Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Balcon1 nuit du 01/07/2022 au 02/07/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Balcon1 nuit du 01/07/2022 au 02/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium L'Amara
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Balcon1 nuit du 01/07/2022 au 02/07/2022

à partir de148
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs L'Amara

5

52.8 %

4

29.9 %

3

10.7 %

2

3.1 %

1

3.6 %
4.3

Très bien

1245 avis

Fabien Duprat

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Très belle résidence avec vue magnifique sur la vallée pour le coucher de soleil. Départ skis aux pieds vers les Portes du Soleil! Juste un bémol : les appartements sont trop chauffés..

Avis 2022-04-27 14:11:07

Bonjour Fabien Duprat, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Metin Aydo

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

İdéal pour les vacances d'hiver

Avis 2022-04-07 12:14:40

Bonjour Metin Aydo, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Abdelhake H

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Le spa est vraiment agréable et confortable. L'accueil très professionnel et vraiment agréable. Continuez comme ca. Mon coup de coeur s'oriente sur le hammam avec la douche intégré. La salle de repos agréable. Je préconise de réservé car les places sont limitées.

Avis 2022-04-05 12:59:34

Bonjour Abdelhake H, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Romane Monflier

il y a 3 mois surG_Google Google

1/5

Un accueil LABORIEUX ! Nous avions réservé un appartement spécifique en payant un supplément de 85€. Arrivée vers 16h, on nous informe que notre logement n’est pas prêt.. nous avons du attendre 19h15 pour qu’il soit enfin disponible et ce après avoir râlé plusieurs fois. D’autres personnes attendaient depuis 14h. Mention spéciale à la cheffe de réception, qui nous a littéralement rit au nez lorsque nous avons demandé une explication. Un établissent qui ne mérite certainement pas ses 5 étoiles !

Avis 2022-03-28 10:54:29

Bonjour Romane Monflier, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Ouam Bi

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

a l avantage de proposer son propre parking... sinon l attendu est là sans plus.

Avis 2022-03-18 18:43:23

Bonjour Ouam Bi, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos Résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...