Réservez vos vacances
Studio 4 personnes4 nuits du 16/12/2022 au 20/12/2022
Réservez vos vacances
Studio 4 personnes4 nuits du 16/12/2022 au 20/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence Antarès
Studio 4 personnes4 nuits du 16/12/2022 au 20/12/2022

-20%
à partir de527658€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Antarès

5

34.1 %

4

38.0 %

3

19.4 %

2

3.1 %

1

5.4 %
3.9

Bien

129 avis

Ro D

il y a 5 mois surG_Google Google

1/5

État de propreté honteux ! Les couloirs étaient remplis de sacs d'ordures ménagères, de serviettes/draps usagés, sales et indignes du prix payé. L'appartement était à peine plus propre : obligé de repasser l'aspirateur et d'aerer à fond la pièce !! Finalement, tout était fait pour ne pas y rester. Rapport Q/P médiocre.

Avis 2022-04-06 15:49:21

Bonjour Ro D, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

emmanuelle vandoorne

il y a 6 mois surG_Google Google

3/5

La résidence se situe au plus haut de la station avec un ascenseur public en panne toute la semaine qui a rendu les rentrées et sorties pénible. L’ascenseur est apparemment en panne depuis un moment. Vous devez monter à pied une côte longue et difficile qui gâche tout.

Avis 2022-03-28 11:22:40

Bonjour emmanuelle vandoorne, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

francois danguy

il y a 7 mois surG_Google Google

4/5

Résidence sympathique, bon rapport qualité/prix pour Avoriaz. Tout en haut de la station donc attention à l'accessibilité pour certaines personnes mais superbes couchers de soleil. Attention à la réception qui est des fois partagée (sur certains horaires) avec le bâtiment à côté l'Hermine.

Avis 2022-02-18 10:44:46

Bonjour francois danguy, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre et Vacances

Vadym Nikolayev

il y a 8 mois surG_Google Google

3/5

Une vue magnifique du balcon. Une équipe réactive et bienveillante. L'appartement est bon mais délaissé avec presque tout les appareils qui avaient besoin d'etre soit réparés soit changés (meme le mécanisme de WC, bien qu'encore utilisable, est cassé). Le lave-vaisselle ne marche pas comme il faut; on l'a trouvé plein de vaisselle sale. Le plafond de la sdb est couvert de moisissures. La residence est mal entretenue, avec des sacs d'ordures parfois déchirés laissés pas des locataires dans les paliers. J'ai jamais vu cela dans des residences d'autres stations! Les boiseries extérieures de la residence ont besoin d'etre entretenues.

Avis 2022-02-22 13:11:11

Bonjour Vadym Nikolayev, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été totalement satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Mireille Lecoeur

il y a 8 mois surG_Google Google

1/5

Marque de propreté la moquette très sale les lits inconfortable toilette les murs maculé de (m) chauffage nuls. Le couloir moquette aussi très sale. Fenêtre mal isolé sale de bain une baignoire des années 60. Déçu je dirais tout et à refaire. Je comprends pas avec le virus qu'il y a plus de contrôle hygiène

Avis 2022-02-23 13:16:42

Bonjour Mireille Lecoeur, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...