Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre 2 nuits du 04/07/2020 au 06/07/2020
Pierre & Vacances
Résidence Les Néreïdes
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre 2 nuits du 04/07/2020 au 06/07/2020
-20%
à partir de 114 142 €
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Néreïdes

345 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

84

Très bon

111

Moyen

30

Médiocre

7

Horrible

3

Consultez les avis pour

En famille
186
En couple
22
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
20

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
famillebrigot
(family)
Chatou, France

«Séjour familial»

mark

La résidence les Néréïdes est très bien placée. Elle dispose d'une accessibilité parfaite aux pieds des pistes; Le personnel est très accueillant, il reste disponible et très attentif aux requêtes de ses clients.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Nereides, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-13 03:16:14

Bonjour à vous Nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité et apprécié votre séjour dans notre résidence ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et merci pour vos compliments sur notre personnel, je leurs transmettrai pour leur plus grand plaisir ! Nous espérons pourvoir vous accueillir de nouveau parmi nous lors d'un futur séjour et sachez que vous pouvez nous contacter directement pour effectuer votre réservation ainsi que pour toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous revoir sur notre résidence ! Bien à vous

CHANTAL M
(family)
Bouches-du-Rhone, France

«séjour très agréable»

mark

nous avons apprécié l'accueil à la réception ainsi que la propreté de l'appartement ; les prestations étaient de qualité ; parking gratuit en sous sol ; station très agréable avec de nombreuses activités proposées

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Nereides, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-05 00:30:39

Bonjour Chantal Nous sommes ravis de lire votre avis et vous en remerciant vivement ! Nous sommes heureux que vous ayez pleinement profité de votre séjour et nous espérons vous revoir prochainement parmi nous ! Merci de vos compliments sur notre équipe de reception qui en sera trés touchée ! N'hésitez à nous contacter en direct pour effectuer votre future réservation Bien à vous

mikahoja
(family)

«bon rapport qualité / prix»

mark

J'ai bien aimé parce que : au calme , l'accès à la piscine , au plus près de la montagne , appartement spacieux et propre et bien isolé , les 2 balcons , la cuisine bien équipée , le parking couvert et gratuit .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Nereides, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-04 23:45:01

Bonjour Mikahoja Nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité de votre séjour parmi nous et nous espérons vous recevoir prochainement dans notre résidence Nous sommes à votre disposition pour une future réservation et sachez que vous pouvez reserver directement aupres de nous Bien à vous

Global35373106994
(family)

«Sport d’hiver»

mark

Tout impeccable et très propres ; la literie est très confortable, le personnel très professionnel , le complexe est idéalement placé au sein de la station . Voiture reste au garage pour la semaine top de top

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Nereides, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-10 23:07:21

Bonjour Global Nous sommes ravis de lire votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Nous sommes heureux que vous ayez pleinement appréciés votre séjour parmi nous et espérons vous recevoir de nouveau l'hiver prochain Nous sommes à votre disposition si vous souhaitez réserver votre futur séjour en dicret aupres de nous Au plaisir de vous revoir et de vous accueillir !

Navigator39773578992
(family)
Leuze-en-Hainaut, Belgium

«Excellent séjour»

mark

Nous avons passé un excellent séjour de ski en famille, l'appartement est très confortable est d'une propreté exemplaire. seul point négatif, c'était les voisins de l'étage supérieur qui étaient très bruyant (cris, rires, bruits de" chaises... )....et ce, même après minuit !!!. ça aurait été mieux si la résidence proposait un n°/service à contacter afin de dénoncer ce genre d'incidents ainsi que les personnes irrespectueuse à l'origine des bruits...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Nereides, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-25 00:23:03

Bonjour Navigator Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis et vous en remercions. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre appartement et notre résidence ! Concernant le probleme de bruit durant la nuit vous avez le numéro de téléphone de la reception principale afin de pouvoir avertir ainsi que celui de la gendarmerie dans les ascenceurs. Vous pouvez egalement vous adresser à la réception le matin afin que nous puissions intervenir aupres de vos voisins bruyants. Nous sommes navrés de ce désagrément et des personnes irrespectueuses qui ne respectent pas la transquillité des autres clients . Nous sommes à votre disposition si vous souhaitez effectuer une future réservation et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence Bien à vous

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...