital. Payer pour dormir dans un endroit pareil c’est scandaleux!! Seul point positif : l’hôtel est bien situé mais je vous le déconseille.

Wayzs

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Super cool et rapport qualité prix au top (on se retrouve sur le meme prix qu'un airbnb pour beaucoup mieux)

Avis 2022-06-05 21:50:13

Cher Max, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Hotel Salou Beach by Pierre & Vacances. Votre satisfaction étant notre plus belle récompense, nous notons donc avec grand plaisir que la qualité de nos prestations a été à la hauteur de vos attentes. Ce fut une joie de vous recevoir et nous espérons vous revoir très bientôt, General Manager

Manon Bensaid

il y a 3 semaines surG_Google Google

1/5

Bonjour je ne comprends pas vous dite ne pas être un hôtel 4etoile ? Alors que c'est bien annoncé a l'entrée au nombre d'étoile et aussi sur tout les espaces de réservation je ne comprends pas ?

Delphine UGHETTO MONFRIN

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Superbe hôtel, bien placé, proche de la mer et toutes commodités Super la piscine sur site PDJ au top, y a pour tous les goûts

Avis 2022-05-30 00:50:20

Chère Delphine, Merci pour la rédaction de cet aimable commentaire. Nous nous réjouissons que votre séjour en notre compagnie se soit très bien déroulé ! Merci de mettre en avant notre emplacement de choix et les qualités gustatives de notre petit-déjeuner. Ce serait un plaisir de vous revoir, General Manager

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...