Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Balcon2 nuits du 23/05/2022 au 25/05/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Balcon2 nuits du 23/05/2022 au 25/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Corniche de la Plage
Studio Standard 2 personnes - Balcon2 nuits du 23/05/2022 au 25/05/2022

à partir de100
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Corniche de la Plage

5

26.9 %

4

38.7 %

3

21.0 %

2

5.9 %

1

7.5 %
3.7

Bien

186 avis

Giffard Agnès

il y a 1 semaine surG_Google Google

3/5

Studio très petit, mais une vue sur mer impecable. Les parties communes sont vieillottes et sombres, il n'y a pas d'accueil, pas d'information touristique disponible, pas de discussion avec le personnel, le papier toilette est rationné... Dans un hôtel, on se sentirait plus confortable que dans cette résidence qui tire son attrait principal de sa situation irréprochable et de son prix modique. J'ai connu bien mieux en Bretagne pour Pierre et Vacances, et je pensais que la qualité était homogène d'une résidence à l'autre, ce n'est visiblement pas le cas. Mauvaise insonorisation, et logement très chaud début mai car le soleil donne sur la baie vitrée et il n'y a pas de volet ni de store extérieur pour la protéger.

Sandrine BESNAULT

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Semaine parfaite pour des balades au bord de la mer Équipe sympa

Avis 2022-04-27 14:24:30

Bonjour Sandrine BESNAULT, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Chantal Laurent

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Magnifique vue..''il faudrait refaire un les parties communes...mais nous ne sommes satisfaits

Avis 2022-04-07 12:04:48

Bonjour Chantal Laurent, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Annie Boisdron

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Bien situé à proximité cinéma thalasso casino

Avis 2022-04-07 15:50:08

Bonjour Annie Boisdron, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Jj Cottart

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Bonne situation à Benodet , plage devant , casino, soins bains à l eau de mer, cinéma ...studio correct .Le mieux ce sont ceux en face de la mer évidemment.....

Avis 2022-04-05 13:35:53

Bonjour Jj Cottart, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...