Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre4 nuits du 19/12/2020 au 23/12/2020
Pierre & Vacances
Résidence Le Quartz
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre4 nuits du 19/12/2020 au 23/12/2020
-20%
à partir de634792€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Quartz

160 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

43

Très bon

68

Moyen

12

Médiocre

4

Horrible

1

Consultez les avis pour

En famille
84
En couple
27
Voyage solo
1
Professionnel
0
Escapade entre amis
15

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Stéphane C
(couples)
Dilbeek, Belgium

«Séjour ski Belle Plagne en couple»

mark

Nous avons séjourné à la résidence Le Quartz pour une semaine de ski (Pâques). Bonne résidence. Confort ok. Calme. Bonne situation en bord de piste (départ/arrivée ski aux pieds). Confort et literie OK.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Le Quartz, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-02 23:02:05

Bonjour Stephane Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir et sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre séjour au sein de notre résidence . Nous espérons vous revoir prochainement parmi lors d'un futur séjour et n'hésitez pas à nous contacter directement pour effectuer votre prochaine réservation Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Bien à vous

Guynemer73
(family)
Maisons-Laffitte, France

«Très bonne résidence pour passer de bonnes vacances au ski»

mark

Belle résidence, appartements spacieux et propres avec tout le confort pour passer de bonnes vacances. Il est à préciser que si vous voulez partir avec un coffre de toit sur votre véhicule et le stationner dans le parking souterrain, il ne faudra pas que le tout dépasse les 1,9m...mais même si ça passe, vous n'aurez pas assez des hauteur pour ouvrir votre coffre de toit...il faudrait que ce détail soit précisé. De plus il serait vraiment utile de disposer de plusieurs chariots pour faciliter les allers/retours du véhicule à la résidence pour l'arrivée et lue départ...au lieu de tout porter. Les distances peuvent être importantes si vous n'avez pas de places proches de l'entrée de la résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Le Quartz, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-03 23:16:48

Bonjour Guynemer Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre âppartement et votre séjour . Nous prenons note de vos remarques et nous les étudirons pour améliorer nos prestations Nous espérons vous revoir parmi nous lors d'un futur séjour ! Bien à vous

pedrooap1976
(couples)
Cessy, France

«Excellent séjour»

mark

Résidence et personnel exceptionnel.Je ne vais pas rentrer dans les détails mais le personnel de la réception a sauvé mon séjour. Grâce à tout le personnel de la résidence j’ai passé un excellent moment à la Plagne.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Le Quartz, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-01-10 05:15:49

Bonjour Pedrooap Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Je transmets vos compliments à mes collaborateurs de notre résidence Quartz qui en seront vraiment ravis Merci encore à vous et n'hésitez pas à nous contacter en direct pour reserver un futur sejour sur le Quartz ou sur une de nos autres résidences de Belle Plagne et pour toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous !

Billygooo
(friends)
Les Arcs, France

«Parfait»

mark

Un rapport qualité prix irréprochable et jalonné d'agréables surprises. Personnel disponible, pro et sympathique. Lieu au-dessus de mes attentes, étant donné le prix. La station en elle-même est tip top !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Le Quartz, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-01-11 04:10:48

Bonjour cher client C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. Nous vous remercions pour vos compliments et je transmettrai aupres de nos équipes qui apprécieront ! Nous espérons vous revoir parmi nous lors d'un futur séjour. N'hésitez pas à nous contacter pour votre future réservation et toutes demandes d'informations. A trés vite nous espérons, afin d'avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence !

RachelPierre
(family)
Saint-Michel-Chef-Chef, France

«Très bon séjour»

mark

Nous avons séjourné dans cette résidence à 2 adultes et 2 enfants. Super accueil. Ambiance très calme. Les appartements sont petits mais ultra fonctionnels avec beaucoup de capacité de rangement. Côté vaisselle, c'est un peu light car avec 4 verres disponibles, le lave vaisselle s'avère vite inutile. Ceci dit l'essentiel y est. L'accès au piste est direct. Pour les cours ESF il faut remonter légèrement dans la station mais c'est très vite accessible, ski au pied pour les enfants.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Le Quartz, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-01-11 00:26:41

Bonjour Rachel Pierre Merci pour votre avis qui nous fait trés plaisir ! Je note votre remarque concernant le manque de verres et vaisselle et en informe notre gouvernante afin d'y remédier. Nous serons heureux de vous recevoir parmi nous lors d'un futur séjour! N'hésitez pas à nous contacter en direct pour votre réservation et toutes demandes d'informations . Au plaisir de vous accueillr de nouveau !

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...