Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Terrasse ou balcon - Plain-pied2 nuits du 26/06/2022 au 28/06/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Terrasse ou balcon - Plain-pied2 nuits du 26/06/2022 au 28/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence Port Guillaume
Studio Standard 2 personnes - Terrasse ou balcon - Plain-pied2 nuits du 26/06/2022 au 28/06/2022

à partir de150
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Port Guillaume

5

28.6 %

4

33.5 %

3

20.5 %

2

8.7 %

1

8.6 %
3.6

Bien

653 avis

galerie artfontainebleau

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Bel emplacement à deux pas de Cabourg. Résidence avec deux piscines.

Jacqueline Cheramy

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Bien situé proche plage commerces vue sir port

Avis 2022-06-10 15:10:13

Bonjour Jacqueline Cheramy, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous espérons que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Ingrid RADULOVIC

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Très beau musee, très belle scenographie .

Avis 2022-06-10 13:47:06

Bonjour Ingrid RADULOVIC, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Cyrille B

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Résidence bien située, près d'un port de plaisance, a proximité de la plage de Cabourg et sa promenade, accessible facilement par une passerelle. Honfleur, Deauville... Ne sont pas loin pour pouvoir apprécier le charme de cette belle Normandie. Des maisons superbe de bord de mer a photographier. La résidence en elle même, les maisonnettes ont besoin de rafraîchissement, mais en dehors de cela, je conseille

Avis 2022-06-10 13:50:31

Bonjour Cyrille B, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Denis Boudin

il y a 4 semaines surG_Google Google

3/5

Très impersonnel

Avis 2022-06-14 20:38:07

Bonjour Denis Boudin, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...