Réservez vos vacances
7 nuits du 13/12/2019 au 20/12/2019
Pierre & Vacances
Résidence Les Constellations
7 nuits du 13/12/2019 au 20/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Constellations

671 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

131

Très bon

262

Moyen

87

Médiocre

34

Horrible

14

Consultez les avis pour

En famille
388
En couple
92
Voyage solo
9
Professionnel
0
Escapade entre amis
32

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
azielbreval
(couples)
Montmorency, France

«Très bon établissement»

mark

Bonne réactivité des équipes Voisinage un peu bruyant Cuisine et salon très agréables Belle vue et accès aux pistes idéal Accueil au top, la chambre n'est pas très bien situé dans l'appartement Salle de bain très confortable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-16 22:20:23

Bonjour Azielbreval Merci pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre séjour au sein de notre résidence et j tiens à vous remercier pour vos compliments sur l'accueil et notre équipe reception ! Nous serons enchantés de vous accueillir lors d'un futur séjour et n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre future réservation et pour toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous recevoir de nouveau sur Belle Plagne et notre résidence ! Bien à vous

georges5648
(couples)

«Information trompeuse sur la location»

mark

Contrairement à la photo de la chambre présente sur le site Internet nous avions un lit double de la chambre plaqué contre le mur et donc inaccessible de ce côté et accessible que d'un seul côté. Lamentable pour le N° 1 de la location de vacances

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-14 04:39:00

Bonjour Georges Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous prenons note de votre remarque concernant la photo de chambre présente sur notre site internet mais nous vous rappelons que les photos sur notre site sont à titre d'exemples et non contractuelles . Pour la catégorie d'appartement que vous avez réservé, la superficie est indiquée sur notre site en face de la typologie d'appartement afin que vous puissiez en avoir connaissance afin d'effectuer votre choix . L'appartement qui vous a été affecté etait en tous points conforme à votre réservation , soit un appartement de 28m2 avec 1 chambre double et séjour . Nous pouvons vous proposer une typologie plus grande pour un futur séjour car nous disposons de plusieures résidences à Belle Plagne et certaines disposent d'appartements plus vaste de 35m2 dans cette meme catégorie Nous espérons pouvoir vous faire découvrir l'étendu de notre offre lors d'un futur séjour parmi nous. Sachez que nous avons à coeur de satisfaire nos clients . Bien à vous

alzegambais
(couples)
Le Mesnil-Saint-Denis, France

«Une semaine au top !»

mark

Une résidence bien située, de belle qualité et d'un grand confort. Un personnel professionnel, sympathique, réactif, accueillant et de bons conseils. La vue de la résidence est très appréciable et reposante

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-06 22:38:24

Bonjour ALZEGAMBAIS Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité de votre séjour au sein de notre résidence et nous espérons vous revoir trés prochainement parmi nous . Merci pour vos compliments sur notre équipe que je transmets pour leur plus grande satisfaction ! N'hésitez pas à nous contacter directement pour réserver votre futur séjour . Bien à vous

lauriegomichon
(family)
Troyes, France

«bon séjour»

mark

résidence très bien située, nous étions logés dans la résidence ANDROMENE mais nous ne savions pas qu'il y avait plusieurs résidences et j'aimerai à l'avenir le savoir afin de pouvoir choisir le bâtment que nous avons pu justement choisir en arrivant vu que l'on est arrivée dans les premiers

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-05 03:27:35

Bonjour Laurie Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que vous ayez pleinement apprécié votre séjour. Les Constellations sont en effet composés de plusieurs batiments cette information est indiquée sur notre site internet . Vous pouvez pour votre futur séjour réserver directement aupres de nous et ainsi pouvoir indiquer votre souhait de batiment au moment de la réservation . Au plairsir de vous accueillir de nouveau parmi nous ! Bien à vous

bombekejulien
(couples)

«1 semain au ski a deux dans un logement de 5.»

mark

logement impersonnel. Lit et divan non confortable. Cheveux présent au niveau des draps de lit. On était deux pour un logement de 5 personnes. Je ne vois pas comment on peu vivre a 5 dans ce logement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-29 22:42:43

Bonjour Bombeke julien Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous prenons note de vos remarques afin d'y remédier , concernant les draps ils sont sous enveloppe plastique et livrés par la société Elis donc nous leurs ferons par de votre retour . Sachez que nous disposons d'appartements de plus grande superficie et que nous sommes présents pour une demande de réservation afin de conseiller les clients dans leur choix d'appartement adapté au nombre de personnes présentes lors du séjour. Attention le 5eme lit est un lit supplémentaire d'ou l'appellation appartment 4/5 personnes . Bien à vous

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...