Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Aconit
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022

-20%
à partir de136170€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Aconit

5

36.0 %

4

50.5 %

3

10.8 %

2

1.8 %

1

0.9 %
4.2

Très bien

111 avis

DSI Groupe

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

J'ai demandé une attestation pour mon séjour que j'ai envoyé avec une enveloppe timbrée et personne n'a pris la peine de me l'envoyer... pas très serviable ! De ce fait, je ne viendrais plus...

Avis 2022-06-10 09:47:30

Bonjour DSI Groupe, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Samia Meriaux

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Top , le personnel super sympa , Tout ce qu'il faut pour être bien !

Avis 2022-04-21 06:52:39

Bonjour Samia Meriaux, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

francois FEV

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Petite semaine agréable à l'aconit

Avis 2022-04-21 06:53:02

Bonjour francois FEV, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Quentin

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Très belle apartment, je recommande vraiment malgré les quelques défauts, comme un aspirateur désagréable à l’odorat.

Avis 2022-04-14 13:33:45

Bonjour Quentin, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Karine G56

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Appartement rénové et bien situé aux pied s des pistes et des commerces.

Avis 2022-04-14 13:34:26

Bonjour Karine G56, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...