Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 31/03/2023 au 02/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de102 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 31/03/2023 au 02/04/2023
Pierre & Vacances
Résidence Pierre & Vacances Comarruga
Appartement 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 31/03/2023 au 02/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de102
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Pierre & Vacances Comarruga

5

30.7 %

4

36.0 %

3

16.9 %

2

7.5 %

1

8.9 %
3.7

Bien

492 avis

Monique Douarre

il y a 2 mois surG_Google Google

2/5

Résidence bien située niveau plage, gros bémols : appartement très vieillot, mini coin cuisine plus petit que dans un camping car, manque totalement d'équipements. Piscine où les locaux ne respectent pas le règlement, cigarettes, musique, chiens, aucun respect pour les autres. Entretien de la piscine au top. Résidence très bruyante avec les aboiements des chiens. Nous étions au 3ème étage sans ascenseur !

Avis 2022-10-03 08:51:22

Chère Monique,
Merci pour ce commentaire suite à votre séjour.

Nous vous remecions d'avoir mis en avant notre emplacement.

Cependant, nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes ainsi que votre logement. Nous avons pris bonne note de votre retour.

N'hésitez jamais à solliciter la réception pour toute nuisance. Nous sommes à votre écoute pour rendre votre séjour le plus agréable possible et aurions pu intervenir.

Merci néanmoins d'avoir mis en avant la propreté de notre piscine.

Nous espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.

Bien cordialement,

General Manager

Laurent Vangeel

il y a 3 mois surG_Google Google

3/5

Petite résidence très bien située face à la mer avec piscine et accès direct à la plage. Appartements malheureusement vieillissants (surtout salle de bain et coin cuisine).
Prix assez élevé pour le logement certainement dû à sa bonne localisation.
Par contre, très bon accueil et réactivité du personnel.
Très bon séjour en famille dans l'ensemble

Avis 2022-08-31 09:50:27

Cher Laurent,
Merci de nous faire part de votre expérience.

Nous nous réjouissons que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié l'emplacement à quelques pas de la mer de notre établissement ainsi que la piscine.

Nous sommes désolés que votre logement n'ait pas parfaitement répondu à vos attentes et avons pris note de vos remarques.

Merci de souligner la réactivité de notre équipe.

Nous espérons vous revoir pour un séjour 100 % réussi,

General Manager

Audrey Masseboeuf

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

J'ai loué un appartement pour un séjour d'une semaine. Le personnel a l'accueil est très accueillant, parlant français si besoin... la résidence est vieillissante et les appartements vraiment très anciens. Le confort n'y est pas dutout, très difficile de supporter la chaleur sans climatisation. En plein mois d'août en espagne, c'est très étonnant pour une résidence pierre vacances. Les ventilateurs brassent de l'air mais n'empêchent pas les 35 degrés dans l'appartement. Sinon le gros plus de la résidence et ce qui rend le séjour agréable, la piscine au top et la localité,en face de la mer. Très pratique avec des enfants et vraiment agréable. Sinon, ménage fait, les lieux étaient propres à mon arrivée et les matelas très confortables. Pas de pizzeria qui fait la fête jusqu'à 3h du marin, pas non plus de bruits insurmontables comme j'ai pu lire dans d'autres commentaires.

Haroun Monjoin

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Lieu très sympathique et agréable donnant sur la piscine avec des appartements assez grands pour des familles. Très proche de la plage!!!

Jerome Blanstier

il y a 4 mois surG_Google Google

2/5

Salut cool

Avis 2022-08-09 08:52:51

Bonjour Jerome,
Merci de nous faire part de votre
expérience dans notre résidence Pierre & Vacances Comarruga.

Nous nous réjouissons que votre séjour dans notre établissement se soit très bien déroulé.

Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau avec une autre expérience de qualité.

Bien cordialement,

General Manager

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...