Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Balcon2 nuits du 05/10/2022 au 07/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de100 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Balcon2 nuits du 05/10/2022 au 07/10/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Corniche de la Plage
Studio Standard 2 personnes - Balcon2 nuits du 05/10/2022 au 07/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de100
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Corniche de la Plage

5

25.5 %

4

39.2 %

3

22.1 %

2

5.9 %

1

7.4 %
3.7

Bien

204 avis

David Winter

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Pas mal

Avis 2022-09-14 19:57:27

Merci David d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

annie gal

il y a 3 semaines surG_Google Google

3/5

Propreté des locaux, des appartements à améliorer, chambre très mansardée

Avis 2022-09-14 20:03:56

Merci Annie pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

AVRIL Laurence

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Pour une 1 ère expérience chez Pierre et Vacances, le constat s'avère plutôt négatif : les moquettes des parties communes sont vétustes et maculées de grosses taches, l ascenseur fonctionnement douteux (secousses ), concernant l'appartement, même constat, le canapé présente d'énormes taches sur l'assise, inadmissible , manque important de couverts , 1 couteau à steak pour 4 personnes, ménage léger, crasse en bas des meubles du coin cuisine, bas du frigo rouillé, pas de VMC, heureusement parking au pied du bâtiment mais payant. La chance nous a quand même fourni un appart côté boulevard et non parking. Bon accueil et à l'écoute.

Avis 2022-08-31 13:44:54

Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Céline Preiss

il y a 1 mois surG_Google Google

2/5

Bof bof ! Residence vieillissante et à l abandon l état des communs est très sale , le ménage dans l appartement était moyen , manque bcp de vaisselle ( ex : simplement 2 verres à vin dépareillé et 3 couteaux à steak pour un appartement 5 personnes) , à chaque ouverture de frigo le support à bouteille tombe , bref pour le prix c est vraiment très très juste je ne reviendrai pas. L emplacement est bien

Avis 2022-08-19 12:40:32

Bonjour Céline Preiss, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Maxime LEROY

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Emplacement idéal face à la mer,personnel sympa. Établissement un peu "vieillot"mais propre et agréable

Avis 2022-08-08 16:00:43

Merci Maxime, d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍 ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 😉. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Belle journée et à bientôt 🤗, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...