Réservez vos vacances
Studio 2 personnes - Balcon - Vue Mer2 nuits du 08/12/2022 au 10/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de124 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 2 personnes - Balcon - Vue Mer2 nuits du 08/12/2022 au 10/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence Blanes Playa
Studio 2 personnes - Balcon - Vue Mer2 nuits du 08/12/2022 au 10/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de124
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Blanes Playa

5

50.5 %

4

29.2 %

3

10.2 %

2

4.4 %

1

5.8 %
4.1

Très bien

640 avis

City coiffure

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Belle région qui mérite que l'on si attarde ,Blanes ville sympa.

Avis 2022-11-23 16:50:38

Cher hôte,
Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Blanes Playa.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et que vous ayez pu profiter de notre belle région.

Nous espérons que vous avez passé un agréable moment parmi nous.

Ce serait un plaisir de vous recevoir à nouveau pour un séjour tout aussi réussi.

Bien à vous,

La Dirección

Jerome Manfe

il y a 3 semaines surG_Google Google

3/5

Ça a très mal commencé car notre appartement n'avait pas du tout était nettoyé donc ils nous ont changé d'appartement.
C'est très très bruyant, on entend tout ce qu'il se passe dans la rue car pas du tout de double vitrage et d'ailleurs on entend tout ce que font les voisins aussi car les cloisons sont en papier mâché
Cuisine très mal équipé pour se faire à manger donc nous avons dû manger à l'extérieur malheureusement
Donc si vous voulez vous reposez ne choisissez pas cette résidence

Avis 2022-11-19 15:50:26

Cher Jérôme,
Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes désolés que votre séjour parmi nous ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions et nous vous présentons nos plus sincères excuses.

Il est primordial pour notre établissement de présenter à nos hôtes un logement propre et accueillant en toutes circonstances.
Nous faisons immédiatement le point avec notre équipe pour que les mesures nécessaires soient mises en place afin de garantir la qualité de prestation qui fait habituellement notre réputation.

Nous souhaiterions vous revoir pour un séjour plus réussi,

La Dirección

Marjolaine Beaujour

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Mal insonorisé
Sinon top

Avis 2022-11-10 11:50:35

Chère Marjolaine,
Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre expérience au Pierre & Vacances Blanes Playa.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Si vous avez le sommeil léger, n’hésitez pas à en faire part à la réception qui vous allouera un de nos appartements les plus au calme

Votre satisfaction est notre principale priorité !

Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Bien à vous,

La Dirección

Alex Fournier

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Toujours ravi de venir dans cette location, c'est assez simple mais propre et moderne. Très bon rapport qualité / prix. La vue depuis les appartements est magnifique.

Avis 2022-11-03 10:50:33

Cher Alex,
Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Blanes Playa.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la propreté et le design moderne de notre établissement ainsi que notre excellent rapport qualité prix.

Merci de saluer également la vue offerte depuis votre logement.

Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau avec une autre expérience de qualité.

Cordialement,

La Dirección

Niang Adjaratou fatou

il y a 2 mois surG_Google Google

1/5

très déçu de la chambre très petite et très sale douche bouche tout déborde obligé de se doucher dans une cabine de douche très photo de réservation différente de ce que l on a eu prix très élevé à mon goût et appartement très très bruyant obligé de dormir dans une banquette pendant une semaine à déconseiller

Avis 2022-09-22 11:50:26

Chère Fatou,
Merci pour ce commentaire suite à votre séjour.

Nous sommes désolés de savoir que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous aurions souhaité que vous nous en fassiez part sur place, nous aurions alors pu envoyer une retouche ménage ou vous reloger dans la mesure de nos disponibilités.
Notre service de maintenance va faire les vérifications nécessaires de votre douche.

De plus, en cas de nuisances sonores, nous invitons nos hôtes à se rapprocher de la réception afin qu'elle puisse intervenir au plus vite et au mieux.
Votre satisfaction est notre principale priorité !

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour à la hauteur de vos attentes.
Bien cordialement,

La Dirección

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...