Réservez vos vacances
Studio 5 personnes - 1 coin nuit - Vue mer - Terrasse ou balcon2 nuits du 04/12/2022 au 06/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de136 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 5 personnes - 1 coin nuit - Vue mer - Terrasse ou balcon2 nuits du 04/12/2022 au 06/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence Cannes Verrerie
Studio 5 personnes - 1 coin nuit - Vue mer - Terrasse ou balcon2 nuits du 04/12/2022 au 06/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de136
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Cannes Verrerie

5

30.4 %

4

22.6 %

3

16.9 %

2

10.1 %

1

20.0 %
3.3

Bien

944 avis

Elmehdi Eddaoudi

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Convenable pour les enfants

Avis 2022-11-16 15:11:09

Merci Elmehdi de nous avoir écrit !

Ravis que les enfants et vous, ayez appréciés votre séjour parmi nous 😊.

Nous espérons vous revoir bientôt 😉.

Belle journée,

L'équipe Pierre & Vacances

Chris

il y a 3 semaines surG_Google Google

1/5

Appartement dans un sale état (volet roulant ki fermé pas correctement, moisissure sur les murs plafond qui gonfle forte odeur dans la sale de bains et j'en Passe très déçu .

Mario Tatoo

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Chaque année on y atterri et on est toujours autant ravi de la vue sur mer et du calme de la résidence en cette période.

Avis 2022-11-16 16:48:15

Ravis de vous lire Mario !

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment parmi nous !

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau, pour de nouveaux moments !

Bonne journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Guylaine Gruner

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Très propre personnels très gentils merci pour l accueil, très belle vu ,le seule hic c est la ligne de train mais la vue et tellement belle 🙂voilà.

Chris Kojak

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Le personnel est accueillant et sympa.
La vue est agréable.
Il y a par contre des choses bizarres. Comme par exemple l absence de prise électrique dans la chambre...c est quand même un minimum ! Surtout qu il y a un ventilateur ! 🤔
Le wifi n est pas terrible non plus.
Le plus gros problème vient des résidents. Il y a des porcs qui déposent leurs poubelles n importe où !!
Honte à eux.
C etait bien. Plages proches et bus fréquents.

Avis 2022-10-11 15:42:13

Merci Chris d'avoir partagé votre expérience avec nous. 😊

Ravis que votre séjour et nos équipes vous aient plu. 🥰

Votre satisfaction nous est chère, soyez donc assuré que vos remarques nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d’amélioration continue. 👍

Au plaisir de vous revoir !

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...