Réservez vos vacances
Appartement Standard 8 personnes - 3 chambres2 nuits du 27/06/2022 au 29/06/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 8 personnes - 3 chambres2 nuits du 27/06/2022 au 29/06/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium La Ginabelle
Appartement Standard 8 personnes - 3 chambres2 nuits du 27/06/2022 au 29/06/2022

à partir de386
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Ginabelle

5

39.0 %

4

36.8 %

3

10.3 %

2

5.8 %

1

8.1 %
3.9

Bien

223 avis

roger bontemps

il y a 6 jours surG_Google Google

1/5

Établissement vieillot et beaucoup trop cher.

Avis 2022-06-21 12:39:29

Bonjour Roger Bontemps, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Chakour lydie

il y a 4 semaines surG_Google Google

5/5

Je remercie la merveilleuse personne de l'accueil. Un sourire communicatif, une bonne humeur a coupé le souffle. Un super weekend. Une vue magnifique dans un environnement magique

Avis 2022-06-10 09:11:57

Bonjour Chakour lydie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Serge Lausson

il y a 4 semaines surG_Google Google

5/5

Appartement très bien conçus et proche du centre ville Les personnes de l'accueil sont très prevenante et d'une gentillesse au top

Avis 2022-06-09 15:15:48

Bonjour Serge Lausson, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Magalie B

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Notre appartement très typique du coin, on adore ! Super vue sur les montagnes

Avis 2022-06-09 15:16:25

Bonjour Magalie B, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

géraldine BUTAULT

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Residence rénovée c est très agréable. Idéalement placée dans Chamonix. Appartement très bien aménagé et chaleureux. Et enfin une équipe a l accueil très professionnelle, aimable et souriante. Hâte de revenir en juin

Avis 2022-06-09 15:17:04

Bonjour géraldine BUTAULT, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...