Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Les Néreïdes

Votre résidence 4* dans une station familiale et sportive
Belle Plagne , 73210 Belle Plagne, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Une station piétonne chaleureuse au cœur du domaine Paradiski.
  • Une résidence skis aux pieds, proche des animations de la station et du Spa Deep Nature®.
  • Des appartements spacieux et de grand confort orienté plein sud.
Les plus de la résidence
  • Skis aux pieds
  • Restaurant
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre 7 nuits du 20/12/2019 au 27/12/2019
Pierre & Vacances
Résidence Les Néreïdes
Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes 7 nuits du 20/12/2019 au 27/12/2019

Avis Les Néreïdes

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

L'avis de nos voyageurs

328 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

77

Très bon

110

Moyen

29

Médiocre

7

Horrible

2

Consultez les avis pour

En famille
180
En couple
20
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
21

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
CHANTAL M
(family)
Bouches-du-Rhone, France

«séjour très agréable»

mark

nous avons apprécié l'accueil à la réception ainsi que la propreté de l'appartement ; les prestations étaient de qualité ; parking gratuit en sous sol ; station très agréable avec de nombreuses activités proposées

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Nereides, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-05 00:30:39

Bonjour Chantal Nous sommes ravis de lire votre avis et vous en remerciant vivement ! Nous sommes heureux que vous ayez pleinement profité de votre séjour et nous espérons vous revoir prochainement parmi nous ! Merci de vos compliments sur notre équipe de reception qui en sera trés touchée ! N'hésitez à nous contacter en direct pour effectuer votre future réservation Bien à vous

mikahoja
(family)

«bon rapport qualité / prix»

mark

J'ai bien aimé parce que : au calme , l'accès à la piscine , au plus près de la montagne , appartement spacieux et propre et bien isolé , les 2 balcons , la cuisine bien équipée , le parking couvert et gratuit .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Nereides, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-04 23:45:01

Bonjour Mikahoja Nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité de votre séjour parmi nous et nous espérons vous recevoir prochainement dans notre résidence Nous sommes à votre disposition pour une future réservation et sachez que vous pouvez reserver directement aupres de nous Bien à vous

Global35373106994
(family)

«Sport d’hiver»

mark

Tout impeccable et très propres ; la literie est très confortable, le personnel très professionnel , le complexe est idéalement placé au sein de la station . Voiture reste au garage pour la semaine top de top

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Nereides, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-10 23:07:21

Bonjour Global Nous sommes ravis de lire votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Nous sommes heureux que vous ayez pleinement appréciés votre séjour parmi nous et espérons vous recevoir de nouveau l'hiver prochain Nous sommes à votre disposition si vous souhaitez réserver votre futur séjour en dicret aupres de nous Au plaisir de vous revoir et de vous accueillir !

Navigator39773578992
(family)
Leuze-en-Hainaut, Belgium

«Excellent séjour»

mark

Nous avons passé un excellent séjour de ski en famille, l'appartement est très confortable est d'une propreté exemplaire. seul point négatif, c'était les voisins de l'étage supérieur qui étaient très bruyant (cris, rires, bruits de" chaises... )....et ce, même après minuit !!!. ça aurait été mieux si la résidence proposait un n°/service à contacter afin de dénoncer ce genre d'incidents ainsi que les personnes irrespectueuse à l'origine des bruits...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Nereides, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-25 00:23:03

Bonjour Navigator Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis et vous en remercions. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre appartement et notre résidence ! Concernant le probleme de bruit durant la nuit vous avez le numéro de téléphone de la reception principale afin de pouvoir avertir ainsi que celui de la gendarmerie dans les ascenceurs. Vous pouvez egalement vous adresser à la réception le matin afin que nous puissions intervenir aupres de vos voisins bruyants. Nous sommes navrés de ce désagrément et des personnes irrespectueuses qui ne respectent pas la transquillité des autres clients . Nous sommes à votre disposition si vous souhaitez effectuer une future réservation et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence Bien à vous

Tour08897693333
(family)

«Très bon séjour»

mark

Appartement très bien situé, aux pieds des pistes et proche des cours de ski ESF. Appartement bien équipé même si la cuisine est un peu petite. Personnel de l'accueil très agréable et de bons conseils.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Nereides, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-25 00:15:35

Bonjour Tour Merci pour votre avis qui nous ravit, nous sommes heureux que vous ayez pleinement profité de vos vacances dans notre résidence ! Nous vous remercions pour vos compliments sur notre équipe de reception que je transmettrai avec grand plaisir Nous esperons vous revoir prochainement sur notre résidence et n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre prochaine réservation Bien à vous

fp_review_no_reviews
Découvrir vos vacances
La résidence
Les hébergements
Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.