Réservez vos vacances
Appartement Standard Eco 5 personnes - 1 chambre1 nuit du 06/10/2022 au 07/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de53 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard Eco 5 personnes - 1 chambre1 nuit du 06/10/2022 au 07/10/2022
Pierre & Vacances Villages
Village Bonavista de Bonmont
Appartement Standard Eco 5 personnes - 1 chambre1 nuit du 06/10/2022 au 07/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de53
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Bonavista de Bonmont

5

53.7 %

4

30.5 %

3

9.2 %

2

3.2 %

1

3.5 %
4.3

Très bien

1244 avis

Jean-Luc Camus

il y a 3 jours surG_Google Google

4/5

Belle résidence, calme hors période scolaire, mais plus bruyant le WE. très belle piscine, Resto décevant. Studio bien aménagé et literie confortable.

Frederic Paccalin

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Bien situé piscine sympa appartement grand et bien équipée. Service très bien Restaurant buffet moyen en rapport qualité prix Petit bémol salle de bain pas très propre à notre arrivée

Avis 2022-09-26 10:51:56

Cher Frederic Paccalin, Merci pour ce témoignage suite à votre séjour au Pierre & Vacances Bonavista De Bonmont. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié les équipements de votre logement, la piscine et notre emplacement. Nous sommes désolés que la restauration et la propreté n'aient pas été à la hauteur habituelle de nos prestations et faisons un suivi avec les services concernés. Merci de souligner la qualité du service. Nous serons ravis de vous revoir chez nous ! Eva E., Directrice générale

Vanessa Gamain

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Juste problème sur le parking... je crois que les espagnol ne savent pas se garer... 1 voiture qui prend 2 places c'est courant sur ce parking...

Avis 2022-09-25 10:51:07

Chère Vanessa Gamain, Merci d'avoir partagé votre avis sur notre résidence. Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre appréciation suite à votre séjour parmi nous. N'hésitez pas à solliciter notre équipe pour ce genre de situation, nous essayerons d'y remédier dans la mesure de nos possibilités. Nous espérons vous accueillir de nouveau afin de vous convaincre par un séjour impeccable ! Eva E., Directrice générale

Gerard fanelli

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Site arboré et fleuri avec sa piscine et environnement magnifiques. Beaux logements, bien équipés (avec surcout pour un logement rénové) mais sans isolation phonique c'est dommage (chiens qui hurlent, chaises et tables des voisins etc..) Déçus par la demi pension du soir à 20€ le repas par personne boisson non comprise, fait pas saliver les gourmets ni les gourmands. On s'est rattrapés le midi aux alentours plus à nos goûts et moins cher. Cet avis pour un séjour de 7 jours en septembre 2022

Avis 2022-09-21 13:50:34

Cher Gerard Fanelli, Merci pour ce témoignage suite à votre séjour au Pierre & Vacances Bonavista De Bonmont. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et apprécié le cadre bucolique de notre établissement ainsi que le confort de votre logement récemment rénové. En cas de nuisances sonores, nous vous invitons à vous rapprocher de la réception afin qu'elle puisse intervenir au plus vite et au mieux. Également, nous regrettons que notre offre de restauration n'ait pas répondu à vos attentes et prenons note de vos remarques. Merci d'avoir mentionné la piscine. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Eva E., Directrice générale

Hassan K

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Belle endroit pas loin des plages. Par contre appartement trop petit pour 5 personnes. Manque un peu d'animation pour les enfants.

Avis 2022-09-18 10:50:27

Cher Hassan K, Merci pour ce témoignage suite à votre séjour au Pierre & Vacances Bonavista De Bonmont. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et apprécié notre établissement et son emplacement à quelques pas de la plage. Nous prenons note de vos remarques. Nous espérons vous revoir chez nous. Eva E., Directrice générale

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...