Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 05/07/2022 au 07/07/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 05/07/2022 au 07/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Résidence de la plage
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 05/07/2022 au 07/07/2022

à partir de296
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Résidence de la plage

5

44.6 %

4

35.0 %

3

11.8 %

2

5.0 %

1

3.6 %
4.1

Très bien

525 avis

Maryse Le Tonqueze Bernard

il y a 1 semaine surG_Google Google

2/5

La piscine extérieure qui fait la publicité de la résidence n était pas ouverte pendant les périodes de forte chaleur à la mi juin et de surcroît elle était sale. Quel spectacle de son balcon.

Avis 2022-06-21 12:10:42

Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Philippe Brédat

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Très bien nous y reviendrons sûrement ! Petit bémol : douche pas très propre surtout bas des portes ! Également un manque de casseroles (uniquement 1 poelon , c'est trop peu ). A part cela c'est nickel !

Avis 2022-06-21 12:29:09

Bonjour Philippe Brédat, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Laurent Bacq

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Je place un 5 étoiles pour cette location. Nous étions bien situé au premier et au centre. Une vue magnifique sur la baie, juste que l'on ne voyait pas le coucher de soleil ( on ne peut pas tout avoir). A cette période piscine fermée, on est passé en piscine intérieure. LOL.

Avis 2022-06-17 08:43:03

Bonjour Laurent Bacq, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

WENCESLAS LOMBET

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Dommage que la piscine extérieure était fermée malgré la météo exceptionnelle 😢😢

Avis 2022-06-16 09:50:49

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

patrick poulain

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Jolie plage

Avis 2022-06-14 14:58:28

Bonjour patrick poulain, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...