Réservez vos vacances
7 nuits du 20/12/2019 au 27/12/2019
Pierre & Vacances
Résidence Les Néreïdes
7 nuits du 20/12/2019 au 27/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Néreïdes

346 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

85

Très bon

111

Moyen

30

Médiocre

7

Horrible

3

Consultez les avis pour

En famille
186
En couple
22
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
20

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Lajoix
(couples)

«vive la montagne»

mark

trés bonne prestation . Par contre les couloirs latéraux ouverts à tous vent ne sont pas trés agréable l' hiver . Dans le local ski , il serait interessant de rajouter un banc pour pouvoir s' assoir : l' âge est une contrainte!!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Nereides, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-07 05:03:06

Bonjour à vous Nous sommes ravis par votre retour qui nous fait le plus grand plaisir ! Nous sommes heureux que vous ayez pleinement profité de vos vacances et nous prenons note de vos commentaires concernant le local à ski N'hésitez pas à nous contacter directement pour reserver votre futur séjour sur notre résidence Au plaisir de vous revoir parmi nous ! Bien à vous

famillebrigot
(family)
Chatou, France

«Séjour familial»

mark

La résidence les Néréïdes est très bien placée. Elle dispose d'une accessibilité parfaite aux pieds des pistes; Le personnel est très accueillant, il reste disponible et très attentif aux requêtes de ses clients.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Nereides, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-13 03:16:14

Bonjour à vous Nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité et apprécié votre séjour dans notre résidence ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et merci pour vos compliments sur notre personnel, je leurs transmettrai pour leur plus grand plaisir ! Nous espérons pourvoir vous accueillir de nouveau parmi nous lors d'un futur séjour et sachez que vous pouvez nous contacter directement pour effectuer votre réservation ainsi que pour toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous revoir sur notre résidence ! Bien à vous

CHANTAL M
(family)
Bouches-du-Rhone, France

«séjour très agréable»

mark

nous avons apprécié l'accueil à la réception ainsi que la propreté de l'appartement ; les prestations étaient de qualité ; parking gratuit en sous sol ; station très agréable avec de nombreuses activités proposées

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Nereides, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-05 00:30:39

Bonjour Chantal Nous sommes ravis de lire votre avis et vous en remerciant vivement ! Nous sommes heureux que vous ayez pleinement profité de votre séjour et nous espérons vous revoir prochainement parmi nous ! Merci de vos compliments sur notre équipe de reception qui en sera trés touchée ! N'hésitez à nous contacter en direct pour effectuer votre future réservation Bien à vous

mikahoja
(family)

«bon rapport qualité / prix»

mark

J'ai bien aimé parce que : au calme , l'accès à la piscine , au plus près de la montagne , appartement spacieux et propre et bien isolé , les 2 balcons , la cuisine bien équipée , le parking couvert et gratuit .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Nereides, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-04 23:45:01

Bonjour Mikahoja Nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité de votre séjour parmi nous et nous espérons vous recevoir prochainement dans notre résidence Nous sommes à votre disposition pour une future réservation et sachez que vous pouvez reserver directement aupres de nous Bien à vous

Global35373106994
(family)

«Sport d’hiver»

mark

Tout impeccable et très propres ; la literie est très confortable, le personnel très professionnel , le complexe est idéalement placé au sein de la station . Voiture reste au garage pour la semaine top de top

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Nereides, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-10 23:07:21

Bonjour Global Nous sommes ravis de lire votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Nous sommes heureux que vous ayez pleinement appréciés votre séjour parmi nous et espérons vous recevoir de nouveau l'hiver prochain Nous sommes à votre disposition si vous souhaitez réserver votre futur séjour en dicret aupres de nous Au plaisir de vous revoir et de vous accueillir !

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...