Réservez vos vacances
Chambre Standard Double - Terrasse ou balcon1 nuit du 26/06/2022 au 27/06/2022
Réservez vos vacances
Chambre Standard Double - Terrasse ou balcon1 nuit du 26/06/2022 au 27/06/2022
Pierre & Vacances Villages
Hôtel de l'Esterel
Chambre Standard Double - Terrasse ou balcon1 nuit du 26/06/2022 au 27/06/2022

à partir de121
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Hôtel de l'Esterel

5

47.8 %

4

23.9 %

3

9.8 %

2

7.6 %

1

10.9 %
3.9

Bien

92 avis

nathalie Bachelard

il y a 4 semaines surG_Google Google

3/5

Pas adapté au poussette et encore moins au handicapé des escaliers de partout, logement ou le nettoyage était limite sinon beau site et bien placé

Eric Desmullier

il y a 4 semaines surG_Google Google

5/5

Super en morte saison... trop de monde l'été

Avis 2022-06-10 13:57:41

Bonjour Eric Desmullier, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

GOUREL Johanna

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Excellent week-end entre filles Chambre propre et repas très copieux Jolies piscines dont une bien adaptée aux enfants Je recommande

Avis 2022-06-10 14:36:07

Bonjour GOUREL Johanna, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour entre filles s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Barbara KOUKLOWSKY

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Lieu magnifique avec vue sur la mer. Nous avons passé un agréable moment. Je recommande...

Avis 2022-06-14 15:09:57

Bonjour Barbara KOUKLOWSKY, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Angélique Monteverdi

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Hôtel très mignon! Dans le village avec restaurant , boulangerie, supérette! Accès au piscine. Parking gratuit en extérieur ou en intérieure. Accueil très chaleureux et personnel à l’écoute! Les chambres sont grandes avec terrasse vu sur jardin! Au calme!

Avis 2022-06-14 15:37:16

Bonjour Angélique Monteverdi, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...