Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Belmont
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022

-21%
à partir de6278€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Belmont

5

41.2 %

4

37.2 %

3

14.6 %

2

3.5 %

1

3.5 %
4.1

Très bien

226 avis

Marie Christine Taupin

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Très grand appartement Tout pour être bien Avec notre famille arrives a 14 pers 2 appartement Merci

Avis 2022-05-03 10:25:56

Bonjour Marie Christine Taupin, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Renaud Thomas

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Bonne résidence et bon emplacement. Bémol sur la propreté de notre chambre.

Avis 2022-04-11 15:01:12

Bonjour Renaud Thomas, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Pierre

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Appartement très sympa, au pied des pistes, avec une belle vue et un accès station quasi immédiat. Tout le personnel est on ne peut plus aimable souriant et sympathique. Un tel accueil devient rare et il me paraît important de le souligner.

Avis 2022-04-11 15:03:24

Bonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Monsieur Fennas

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

L’appartement que nous avons réservé correspondait parfaitement à nos attentes : chaleureux, spacieux, avec une vraie terrasse et VRAIMENT au pied des pistes ! Nous avons tous été ravis par notre séjour et avons trouvé TRÈS pratique les clefs laissées dans un coffre fort à l’entrée. Ceci permet d’arriver quand nous le souhaitons sans aucune pression sur la route ;-)

Avis 2022-03-28 10:08:08

Bonjour Monsieur Fennas, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Julie Saffar

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

L'appartement pour 7 est très grand, très agréable. L'équipe à l'accueil est très réactive en cas de besoin. L'accès au local à ski depuis les pistes n'est pas indiqué, et la piste n'est pas assez enneigée donc assez compliqué, surtout pour des débutants. Les billard et Baby a l'accueil sont payants, c'est dommage.

Avis 2022-03-28 10:00:55

Bonjour Julie Saffar, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...