Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 19/05/2022 au 21/05/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 19/05/2022 au 21/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Petite Venise
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 19/05/2022 au 21/05/2022

à partir de143
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Petite Venise

5

44.3 %

4

37.6 %

3

13.1 %

2

2.6 %

1

2.3 %
4.2

Très bien

643 avis

muller philippe

il y a 4 jours surG_Google Google

4/5

Residence bien située à deux pas de la petite Venise ideal

Sarah Bongibault

il y a 4 jours surG_Google Google

5/5

Super séjour ! La résidence est très bien située, nous avons été bien accueilli, appartement très fonctionnel et sympa avec la terrasse, piscine bien chaude!

Bruno Thomas

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Tarif compétitif pour le lieu dans Colmar. Bien équipé, les appartement sont fonctionnel et adapté PMR

Chloe Siron

il y a 1 semaine surG_Google Google

3/5

Séjours en famille . Un bel hôtel bien placé. Un parking souterrain pour une voiture en sécurité la nuit. Petit déjeuner simple mais très bien apprécié des grands et des petits. Petit bémol: nous devons faire nos lit en arrivant, les draps sont posé sur le lit. Appartement très bien équipée avec un aspirateur, vaisselles, et micro onde. Plutôt positif dans l'ensemble.

Avis 2022-05-06 15:52:20

Bonjour Chloe Siron, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Malicia Meinl

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Appartement propre et spacieux. Personnel agréable. Piscine superbe. Très bien placé.

Avis 2022-05-06 09:13:17

Bonjour Malicia Meinl, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...