Réservez vos vacances
Studio 2 personnes - Balcon2 nuits du 05/12/2022 au 07/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de112 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 2 personnes - Balcon2 nuits du 05/12/2022 au 07/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence Port Guillaume
Studio 2 personnes - Balcon2 nuits du 05/12/2022 au 07/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de112
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Port Guillaume

5

29.8 %

4

32.9 %

3

20.5 %

2

8.2 %

1

8.6 %
3.7

Bien

694 avis

Sido M

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Logement agréable près de grandes plages et promenades aménagée en bord de mer

Avis 2022-12-02 14:09:21

Génial Sido ! 😍

Contents de lire que le cadre de notre résidence 🏠🌳 a été grandement apprécié ! 😃

Le but est que vous vous sentiez comme à la maison, avec une cerise sur le gâteau : La plage à proximité ! 🏖️

Au plaisir de vous revoir !

L’équipe Pierre & Vacances

Brigitte Levieil

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Nous y venons chaque année. Le personnel de l''accueil est très serviable. Les appartements sont tous simplement bien et bien équipés. L'endroit est calme. Près de la mer. Et accessible à pied de Cabourg.

Avis 2022-11-17 15:21:18

Merci pour votre fidélité Brigitte !

C'est un bonheur pour nous de vous compter parmi nos hôtes 😊 !

Hâte de vous revoir bientôt, pour de nouveaux moments de détente.

Belle journée et à très vite !

L'équipe Pierre & Vacances

Evanno Rosa

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Excellent accueil à bientôt

Avis 2022-11-17 15:19:20

Merci pour ce beau retour, Rosa !

Ce fut un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très bientôt 😍.

Bonne journée !

L'équipe Pierre & Vacances

Alonso Mosquera

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Bon logement. La piscine est agréable malgré le nombre de personnes. L'emplacement est très bon, juste en face du port et à quelques mètres de la plage de Cabourg.

Avis 2022-12-02 10:22:57

Merci Alonso d'avoir partagé votre sympathique expérience avec nous. 🥰

Heureux que votre séjour vous ait conquis 😍 ! Eh oui, entre les baignades à la piscine, les balades sur le port et la détente à la plage 🏖️, on ne peut que s'évader ! 😉

On vous dit à très bientôt !

L'équipe Pierre & Vacances

Jérôme Dapremont

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Résidence complètement dépassée, appartement pourri, vieux, à fuir.

Nous avions réservé 5 nuits, nous sommes partis après la première tant nous ne nous sentions pas bien dans ce taudis. J'ai fait une réclamation sur le site et espère être remboursé.

Honteux de la part d'un groupe plutôt qualitatif comme pierre et vacances.

Je précise que je ne laisse jamais d'avis mais là si on peut empêcher quelqu'un de se faire gâcher les vacances comme cela a été le cas pour nous...

Avis 2022-12-02 14:10:00

Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant, Jérôme.

Notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes.

Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement.

Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance et avons hâte de vous accueillir bientôt.

Belle journée,

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...