Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Les Constellations

Départ skis aux pieds et paysages variés
Belle Plagne, Macot La Plagne, 73210 Belle Plagne, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • La station piétonne, pleine de charme, au cœur du domaine Paradiski.
  • Les intérieurs modernes, lumineux et tout équipés pour un confort optimal.
  • Les bienfaits du Spa Deep Nature® et les spécialités savoyardes du restaurant Le K2.
Les plus de la résidence
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Formule Deep Nature
  • Animal domestique admis
  • Parking
Réservez vos vacances
Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes 2 nuits du 19/02/2020 au 21/02/2020
Pierre & Vacances
Résidence Les Constellations
Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes 2 nuits du 19/02/2020 au 21/02/2020
à partir de 578
Voir les disponibilités

Avis Les Constellations

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

L'avis de nos voyageurs

661 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

130

Très bon

260

Moyen

83

Médiocre

35

Horrible

14

Consultez les avis pour

En famille
385
En couple
92
Voyage solo
9
Professionnel
0
Escapade entre amis
31

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
bombekejulien
(couples)

«1 semain au ski a deux dans un logement de 5.»

mark

logement impersonnel. Lit et divan non confortable. Cheveux présent au niveau des draps de lit. On était deux pour un logement de 5 personnes. Je ne vois pas comment on peu vivre a 5 dans ce logement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-29 22:42:43

Bonjour Bombeke julien Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous prenons note de vos remarques afin d'y remédier , concernant les draps ils sont sous enveloppe plastique et livrés par la société Elis donc nous leurs ferons par de votre retour . Sachez que nous disposons d'appartements de plus grande superficie et que nous sommes présents pour une demande de réservation afin de conseiller les clients dans leur choix d'appartement adapté au nombre de personnes présentes lors du séjour. Attention le 5eme lit est un lit supplémentaire d'ou l'appellation appartment 4/5 personnes . Bien à vous

nanouapi
(couples)
Verviers, Belgium

«Bel appartement à Belle-Plagne»

mark

Bel appartement mais équipement cuisine minimaliste.Gros soucis avec le WIfi Full pour lequel nous avons payé un supplément. Ne pas prendre ce service car en réalité c'est un Wifi limité plus de 90 pour cent du temps.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-25 04:11:04

Bonjour nanouapi Nous sommes heureux de lire que vous avez pleinement profité de votre séjour parmi nous . Nous prenons note de vos remarques afin d epouvoir y remédier et améliorer l'équipement cuisine et nous transmettons à notre prestataire wifI votre retour concernant le débit full access . Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis et nous espérons vous accueillir prochainement parmi nous pour un futur séjour . Sachez que nous sommes à disposition pour toute réservation en direct et demandes d'inromations Bien à vous

yosrikil
(family)
Puteaux, France

«Excellent emplacement et séjour inoubliable»

mark

Excellent séjour avec une vue imprenable au pied des pistes Idéal pour les familles Personel accueilant et très disponible. Problème de place dans le parking, il faut venir tôt. Parfait séjour à la neige comme en rêve !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-13 03:11:59

Bonjour Yosrikil Nous sommes vraiment enchantés en lisant votre avis que vous ayez pleinement apprécié vos vacances au sein de notre résidence. Nous vous remercions pour vos compliments qui nous font le plus grand plaisir et nous espérons vous revoir prochainement parmi nous ! N'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre future réservation ainsi que pour toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans nos résidences Bien à vous

LaurianeGo
(family)

«Agréable sejour au ski»

mark

Résidence Themis au pied des pistes et de toutes commodités. Idéal pour un séjour en famille. Station sans voiture tout est acessible à pied via escaliers et ascenseurs. Accueil très sympathique et personel disponible et de très bons conseils.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-10 03:22:52

Bonjour Lauriane Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis , nous sommmes ravis que votre séjour est répondu à toutes vos attentes et que vous ayez apprécié l'emplacement de votre résidence et son accès direct aux pistes . Merci pour vos compliments sur notre équipe je leurs transmets cela leurs fera le plus grand plaisir ! Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous et n'hésitez pas à nous contacter en direct pour votre future réservation et toutes demandes d 'informations Bien à vous

stringo57
(family)
Forbach, France

«dommage que les structures ne sont pas a l image de la station»

mark

en arrivant nous avons du chercher longuement une place de parking qui coute 67 euros la semaine..et pour acceder aun emplacement j ai du a plusieurs reprises demontés mon coffre de toit pour se garer.. nous etions 2 adultes et trois enfants et sincerement le couchage etait difficile car il se trouvait au salon donc il fallait deplacer certains meubles le pire reste le four qui a mon avis est un micro-ondes ....pas moyen de l utiliser pour faire nos plats...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-07 06:13:20

Bonjour Stringo Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis et nous sommes désolés que vous n'ayez pas pleinement profité de votre séjour parmi nous. Le parking couvert mesure 1M90 comme un parking en ville et celui ci est indépendant de Pierre et Vacances donc effectivement selon le vehicule et le coffre de toit cela peut vous amener à devoir oter votre coffre . Vous devez savoir que nous disposons d'appartements plus grands pour 5 personnes avec deux ou trois chambres + séjour. Je vous recommande de nous contacter directement pour effectuer une prochaine réservation afin de vous aider au mieux dans le choix de votre logement avec la capacité adéquate pour 5 personnes. Effectivement concernant le four c'est bien un micro ondes grill dont sont équipés nos appartements. Bien à vous

fp_review_no_reviews
Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...