Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 07/10/2022 au 09/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de178 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 07/10/2022 au 09/10/2022
Pierre & Vacances Villages
Village Normandy Garden
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 07/10/2022 au 09/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de178
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Normandy Garden

5

33.9 %

4

36.9 %

3

17.6 %

2

6.0 %

1

5.6 %
3.9

Bien

1839 avis

Sindy GUILLEN

il y a 4 jours surG_Google Google

5/5

Cadre très agréable, ventileet tranquille ! Idéal pour passer des vacances ou un séjour tranquil !

Laurence Jacobsoone

il y a 5 jours surG_Google Google

4/5

Très correct pour les deux jours passés. Temps moyen. Par contre au vue du menu du restaurant, on est allé mange une fois à Honfleur et une fois à Cabourg. J'ai testé la piscine intérieure et extérieure et le jacuzzi pour moi toute seule. Très très bien car peu de monde. Arrivée du monde quand je suis sortie. Accueil et logement agréable. Bon escalier très très raide, pas évident quand on est personne à mobilité réduite. Rideau de la chambre à un moitié décroché. Voisins bruyants qui discutent dehors jusque 1h du matin

Sophie Bleuzé

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Nous y sommes allés plusieurs fois déjà et je pense que c'est devenu un site incontournable pour notre famille. Proche de la mer, de jolies villes toutes proches, vraiment, c'est un site très agréable pour les (longs) weekends. En plus un peu hors saison, il y a peu de monde et la piscine vaut le coup !

Avis 2022-09-30 15:14:20

Merci Sophie d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Chris Teuff

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Première expérience pour nous, weekend en famille (6p) le complexe mérite nettement d'être connu, car nous avons passé un agréable séjour au calme.Top Bien-sûr y a toujours des personnes qui iront chercher le détail critiqueur 😉, mais pour le prix que nous avons payé pour 6, (230€) pour 2 nuits, moi j'y retournerai volontiers.. accueil chaleureux. Merci à vous Photos aériennes prise par mon drone.

Avis 2022-09-30 15:25:23

Merci beaucoup Chris d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Masson Lynn

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Week end en famille dans la découverte, pas déçu du tout malgré le temps qui n’était pas parmi nous les activités avec des enfants en intérieur était super ! La piscine est top bien chauffé avec plein de chose pour les enfants de 2 ans et moins. La salle de jeu est vraiment génial aussi beaucoup d’espace pour se dépenser tout de même en intérieur reste très propre. Pour ce qui s’agit du logement petite maison très sympathique avec espace vert et vu très sympa et apaisant, le mobilier reste ancien et manque dans le séjour de la lumière mais reste correcte pour le prix et les lits sont très confortable nous reviendrons sans hésiter mais plutôt hors vacances d’été et scolaire pour moins de monde et plus de calme.

Avis 2022-09-30 15:20:20

Merci pour votre commentaire 😊. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...