Réservez vos vacances
Chambre Standard Double - Terrasse ou balcon1 nuit du 03/08/2021 au 04/08/2021
Pierre & Vacances Villages
Hôtel de l'Esterel
Chambre Standard Double - Terrasse ou balcon1 nuit du 03/08/2021 au 04/08/2021

à partir de236
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Hôtel de l'Esterel

273 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

59

Très bon

75

Moyen

20

Médiocre

14

Horrible

8

Consultez les avis pour

En famille
83
En couple
71
Voyage solo
5
Professionnel
1
Escapade entre amis
10

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
yacob2021
(couples)
Cap d'Ail, France

«Bon week-end cadre magnifique»

mark

Très bien, quelque truc à améliorer comme les lits... la climatisation qui ne marchait pas... pour le reste c vraiment top vu le prix... accueil très agréable et chaleureux.... elle a une superrette dans le village avec tout le nécessaire... piscine à vague et la piscine chauffée

Emplacement
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Martine Puissant, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Hotel de l'Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-07-03 07:38:32

Bonjour yacob2021, Toute l'équipe est ravie d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la chambre et ce dans le but d'améliorer notre prestation. Au plaisir de vous revoir M Puissant Directrice

bizelquillaznathalie
(friends)

«au cœur de l'esterel»

mark

superbe séjour dans un beau complexe au cœur de l'Esterel avec du personnel attentionné. soins du spa très bien adapté à la demande et masseuses compétentes dans une ambiance cosy et vue sur la baie d'Agay

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Martine Puissant, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Hotel de l'Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-11-03 03:58:17

Bonjour bizelquillaznathalie, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour vos gentils mots, lesquels nous encouragent d'avantage de poursuivre notre démarche - que ça soit au niveau de notre accueil et du choix de nos partenaires. En effet le centre Estere lForme propose des soins de qualité dans un cadre enchanteur ! Au plaisir de vous revoir bientôt Avec nos meilleures salutations

Nathalie P
(couples)

«Parfait pour une famille !»

mark

Nous sommes un couple de motard, et nous avons regretté de ne pas avoir d'emplacement couvert pour notre moto car pendant notre séjour nous avons deux jours de pluie et notre moto n'était pas belle à voir..

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Martine Puissant, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Hotel de l'Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-10-20 05:23:23

Bonjour Nathalie P Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour et nous vous remercions de nous faire part de votre avis. Nous prenons note de vos remarques sur le parking. Sachez que nous avons un parking couvert au tarif de 10€ par jour. Nous regrettons de ne pas avoir ete informé, nous aurions pu vous le proposer. Au plaisir de vous revoir Avec nos meilleures salutations.

sevelea30
(couples)

«Séjour très agréable»

mark

Village club parfait pour des vacances en septembre. Nous avons résidé à l'hôtel en demi-pension, chambre superbe et très bons repas. Piscines immenses et très jolies. Toutefois je pense que ce n'est pas un endroit où j'irai juillet et août car trop de monde.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Martine Puissant, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Hotel de l'Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-10-20 05:42:54

Bonjour Sevelea30, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre village de Cap Esterel à l'hôtel de l'Esterel fut une réussite ! Merci pour votre avis, nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. A très bientot !

hurtrelstephanie
(couples)

«avis mitigé sur le séjour à l'hôtel de l'esterel pierre et vacances»

mark

chambre très claire, propre et rénovée. Salle de bain un peu moins propre, ne pas regarder dans les coins ! Le restaurant les jardins de l'esterel très bien un petit bémol sur la propreté des plateaux et assiettes du petit déjeuner. Belles piscines mais village très grand et beaucoup de monde. Séjour assez bon dans l'ensemble si on ne tient pas compte des problèmes rencontrés concernant la réservation.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Martine Puissant, Autre at Pierre & Vacances Hotel de l'Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-09 05:47:25

Bonjour hurtelstephanie, Nous avons découvert votre avis et regrettons de constater que celui-ci soit plutôt mitigé. Sachez que nous prenons note de chacun des points évoqués pour ainsi faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Nous avons transmis vos remarques à notre service restauration.. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour Avec nos meilleures salutations

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...