Réservez vos vacances
Appartement Standard 7 personnes - 2 chambres - Terrasse ou balcon2 nuits du 26/09/2022 au 28/09/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 7 personnes - 2 chambres - Terrasse ou balcon2 nuits du 26/09/2022 au 28/09/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Chant des Oiseaux
Appartement Standard 7 personnes - 2 chambres - Terrasse ou balcon2 nuits du 26/09/2022 au 28/09/2022

à partir de134
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Chant des Oiseaux

5

47.4 %

4

35.9 %

3

11.3 %

2

3.3 %

1

2.2 %
4.2

Très bien

604 avis

Anne-Marie Cazes

il y a 3 jours surG_Google Google

5/5

Très content de notre séjour nous avons un petit appartement sympa situé sur le bocage avec une belle terrasse

isabelle sainte-colombe

il y a 5 jours surG_Google Google

5/5

Je recommande ce lieu. Certe,les appartements et maisons sont en rénovation. Mais, équipes vraiment sympas à votre écoute.Beaucoup de lieux, lié à l'histoire à visiter. Très belle région.

Lerson Georges

il y a 1 semaine surG_Google Google

2/5

Bel endroit, appartement très petit et pas très confort !!

Avis 2022-09-14 19:50:15

Georges, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Pascal Fecamp

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Endroit très agréable, très bien entretenu belle promenade d'accès à la mer. Centre ville, port, commerces, restaurants à pied !!!

Avis 2022-09-06 09:45:36

Merci Pascal d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

E BN

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Gros souci à notre arrivée tardive ... en ouvrant notre logement après un long voyage ... une horreur : le ménage dans le logement n'avait pas du tout était fait. Après 20 longues minutes d'attente une solution nous est trouvée. Les plates excusez du directeur le lendemain, le sur classement et les viennoiseries nous on pratiquement fait oublié cette désagréable mésaventure. Sinon la résidence est pas mal et bien placé pour visiter les plages du débarquement.

Avis 2022-09-06 11:19:19

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...