Toutes les réponses à vos questions
Réservez vos vacances
7 nuits du 14/11/2019 au 21/11/2019
Pierre & Vacances
Résidence Cannes Verrerie
7 nuits du 14/11/2019 au 21/11/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Cannes Verrerie

1042 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

60

Très bon

164

Moyen

178

Médiocre

117

Horrible

80

Consultez les avis pour

En famille
404
En couple
121
Voyage solo
11
Professionnel
15
Escapade entre amis
41

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
mnguye803741
(solo)

«Studio fonctionnel»

mark

Studio vue sur mer agréable avec une petite terrasse. Bien équipé mais mal insonorisé ( pas de problème pour nous car voisins très discrets). Acceder au parking pas du tout pratique la 1 ère fois car malgré la réservation ils ne communiquent pas le code avant l arrivée donc il faut trouver à se garer pour se rendre à la réception. Pas évident quand on connaît pas !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Pascale Daigneau, Autre at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-05-18 05:09:07

Cher mnguye803741, Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur TripAdvisor et je suis ravie de lire votre satisfaction, qui est très importante pour nous. J'entends bien votre doléance pour l'accès au parking, mais, afin de sécuriser notre site, nous avons mis en place un système qui réclame l'utilisation du badge d'accès à la résidence pour rejoindre la réception en ascenseur; celui-ci vous est remis lors de votre enregistrement. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour, très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

minagaouar
(family)

«Correct»

mark

Pas de climatisation donc chaleur insupportable en été. Logement trop petit pour 4 personnes adultes. Nuisances sonores nocturnes. Quelques éléments d'électroménager défaillants dont le frigo. Inondation survenue en pleine nuit, tuyaux bouchés donc appartement inondé.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Pascale Daigneau, Autre at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-10-22 07:48:32

Cher minagaouar, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur Tripadvisor. Je constate que votre ressenti est mitigé et je le regrette. En effet, le bien-être de nos hôtes est au coeur de nos préoccupations et il sembelrait que vous ayez eu quelques gènes vous empêchant de profiter pleinement de votre séjour. Nos appartements ne sont effectivement pas climatisés c'est la raison pour laquelle nous les avons dotés de ventilateurs. Nous proposons différents types d'appartements de tailles différentes, dont ceratins auraient pu mieux vous convenir. Pour cela, je vous invite à nous contacter avant toute réservation afin de vous fournir un logement correspondant à votre attente. J'espère que l'incident du à l'inondation de votre appartement a été résolu rapidement. J'espère, cher minagaouar, que vous ne resterez pas sur votre impression et que vous nous renouvellerez votre confiance pour un prochain séjour. Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

mariapain95
(couples)
Taverny, France

«Emplacement idéal les pieds dans l'eau»

mark

Bon séjour mais gâché par des locataires souvent très bruyants la nuit. Un emplacement idéal près de tous les commerces , les plages et les transports . Formalités à l'accueil aussi bien à l'arrivée qu' au départ rapides et simplifiées.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Pascale Daigneau, Autre at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-23 07:16:54

Chère mariapain95, Merci beaucoup pour votre commentaire, je suis ravie que vous ayez apprécié notre résidence et passé un agréable séjour. Je comprends bien votre sentiment à l'égard de certains résidents bruyants et déplore leur comportement irresponsable qui perturbe la tranquillité de nos hôtes. J'espère avoir le plaisir de vous revoir très bientôt. Bien cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

hjarre260076
(couples)
Argenteuil, France

«Décevant»

mark

dégoûté de venir chez vous j'avais largement mieux vous car vous êtes très cher pour 3 plutôt 2 jours et demi vous m'avez coûter plus de 300 euros croyez moi je suis pas prête de revenir dans pierre et vacances

Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Pascale Daigneau, Autre at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-04 06:53:45

Cher hjarre260076, Je viens de prendre connaissance de votre commentaire et suis navrée que votre séjour chez nous n'ait pas été à la huteur de vos attentes. Cependant, j'aurais bien aimé avoir plus d'informations concernant votre mécontentement. Sachez que notre équipe de réception est à la disposition de nos hôtes, sur place, pour trouver des alternantives et ainsi fournir une prestation qui convienne aux exigences souhaitées. Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

oncusevda13
(family)

«Grosse déception»

mark

Très très grosse déception en vu du prix du logement, j’en reviens toujours pas qu’il n’y avait pas de clim, on a dû louer une clim à un particulier qui était en partenariat avec Pierre et vacance, déplus on a dû payer le parking dans le sous terrain c’est vraiment du routage de geule ! Appartement degeu sous mes pied j’avais les pieds noir Tellement noir !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Pascale Daigneau, Autre at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-31 05:18:41

Cher oncusevda13, Merci pour votre commentaire. Je suis désolée que les désagréments décrits aient rendu votre séjour moins agréable que prévu. Nous appartements ne sont effectivement pas climatisés, ils sont tous dotés de ventilateurs, et pour les personnes qui le souhaitent nous proposons les services d'un prestataire pour louer un climatiseur. J'espère que vous ne resterez pas sur cette impression et compte véritablement pouvoir continuer à vous avoir parmi nos clients. Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...