Réservez vos vacances
1 nuit du 16/11/2019 au 17/11/2019
Pierre & Vacances Villages
Village Normandy Garden
1 nuit du 16/11/2019 au 17/11/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Normandy Garden

3090 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

415

Très bon

1018

Moyen

435

Médiocre

175

Horrible

59

Consultez les avis pour

En famille
1813
En couple
184
Voyage solo
6
Professionnel
3
Escapade entre amis
92

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
elsaiguedj
(family)
Bourg-la-Reine, France

«Un lieu qui mérite plus d'entretien»

mark

La résidence est très sympa, le personnel est adorable. Le cadre est parfait. Avec le mauvais temps on a favorisé la piscine qui est peu entretenue. Les vestiaires sont fermés pour cause de covid et servent de débarras, le sol est nettoyé semble-t-il 1fois/j, les maitres nageurs réagissent peu au non-respect des règles (adultes et adolescents qui plongent malgré l'interdiction), mon fils de 3 ans a failli se noyer dans le petit bassin, alors que j'étais avec sa sœur, aucun MNS n'a bougé. En revanche, quand il a glissé en courant Chloé est venue le soigner. Le revêtement de la piscine n'est pas du tout adapté et est très glissant. Le service de petit-déjeuner est parfait et le personnel est adorable. Dernier bémol de mon séjour : comme je l'ai signalé à l'accueil en partant le seuil de la maison que nous avions loué à une contremarche de qq centimètres de haut. En partant je me suis tordu la cheville dessus. Résultat hier journée aux urgences parisiennes, j'ai une grosse entorse !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Florien Balanger, Propriétaire at Pierre & Vacances Village Normandy Garden, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-05 05:39:00

Chère Elsaiguedj, Tandis que je suis ravi de lire que vous avez apprécié le cadre de notre village, je regrette que d'autres points vous aient laissé sur une impression plutôt mitigée. Vos retours ont été partagés avec les équipes concernées et nous invitent à rester vigilants sur les différents aspects évoqués.

201adeh
(family)

«Un complexe surcoté par rapport à la réalité»

mark

C'est la première fois que je séjournais chez Pierre et Vacances et ce sera la dernière fois Le logement est largement surcotée par rapport au Prix: problème de lave vaisselle, probablement de néon avec faux contact dans la cuisine, manque ustensiles dans la kitchenette: 3 cuillères pour un logement de 6, un sèche linge cassé.. J'ai du faire appel deux fois aux services entretiens et ensuite j'ai décidé de me débrouiller seule pour rafistoler le logement. Les hôtesses de la réception ne sont pas vraiment sensibles aux problèmes de résidence et ne sont pas toujours coopératives, heureusement que la région du calvados regorge de beaux endroits pour remonter le curseur d'appréciation. La propreté du logement était correcte pour un logement un peu vétuste, au niveau de la piscine les maitres nageurs présents physiquement mais pas vraiment regardant sur la sécurité... Mon mari a même secouru un enfant qui se noyait dans la piscine intérieur sans même quils sen aperçoivent.... pour les lessives, une machine sur 2 fonctionnait... Le complexe est frais de l'extérieur aux premiers abords mais vieillot à l’intérieur. Au regard du prix déboursé ( et encore avec uns ristourne CE) , je trouve que le séjour n’était pas à la haute

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Florien Balanger, Propriétaire at Pierre & Vacances Village Normandy Garden, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-05 05:41:49

Chère 201adeh, J’ai découvert votre avis et regrette sincèrement que vous ne soyez pas satisfait de vos vacances. Vos remarques font l’objet de notre étude attentive afin de proposer des prestations d’un meilleur niveau et plus conforme à vos attentes. Je vous remercie de nous les avoir communiqué de sorte que nous soyons alertés et vigilants sur ces points. La sécurité de nos clients ainsi que celle de nos collaborateurs est primordiale.

Isa C
(family)
Paris, France

«Peu mieux faire»

mark

Connexion wifi déplorable (je venais pour travailler pendant que mon fils allait au club), vue imprenable sur le parking, un restaurant niveau cantine et très cher (peu de diversité dans les repas) et des voisins bruyants. Mais bon, la nature est belle et le personnel est très pro.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Florien Balanger, Propriétaire at Pierre & Vacances Village Normandy Garden, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-05 05:45:54

Chère Isa C, Merci d'avoir partagé votre expérience. Tandis que nous sommes heureux de lire que le cadre ainsi que le professionnalisme des équipes vous à permis de passer une semaine reposante, nous regrettons surtout que certains aspects n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Emin D
(family)

«Chér pour cu qu'ils proposent.»

mark

Assez déçu des prestations. Heureusement l'amabilité des équipes remonte la note du complexe. L'arriver doit se faire très tardive. Nous avons eu les clés à 20h car une cinquantaine de personnes étaient devant moi. L'organisation reste à désirer. Séjour de 11 jours pas de serviettes échangés.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Florien Balanger, Propriétaire at Pierre & Vacances Village Normandy Garden, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-28 23:24:05

Cher Emin D, Tandis que je suis ravi de lire que vous avez apprécié l'aimabilité de nos collaborateurs, je regrette que d'autres points vous aient laissé sur une impression plutôt mitigée.

gr0ussetc
(family)
Vanves, France

«Logements spacieux mais fonctionnement de piscine peu satisfaisant»

mark

Village agréable mais excentré : obligation de prendre la voiture pour tout: pas de piste cyclable ou de sentier pédestre. Logements spacieux, beaucoup de rangement. Clubs et activités sont bien. En revanche le centre autorise les burkinis à la piscine: quelle vision dégradante de la femme! Et le monokini est interdit: quel paradoxe ! À quand les heures d'accès pour les femmes?

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...