Réservez vos vacances
Chambre Standard Double - Terrasse ou balcon1 nuit du 19/09/2020 au 20/09/2020
Pierre & Vacances Villages
Hôtel de l'Esterel
Chambre Standard Double - Terrasse ou balcon1 nuit du 19/09/2020 au 20/09/2020
à partir de84
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Hôtel de l'Esterel

256 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

52

Très bon

67

Moyen

21

Médiocre

13

Horrible

9

Consultez les avis pour

En famille
78
En couple
64
Voyage solo
5
Professionnel
1
Escapade entre amis
9

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
YannickMathilde
(family)

«Service tout compris pour profiter au maximum»

mark

Le cadre est super et la formule pension complète idéale pour profiter au mieux de ses vacances en famille. Un grand merci à Mme PUISSANT (Directrice de l'hôtel) pour son soutien dans la réussite de la réservation houleuse et merci à Corine pour son travail au baby club.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Martine Puissant, Autre at Pierre & Vacances Hotel de l'Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-31 05:44:14

Bonjour YannickMathilde, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hospitalité ainsi que certaines de nos prestations. Nous transmettrons vos commentaires l’ensemble de notre équipe : Merci pour elle ! Au plaisir de vous revoir à Cap Esterel. Bien à vous

lablonde38
(family)

«Formidable»

mark

C'était la première fois que nous partions dans un village Pierre et vacances. Nous n'avons pas été déçu. Village magnifique avec un panorama sur le Cap Esterel et la mer. Hôtel bien situé, chambre familiale (mes 2 ados âgées de 11 ans et 15 ans avaient un coin à elles) spacieuse et climatisée avec une terrasse avec une belle vue. Le village et l'hôtel sont très calmes, pas de soucis pour bien dormir

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Martine Puissant, Autre at Pierre & Vacances Hotel de l'Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-31 05:23:39

Bonjour lablaonde38, Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un super séjour en notre compagnie, et que la chambre avec le coin nuit pour les enfants, ainsi que le calme avec la vue sur le jardin aient contribué à la réussite de vos vacances. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour à l'hotel de l'Esterel. Bien cordialement

aichilc06
(family)

«Bruyant»

mark

Bruyant bordel jusqu a 2 h du matin . Zumba à fond à 8h Plein d escaliers de partout des côtes. Cher Pas de Club enfant samedi et dimanche .Non inscrit sur site donc payé en attente de remboursement pas très propre et fatiguant A fuir si besoin de repos .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Martine Puissant, Autre at Pierre & Vacances Hotel de l'Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-31 05:20:10

Bonjour aichilc06, Nous sommes navrés de lire, d’après votre commentaire, que vous n’avez pas pu profiter pleinement de votre séjour à l’Hôtel. Pour le club enfants, sur le site de pierre&vacances, il est indiqué que le club enfants est disponible pendant les vacances scolaires du lundi au vendredi. Nous avons toutefois accepté de vous rembourser les demi-journées que vous n’avez pas utilisées. Nous sommes désolés d’apprendre que votre chambre était bruyante. Il est vrai que l’Hôtel se situe au centre du village de Cap Esterel qui est un village vacances avec des animations proposées toute la journée comme la soirée. Au cours de votre séjour, nous vous avons donc attribué une autre chambre, plus au calme celle-ci car donnant sur les jardins Nous espérons malgré tout vous revoir parmi nous pour une nouvelle expérience que vous apprécierez davantage que celle-ci. Bien cordialement,

marie-cécile l
(friends)

«excellent»

mark

excellentes prestations à l'hôtel de l'Esterel, vacances riches en animations et en activités aux alentours. paysages magnifiques et habitants chaleureux. séjour également apaisant. Prix très abordable. Merci

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Martine_PUISSANT, Hotel Manager at Pierre & Vacances Hotel de l'Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-07 00:35:42

Bonjour Marie-Cécile, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Nous sommes très contents que vous avez tant apprécié notre hotel ainsi que son environnement exceptionnel. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. Avec nos meilleures salutations

qatj
(couples)

«Restauration a revoir»

mark

La demi pension est très chère pour le service apporté. Le service d'entretien des chambres est également très aléatoire. Le cadre est magnifique mais trop loin de LA PLAGE. On ne peut pas y aller à pied. Dommage....

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Martine_PUISSANT, Hotel Manager at Pierre & Vacances Hotel de l'Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-23 01:12:17

Bonjour qatj, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je prends en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Notre hôtel n'est pas en bord de mer mais très proche. La plage du Pourousset est à 10mn à pied et la plage de l'ile d'or à 5 mn en navette petit train. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour dans un de nos établissements. Avec mes meilleures salutations.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...