Réservez vos vacances
Chambre Standard Double + lit d'appoint - Vue mer - Balcon1 nuit du 29/09/2022 au 30/09/2022
Réservez vos vacances
Chambre Standard Double + lit d'appoint - Vue mer - Balcon1 nuit du 29/09/2022 au 30/09/2022
Pierre & Vacances
Hotel Bahía Calpe
Chambre Standard Double + lit d'appoint - Vue mer - Balcon1 nuit du 29/09/2022 au 30/09/2022

à partir de165
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Hotel Bahía Calpe

5

40.1 %

4

31.8 %

3

15.5 %

2

6.2 %

1

6.4 %
3.9

Bien

2267 avis

Alpha430

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Super hôtel avec vue sur mer et plage à 30 mètres. 2 piscines, hôtel idéal pour séjourner en famille. Seul bémol, c'est la salle de sport qui est très limitée.

Avis 2022-07-08 09:50:24

Cher Alpha, Il est plaisant de lire que vous avez passé un bon séjour en famille parmi nous et que vous avez pu profiter de la plage ainsi que de la vue sur la mer. La salle de sport propose plusieurs équipements tels qu'un vélo, un elliptique, des bancs de musculation et d'autres accessoires. Cependant, nous restons ouverts à vos suggestions. Merci d'avoir mentionné les piscines. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Manager Hotel Bahía Calpe By Pierre & Vacances

Ring Corner

il y a 2 mois surG_Google Google

1/5

Accueil correct mais sans plus, emplacement agréable et belle vue depuis la chambre. Cependant, nous avons reçu une couette pleine de poils avec une odeur très désagréable (visiblement un chien était monté dessus) la personne de l’accueil ne semblait pas concernée par ce désagrément. Peu d’attentions (mini bar vide, pas même une simple bouteille d’eau.. machine à café dans la chambre vide et capsules payantes à la réception, 1 gobelet en carton pour se rincer la bouche pour tout le séjour, peu importe la durée…) Petit déjeuner médiocre, seulement 2 ou 3 fruits, pas de pomme ou quoi que ce soit de classique, viennoiseries de la veille. La salle de déjeuner n’est pas agréable et ressemble à un grand réfectoire très bruyant. La piscine au 8e étage est ridicule compte tenu de la capacité de l’hôtel, et au mois de juin il n’est pas possible d’accéder aux quelques transats car ils sont tous occupés. La piscine au première étage quand à elle est à l’ombre la moitié de la journée et également très fréquentée. Il faut compter entre 5 et 10 minutes d’attente pour prendre l’un des 3 ascenseurs, et il ne faut pas être pressé car ils montent ou descendent à plusieurs étages avant de vous libérer à l’étage demandé… Enfin la douche fuit et coince énormément lorsqu’on veut tirer le bitoniau… impossible pour une personne âgée ou un enfant de pouvoir passer du robinet à la douche. Cela ne mérite littéralement pas 4 étoiles, il y’a bien mieux à ce prix (apparemment l’hôtel situé juste à côté serait bien mieux) Je ne recommande pas.

Avis 2022-07-08 09:50:13

Cher hôte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre séjour ne vous a pas donné entière satisfaction. Nous aurions souhaité que vous nous en fassiez part sur place, notre équipe aurait alors, tout mis en oeuvre pour rendre votre séjour plus agréable. Nous avons bien noté toutes vos remarques et en faisons part aux services concernés, afin d’améliorer ce qui peut l’être. Merci d'avoir mentionné la belle vue et notre emplacement de choix en front de mer. Bien à vous, Manager Hotel Bahía Calpe By Pierre & Vacances

Marie- Provin

il y a 5 mois surG_Google Google

5/5

Personne, très agréable très a l,écoute arrangeante qu'elle que soit l'heure

Avis 2022-04-24 12:50:10

Chère Marie-, Merci pour cet aimable commentaire suite à votre passage chez nous. Nous sommes heureux de savoir que notre personnel a répondu à vos attentes. Le retour d’un client satisfait de nos prestations nous est d’une valeur inestimable. Vous nous rendez fiers. Nous espérons vous revoir bientôt. Manager Hotel Bahía Calpe By Pierre & Vacances

Nacera hd

il y a 1 an surG_Google Google

5/5

Le kebab est très bon, le personnel accueillant et aimable et ce n'est pas cher

A. B.

il y a 1 an surG_Google Google

5/5

Excellente résidence en front de mer, qualité de service irréprochable, toute commodités aux alentours, la plage à quelques pas ..

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...