Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Vue mer - Climatisé - Terrasse ou balcon2 nuits du 29/06/2022 au 01/07/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Vue mer - Climatisé - Terrasse ou balcon2 nuits du 29/06/2022 au 01/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Cannes Verrerie
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Vue mer - Climatisé - Terrasse ou balcon2 nuits du 29/06/2022 au 01/07/2022

-10%
à partir de218242€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Cannes Verrerie

5

31.6 %

4

21.9 %

3

17.3 %

2

9.7 %

1

19.5 %
3.4

Bien

867 avis

Kevin Nala

il y a 5 jours surG_Google Google

1/5

Que dire apart horrible et affreux, la pire expérience de toutes ma vie, nous avons quitter la résidence une heure après notre arrivée nous avons renoncé complètement à nos vacances et sans aucun remboursement, nous avons préféré renoncer à notre argent et à nos vacances plutôt que passer une seul nuit dans cette affreuse résidence, les chambre sont très sales cafard et tache sur les murs, le sol collant et la poussière est partout impossible de laisser notre bébé de 1an et demi marcher et faire tomber ses jouer dans une chambre aussi sale, les chambres sont minuscules il faut pas être claustrophobe et la résidence est très mal fréquentée on dirait une tour dans une cité hlm, beaucoup de bruit et de mauvaise odeur, mes vacances ont clairement été gâchées et mon argent a la poubelle, j'ai payer pour une semaine je suis resté 45 minutes

rafik khitou

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Très belle résidence avec piscine et plage pas très loin

Avis 2022-06-21 12:11:45

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Léane R

il y a 1 semaine surG_Google Google

2/5

Je déconseille !! A part la piscine qui est agréable et le fait que la résidence soit proche de la mer il n’y a rien qui va . Gros problème : là réception est injoignable et jamais ouverte , pas de bagagerie nous avons dû attendre 3h avec nos bagages. De plus , a l’arrivée il vous demande une caution de 200 euros celle ci ne m’a jamais été remboursée, la ligne est injoignable , j’essaye d’envoyer un mail cela me dit que le mail a été bloquée IMPOSSIBLE DE LES CONTACTER, c’est limite du vol !!

Avis 2022-06-21 12:12:30

Bonjour Léane, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

phil du123

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Belle résidence de vacances très bien situé et calme vue sur la mer super

Avis 2022-06-16 09:51:29

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

LOPTICIEN DU13EME

il y a 2 semaines surG_Google Google

2/5

lit non fait car c'est une option. De plus les draps sous plastique était sales. Nous sommes arrivés avec notre bébé à 14h. Impossible d'avoir la chambre avant car la réception ouvre que à 15H30. Le ''lit'' pour bébé n'a aucun petit matelas. Pour la réception, la base cartonnée du lit sert de matelas d'après les "normes européennes". Seul point positif, la piscine qui est grande et agréable.

Avis 2022-06-14 22:38:29

Bonjour LOPTICIEN DU13EME, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...