Réservez vos vacances
Appartement Standard 7 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit3 nuits du 03/08/2020 au 06/08/2020
Pierre & Vacances
Résidence La Résidence du Golf
Appartement Standard 7 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit3 nuits du 03/08/2020 au 06/08/2020
à partir de636
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Résidence du Golf

778 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

97

Très bon

215

Moyen

112

Médiocre

72

Horrible

46

Consultez les avis pour

En famille
379
En couple
109
Voyage solo
4
Professionnel
5
Escapade entre amis
42

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
lejeunefml
(family)

«séjour de nouvel an»

mark

dans l'ensemble correct malgré quelques petits désagréments à corriger pour les futures locations comme quelques meubles un peu vieux et détériorés et un peu de poussière sur quelques meubles. accueil au top, cadre agréable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Angeline L, dz at Residence La Residence du Golf, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-06 01:32:09

cher lejeunefml, merci pour l'accueil, cela fait plaisir. Pour le souci de poussière nous vous présentons nos excuses. A bientôt

danielam0rais
(family)

«Horrible»

mark

Horrible, très sale, les sols collant à mon arrivée; des poils de chien partout. Odeur nauséabonde. Voisins fêtards nous ayant bien embêtés chaque nuits au point où nous n avons pas fini le séjour. Ha et appartement tellement sombre. Que je regrette d avoir payé autant.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Angeline L, dz at Residence La Residence du Golf, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-20 01:45:40

cher danielam0rais, J’ai découvert votre avis et regrette sincèrement de devoir y constater votre déception suite à votre séjour.

fspiel745418
(family)

«Très moyen»

mark

Logement exigu, on nous fourni un lit parapluie qui ne rentre même pas dans la chambre et de surcroît sans matelas (?!) Le rideau occultant présentait plein de trous donc la lumière passait bien de plus il manquait des attaches on ne pouvait même pas le fermer correctement. Très mauvaise insonorisation Et l'entretien du logement laisse vraiment à désirer : poussière partout, portes et poignées de la cuisine grasses, WC qui sentent mauvais, taches sur les murs et les portes

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Angeline L, dz at Residence La Residence du Golf, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-09 05:51:33

cher fspiel745418, nous sommes désolés d'apprendre votre déception et vous présentons nos excuses. Pour le lit bb nous ne rajoutons pas de matelas suplémentaire pour des raisons de sécurité.

h0medec0r
(business)
Paris, France

«ACCEUIL PERSONNEL BON ....... PERSONNEL PISCINE MENACANT ET HAUTAIN DETESTABLE»

mark

Je ne recommande pas cette résidence . très mauvaise expérience avec le personnel de la piscine .. ceci avec nous ainsi que d'autre client de la résidence . La direction n'a meme pas pris la peine de nous contacter pendant et après notre séjour. VIVEMENT DECONCEILLE

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Angeline L, dz at Residence La Residence du Golf, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-06 04:31:50

cher h0medec0r, Nous sommes désolés de votre mécontentement, nous souhaitons que nos clients passent un agréable séjour das notre résidence.

phil0u971
(family)
Les Pavillons Sous Bois, France

«Très bon séjour en famille.»

mark

Très bon séjour famille seul le wifi dans la chambre a posé problème. La résidence est agréable et propre, piscine très bien entretenue. Personnel agréable et à l’écoute. J’ y reviendrai avec plaisir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Angeline L, dz at Residence La Residence du Golf, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-06 04:30:05

cher phil0u971, Merci à vous, nous sommes ravis de votre satisfaction.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...