Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Aconit

Votre résidence dans une station de 600 km de pistes skiables
route de Val Thorens Les Menuires, Quartier Les Bruyères, 73440 Les Belleville, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Une station familiale et dynamique au cœur du domaine des 3 Vallées.
  • Une résidence skis aux pieds, à l'entrée du quartier piétonnier calme des Bruyères.
  • Des appartements confortables et proche de l'animation du quartier.
Les plus de la résidence
  • Skis aux pieds
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
3 nuits du 13/12/2019 au 16/12/2019
Pierre & Vacances
Résidence Aconit
3 nuits du 13/12/2019 au 16/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Aconit

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

L'avis de nos voyageurs

271 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

91

Très bon

94

Moyen

17

Médiocre

8

Horrible

2

Consultez les avis pour

En famille
168
En couple
19
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
23

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
mariannebernigaud
(family)

«résidence agréable»

mark

personnel agréable et disponible, tout confort dans l'appartement qui est bien aménagé, beaucoup de rangement dans 5 personnes, résidence calme et propre à proximité des commerces, bon emplacement. Idéal en famille

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Aconit, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-16 09:06:02

Chère cliente, Au nom de toute l'équipe de Pierre et Vacances Aconit, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience client sur le site de Tripadvisor Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt à Aconit ou dans une de nos résidences des Ménuires Nous vous souhaitons une excellent journée Franck LORGEOUX Directeur de Zone Les Ménuires

chapotoneric
(couples)
Chateauneuf-du-Rhone, France

«Très bien»

mark

Très bel appartement, spacieux, propre, bien situé, personnel sympathique, à recommander. Belles randonnées à faire avec la carte multi activités. Jolie piscine, espace détente avec vue imprenable sur les montagnes.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Aconit, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-06 01:38:02

Cher client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience client et suis ravi d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour parmi nous Je transmettrai vos remarques au personnel et j'espère que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir aux Ménuires Bonne journée à vous Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Les Ménuires

Stay06807232607
(family)
Libin, Belgium

«Séjour sports d'hiver avec accès immédiat aux pistes»

mark

Accueil et serviabilité très bon niveau, véritable hébergement au pied des pistes. Préférer les hébergements à partir du 3ème étage et cotés pistes pour pouvoir profiter de la vue/ambiance. Service viennoiserie est un plus.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone les Ménuires at Pierre & Vacances Residence Aconit, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-04 05:25:16

cher client, Au nom de toute l'équipe de Pierre et Vacances 'Aconit, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience client sur Tripadvisor Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt aux Ménuires Bonne journée à vous Franck LORGEOUX Directeur de Zone

Anne sophie D
(family)

«Excellent séjour !!!»

mark

Excellent séjour aux Bruyères. Accueil super sympathique. Logement très propre et très bien situé aux pieds des pistes. petit bemol : Balcon bcp trop petit (max 2 pers). Ski room trop petit mais idéalement placé, et casier à ski trop petit pour 5 personnes. Très très bon séjour dans l'ensemble, nous y reviendrons sans hésiter. Je recommande cette résidence pour un séjour au ski.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Aconit, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-20 23:50:46

cher Fearless, Au nom de toute l'équipe d'Aconit, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience client sur Tripadvisor Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt aux Ménuires Bonne journée à vous Franck LORGEOUX Directeur de Zone

carapuce83
(family)
Brignoles, France

«super»

mark

appartement tres bien situé dans la station car proche des commerces et restaurants un départ et retour skis aux pieds. penser a reserver le parking couvert car c'est tres appreciable quand il neige comme ce fut le cas cette semaine!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Aconit, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-04 05:30:22

Cher Client, Au nom de toute l'équipe de Pierre et Vacances Aconit, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience client sur Tripadvisor Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt aux Ménuires Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Les Ménuires

fp_review_no_reviews
Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...