Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 27/06/2022 au 29/06/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 27/06/2022 au 29/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Marelle et Le Rami
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 27/06/2022 au 29/06/2022

à partir de106
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Marelle et Le Rami

5

31.0 %

4

44.3 %

3

14.4 %

2

2.9 %

1

7.5 %
3.9

Bien

174 avis

khal khaaal

il y a 1 semaine surG_Google Google

1/5

A éviter absolument très mauvais comportement de la patronne vraiment très désagréable !!

Avis 2022-06-14 14:12:41

Bonjour khal khaaal, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Afin d'étudier votre dossier, n'hésitez pas à formuler votre demande en cliquant sur le lien suivant : https://contactariane.com/. Nos équipes dédiées reviendront vers vous dans les meilleurs délais. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sarah Wallart

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Très bien situe Très beau Très propre Très accueillant

Avis 2022-04-27 14:09:59

Bonjour Sarah Wallart, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Tanya S

il y a 2 mois surG_Google Google

3/5

Très propre, tout près du télésiège. MAIS LE WIFI NE MRCHE PAS!

Avis 2022-03-28 09:58:59

Bonjour Tanya S, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

audrey meudec

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

+ Résidence jolie, propre et calme. Belle vue sur les montagnes. Accès direct à une piste rouge. - Petite marche en montée pour accéder aux départs des pistes bleues.

Avis 2022-03-30 14:59:28

Bonjour audrey meudec, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

marianne v

il y a 3 mois surG_Google Google

3/5

Propre, spacieux, bien placé, parfait ! Seul bémol, il manque (en semaine) un espace de garde-bagages entre 12 h et 17 h . Difficile donc de profiter et d' optimiser la dernière journée de ski. C'est dommage.

Avis 2022-03-17 16:42:41

Bonjour Marianne v, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre parc se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos Résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...