Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Vue montagne - Exposition sud2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Vue montagne - Exposition sud2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Constellations
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Vue montagne - Exposition sud2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022

-19%
à partir de7998€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Constellations

5

37.9 %

4

30.1 %

3

24.8 %

2

2.0 %

1

5.2 %
3.9

Bien

153 avis

FC

il y a 2 mois surG_Google Google

2/5

Hébergement vieillissant, propreté limite ...... Accueil agréable des équipes

Avis 2022-04-20 13:41:46

Bonjour FC, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été totalement satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

elyette terrana

il y a 3 mois surG_Google Google

3/5

Appartement correct pas facile à trouver et à se repérer le 1er jour. Pleins d'escaliers et d'ascenseur Très bon accueil

Avis 2022-03-08 10:49:07

Bonjour elyette terrana, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

christiane charpentier

il y a 4 mois surG_Google Google

2/5

j'ai loué du 29 au 5 février un appartement aux Constellations et plus exactement aux Themis à Belle Plagne; Pour ceux qui vont s'y rendre prochainement attention : Demander expressément le nom de la résidence puisque : "Les Constellations" sont un ensemble de résidence .. Quand dans le mail vous avez "garez vous et ensuite allez à Andromède " sachez qu' Andromède n'est pas forcement facile à voir puisqu'il faut regarder sur les murs pour le voir au même titre que d'autres comme Centaure ou Pégase !! et Andromède est simplement la réception pour l'ensemble des résidences "Constellations ". Donc ne déchargé pas votre voiture .. Attendeez de savoir exactement ou vous êtes et si vous êtes chanceux vous pourrez trouver une place plus proche de votre résidence .. Au niveau de l'appartement : la propreté était correcte rien à redire la dessus .. Par contre concernant la porte: un jour la poignée restera dans la main. Il est temps de revoir le système de fermeture ( changer la serrure et la poignée me semble indispensable et ne sera pas onéreux pour le propriétaire ) Au niveau de a baignoire : un problème de fuite au niveau des joints parfaitement connu mais laissé en l'état puisque dixit la responsable à qui j'en ai fait part : c'est un problème résultant de la construction .. donc on laisse l'eau couler et abimer un peu plus le plancher ! Quand le plancher sera pourri puisqu'en bois on fait quoi ?? Je passe sur la notion relative d'appartement pour 5 adultes qui me semble disproportionné ... 3 adultes ou 2 adultes et 2 enfants en bas âges me semble plus cohérent tant le manque de place pour ranger les affaires et criant : rien qu'au niveau du casier à ski il est impossible de ranger plus de 2 paires de ski et 2 paires de chaussures (de pointures inférieures à 40). Un dernier mot : l'équipe de ménage qui passe tout les jours ( je suppose) et utilise les ascenseurs comme monte-charge pour les poubelles devrait utiliser un autre horaire que de 9 à 10h car c'est un horaire très fréquenté par les vacanciers qui vont skier . Ce n'est ni agréable ni à voir ni pratique quand sur 2 ascenseurs sur 6 étage vous avez les portes qui s'ouvrent sur un amoncellement de poubelles ...et en plus vous devez attendre que l'ascenseur soit appelé ailleurs pour espérer avoir l'autre . On peut descendre par les étages il est vrai sauf quand vous avez votre matériel de ski avec vous ( casier à ski trop petit cf. plus haut ) Un livret d'accueil avec le plan des pistes : notamment le long de celle qui passe devant la résidence serait apprécié ; les horaires des navettes disponible ( même si à belle Plagne il n'y a que la télécabine qui fait le trajet entre et Belle Plagne) ; le tarif du forfait piéton ; etc ...

Avis 2022-02-23 12:53:16

Bonjour christiane charpentier, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Christopher Jah

il y a 5 mois surG_Google Google

4/5

Je ne sais pas si je peux juger Pierre et vacances sachant qu'il ne gère pas la résidence (Themis) dans laquelle je séjournais. Il "s'occupe" de la chambre mais pas des parties communes donc c'est une gestion un peu compliquée. Nous avons rencontré des problèmes avec l'ascenseur et P&V à répondu à nos plaintes en nous disant qu'il n'était pas responsable/pas concerné idem pour l'escalier très glissant et non salé... Concernant l'appartement nous sommes contents néanmoins il y a quelques détails un peu gênants, comme le manque de prise électrique, le manque de nettoyage au niveau des sanitaires (nous avons dû réclamer à deux fois qu'une personne repasse faire le ménage), les chambres sont un peu petites surtout le coin montagne (chambre sans prise !). Nous étions 4 personnes et le stock de vaisselle convenait, mais clairement pour 7 personnes c'est peut-être un peu léger. La vue de l'apparemment (5ème étage) est magnifique, ça c'était un gros plus ! Au niveau de la pièce "casier à ski" c'est effectivement que pour les skis/bâtons les chaussures ne rentrent pas, donc il faut les remonter. Quelques bancs sont cassés ainsi que des lumières. D'ailleurs les lumières... En 2022 il existe des détecteurs de présence, c'est peut-être utile d'en installer car la lumière se coupe vite et après nous devons chercher l'interrupteur dans un noir complet. On doit rentrer de l'intérieur de l'immeuble avec une clé mais l'extérieur est ouvert à qui veut... Une logique que je ne comprends toujours pas. Bref, beaucoup de remarques (utiles je l'espère) néanmoins nous sommes très contents de notre séjour, j'espère que P&V pourra avoir un plus grand pouvoir pour la gestion des problèmes extérieurs aux chambres car quand nous réservons nous nous attendons à une prestation totale.

Avis 2022-02-22 12:38:08

Bonjour Christopher Jah, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été totalement satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle, soyez donc assuré que nous restons attentifs à vos commentaires. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre expérience à notre attention. Celle-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

claude bonnet

il y a 5 mois surG_Google Google

5/5

Séjour parfait . Appartement super bien équipé et très bel emplacement. Personnel à notre écoute, très agréable et très efficace A l'année prochaine sans hésitation

Avis 2022-02-22 12:29:12

Bonjour claude bonnet, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...