Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes2 nuits du 29/05/2022 au 31/05/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes2 nuits du 29/05/2022 au 31/05/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Haguna
Studio Standard 4 personnes2 nuits du 29/05/2022 au 31/05/2022

à partir de172
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Haguna

5

43.1 %

4

34.1 %

3

13.2 %

2

4.2 %

1

5.4 %
4.1

Très bien

408 avis

Francoise Ramos

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

L'emplacement est idéal : proche des commerces, de la plage et du centre ville. L'accueil est sympathique, les hôtesses souriantes . Rien à redire en ce qui concerne la propreté des lieux. Seul bémol, l'isolation phonique, qui est vraiment à améliorer. Notre appartement donnait côté rue et sauf à s'équiper de boules Kies ou bien d'avoir un sommeil de plomb ,difficile de ne pas être gêné par le bruit.

Dominique Geniquet

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Résidence tout confort proche des plages et des petits commerces. Quartier agréable.

Avis 2022-05-03 09:59:58

Bonjour Dominique Geniquet, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Delphine Dechassey

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Séjour parfait! Studio propre, emplacement idéal.Je vous conseille de prendre en option le parking. Personnel agréable et souriant.

Avis 2022-05-03 10:20:18

Bonjour Delphine Dechassey, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Ol Martin

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Établissement très propre et proche du centre ville. Parking payant. Studio deux personnes spacieux et très bien équipé.

Avis 2022-04-27 14:51:50

Bonjour Ol Martin, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Dub Bri

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Le plus proximité centre ville et plage 300m. Qui dit ville , pas d espaces extérieurs juste un carré de pelouse décoratif et un tout petit espace jeux pour les enfants enclavé entre les murs. L appartement pour 4 personnes est juste nous étions 3 et une fois le divan déplié pour la nuit plus de pièce de vie.

Avis 2022-04-27 15:03:46

Bonjour Dub Bri, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...