Réservez vos vacances
7 nuits du 14/11/2019 au 21/11/2019
Pierre & Vacances
Résidence Cannes Verrerie
7 nuits du 14/11/2019 au 21/11/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Cannes Verrerie

1001 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

57

Très bon

161

Moyen

175

Médiocre

113

Horrible

77

Consultez les avis pour

En famille
397
En couple
116
Voyage solo
10
Professionnel
15
Escapade entre amis
40

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
jpleleviaud
(family)
Lyon, France

«Ménage à améliorer»

mark

Les appartements recommandés pour 4 surtout s’il s’agit comme nous nous de 2 adultes et 2 enfants de plus de douze ans restent inappropriés trop à l’étroit Sinon un effort est nécessaire sur le ménage énormément de poussière sous les lits et poussière au niveau des plaintes et des gros rideaux

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

PascaleD924, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-03 05:31:39

Cher jpleleviaud, je viens de prendre connaissance de votre commentaire et je déplore que nous n’ayez pas eu la prestation attendue. Je tiens juste à porter à votre connaissance que nous proposons plusieurs types d'appartement adaptés à différentes compositions familiales. En effet, nous avons des appartements plus grands qui apportent un meilleur confort et pour cela je vous conseille vivement, pour une prochaine fois, de nous contacter avant votre séjour, notre équipe se fera un plaisir de vous satisfaire au plus près de vos souhaits. Concernant la propreté, il n'est pas acceptable bien évidemment d'offrir une prestation offrant de telles anomalies et je m'en excuse. Notre équipe doit être vigilante et je ferai le retour nécessaire à notre gouvernante. Je souhaite vivement que malgré ces différents contretemps avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

tatianapuna
(family)

«Residence pas tres propre. Nuisances sonores car proche de logements sociaux.»

mark

Tres cher pour un emplacement pas terrible. Odeur peu accueillante dans lappartement. Pallier sale parking plein deau. Literie pas de bonne qualité. Restauration sur place à des prix excessifs. Propreté du linges de lit à revoir

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

PascaleD924, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-23 22:25:29

Chère tatianapuna, Je vous remercie d’avoir séjourné dans notre résidence Cannes Verrerie et d’avoir partagé votre expérience. Je regrette cependant de lire que votre moment parmi nous ne fut pas des plus satisfaisants. Le ménage de votre appartement se doit d’être irréprochable dans tous ses détails. Il est bien évidemment possible qu’un hébergement ne soit pas parfait, et ce malgré le passage de nos équipes de contrôleuses et contrôleurs et je vous adresse toutes mes excuses. Sachez que nos équipes sont à votre entière disposition pour faire les retouches nécessaires dès votre arrivée afin que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour dans le meilleur des conforts. Nous avons eu ces derniers temps de fortes tempêtes de pluie et à cet égard beaucoup de nos parties communes se sont retrouvées inondées. Il nous a fallu un certain temps pour que toute cette eau soit évacuée. Je comprends donc que votre expérience parmi nous n'a pas été comme vous le souhaitiez mais j'espère de tout coeur que vous ne resterez pas sur cette mauvaise impression et que nous aurons le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans de meilleures conditions. Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

ninette022017
(family)
Saint-Lattier, France

«prix = qualité»

mark

un bon rajeunissement global de l hotel ferait du bien, des bouts de verre et bouteile soupline vide sous meuble sallle de bain, matelas tachés, serviettes egalement, couvertures qui ne sentent pas bon... qualité/prix! Quand le budget est interressant il y a du négatif!!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

PascaleD924, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-08 01:42:22

Chère ninette022017, Je suis attristée de lire votre retour concernant votre récent séjour. Je regrette toutefois que vous ne nous ayez pas signalé sur place ces désagréments, car nos équipes de nettoyage et de réception sont à votre disposition pour y remédier et trouver une solution dans les plus brefs délais. N'hésitez donc jamais à les solliciter. J'espère néanmoins que vous ne resterez pas sur cette mauvaise impression et que vous nous renouvellerez votre confiance. Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

alaingM6817PK
(family)
Mont-de-Marsan, France

«Un peu déçu»

mark

Nous pensions avoir réservé un appartement vue sur mer via le site en payant un supplément, et non ...pas assez clair.salle de bain trop juste pour 4 personnes. Et difficulté à entrer dans la résidence la première fois car il faut un badge.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

PascaleD924, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-28 06:12:01

Cher alaingM6817PK, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir partagé votre avis sur Tripadvisor mais je constate avec regret que votre séjour parmi nous ne vous a pas entièrement satisfait. Je m'interroge cependant sur le manque de clarté car tous nos appartements à partir du 2ème étage ont une vue sur la mer et sont lumineux. Dans la mesure où nos disponibilités le permettent, sachez que nous pouvons toujours vous trouver sur place une alternative correspondant à votre attente (un étage plus élevé, un appartement plus...). Pour une plus grande sécurité et tranquillité, notre copropriété a opté pour un système d'accès par badge. Il est vrai qu'à l'arrivée ce n'est pas très commode mais vous pouvez joindre directement la réception à l'aide de la platine à l'entrée, qui activera l'ouverture. Dans l'attente du plaisir de vous revoir, Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

leni22019
(family)
Goussainville, France

«Surtout a éviter»

mark

Appart trop petit propreté a revoir on entend tous ce qu’il ce passe dans la résidence piscine ferme a 18h si vous voulais des vacances en prison je vous le conseil si vous oublier vos clef vous pouvais ni entrer ni sortir c’étais un logement 4/5 pers on était 4 adulte on avait aucune intimité aucun rangement pour les valises dans la chambre tu peu même pas faire le tour du lit tellement c’est petit a fuir

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

PascaleD924, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-04 07:59:25

Cher Leni22019, Je vous remercie d’avoir séjourné dans notre résidence Cannes Verrerie et d’avoir partagé votre expérience. Je regrette cependant de lire que votre séjour n'était pas celui que vous attendiez. Je souhaite d’ailleurs revenir sur les quelques points malheureusement négatifs de votre commentaire. Je suis navrée que vous n’ayez pas profité de votre appartement comme il se doit. Nous veillons pourtant à vous proposer des espaces conviviaux, fonctionnels et spacieux, adaptés à tout type de clientèle : des familles, des groupes d’amis, des couples … Nous proposons plusieurs tailles d’hébergement pour que chacun y trouve son compte. Sur un autre point, je tiens à préciser que nos équipes sont à votre disposition sur place pour remédier à toute anomalie de ménage car il nous tient à coeur de vous offrir une qualité de service irréprochable. Néanmoins, j'espère vivement que vous avez profité pleinement des avantages que vous offre notre résidence à savoir sa proximité immédiate de la plage, des commerces, du front de mer le long duquel vous pouvez vous promener et admirer notre belle baie de Cannes. Un environnement idyllique pour profiter du soleil du sud de la France ! J’espère que nous aurons le plaisir de vous retrouver très bientôt parmi nous afin que vous profitiez comme il se doit de vacances de qualité. Bien cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...