Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 26/09/2022 au 28/09/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 26/09/2022 au 28/09/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Petite Venise
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 26/09/2022 au 28/09/2022

à partir de110
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Petite Venise

5

44.8 %

4

37.3 %

3

13.0 %

2

2.3 %

1

2.6 %
4.2

Très bien

724 avis

Emmanuel Fernandez

il y a 1 jour surG_Google Google

1/5

Mes parents mr et me Fernandez sont arrives hier ma mere est fortement affaiblie pour raisons de santé elle a d ailleurs une carte d handicapé lui permettant de l aider au quotidien Quand j entends en arrivant le 24/09 apres 8 h de train que le logement n etait pas propre tache sur les draps etc etc je m interroge sur la suite du sejours ils sont arrivés hier soir merci de faire le nécessaire cela est Inadmissible pour une enseigne tel que la votre Emmanuel Fernandez

Florence Cappon

il y a 2 jours surG_Google Google

5/5

Loft pour notre séjour très propre bien fonctionnel et piscine couverte au top. Appartement bien insonorisé. Résidence proche du centre ville. Je recommande.

Joëlle Cladt

il y a 2 jours surG_Google Google

5/5

Magnifique !! J'ai été agréablement surprise :) Un grand moment de détente grâce au personnel qui est accueillant et aux petits soins pour ses résidents, qui tient à cœur de vous renseigner sur les bons plans de sa ville, qui est belle et chaleureuse, quant à la résidence, tout y est bien pensé, joli et chose très importante pour moi, très propre. Un grand bravo et merci à toute l'équipe ! Grâce à vous tous j'ai eu l'occasion d'être sereine.. A bientôt !

corine hodiesne

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Résidence bien située Appartement propre et fonctionnel beaucoup de rangement Attention le parking de la résidence est payant 64euros pour 7 jours

Avis 2022-09-23 15:14:02

Merci Corine d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Florian DREVET

il y a 1 semaine surG_Google Google

1/5

Réservation Booking non remboursable... annulée sans nous prévenir ! Rien : aucun mail, aucun SMS, aucun coup de fil, aucune notification. Sympa comme début de vacances après plus de 4 heures de route, alors que notre réservation était toujours marquée comme "confirmée" dans Booking à notre arrivée. Et tout juste si ce n'était pas de notre faute : le réceptionniste nous dit que le paiement n'a pas pu être fait pour confirmer la réservation... alors que Center Parc (Pierre & Vacances également) n'a eu aucun souci à nous débiter un mois à l'avance avec la même carte bancaire... et surtout, évidemment qu'on aurait payé à l'avance si quelqu'un s'était donné la peine de nous prévenir/contacter... On a quand même eu une alternative de proposée par le réceptionniste dans un autre établissement Pierre & Vacances à proximité mais seulement pour 5 nuits au lieu de 7... donc pour les 2 nuits restantes, charge à nous de nous dé...brouiller. Après avoir contacté Booking pour leur faire part du souci rencontré, on a simplement eu le droit à un message laconique "Dossier annulé suite non paiement du client de sa réservation". Aucune réponse à nos messages. Sûrement un hôtel très sympa (vu de l'extérieur !) mais ce qu'on gardera de cette courte expérience c'est une communication défaillante, une relation client à revoir, et surtout (surtout) de ne plus réserver chez Pierre & Vacances via Booking.

Avis 2022-09-23 15:02:39

Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée avec Booking. Vous pouvez nous contacter à tout moment, nous serons ravis de vous apporter des informations complémentaires sur vos réservations. Nous sommes aussi contents que vous ayez pu finalement séjourner dans une autre résidence. En espérant qu'elle vous ait convenu. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...