Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Terrasse - Climatisation2 nuits du 25/06/2022 au 27/06/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Terrasse - Climatisation2 nuits du 25/06/2022 au 27/06/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Port-Prestige
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Terrasse - Climatisation2 nuits du 25/06/2022 au 27/06/2022

à partir de434
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Port-Prestige

5

32.9 %

4

38.2 %

3

16.7 %

2

5.3 %

1

7.0 %
3.8

Bien

228 avis

Frederic Massiera

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Studio avec piscine à 70 m de la mer et a 2mn du tram

Avis 2022-06-10 13:50:52

Bonjour Frederic Massiera, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Christian GANTIEZ

il y a 4 semaines surG_Google Google

4/5

Trés bon accueil Appartement. 210 pour avoir vue sur le port ,hélas les arbres cachent la vue sur le port et trés bruyant à cause de la route au bas de la résidence. Mais nous avions été prévenu et avions la possibilité de changer pour vue sur piscine ou jardin lieu plus calme. Le logement été trés bien Nous avons passé un agréable séjour . Si l'on revient à Antibes Nous réserverons à nouveau dans cette résidence .

Avis 2022-06-10 13:58:55

Bonjour Christian GANTIEZ, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Corinne Louisa

il y a 1 mois surG_Google Google

2/5

Très belle résidence mais impossible de s'y reposer. L'appartement n'était pas du tout insonorisé, ni vers l'extérieur, ni à l'intérieur. Nous avons eu l'impression de dormir dehors tellement les fenêtres ne filtrent pas le bruit. Nous donnions en partie sur la rue (très fréquentée), et une partie sur le jardin de la résidence. Cela faisait caisse de résonance et le bruit des voitures et motos étaient démultiplié. La nuit, les voisins indélicats ou les fêtards prenaient le relais. Dommage car la résidence est belle et les appartements agréables. Mais ces nuisances sont vraiment insupportables , alors qu'avec quelques travaux, ce PV mériterait vraiment, alors, ses 4 étoiles.

Avis 2022-06-15 14:19:11

Bonjour Corinne Louisa, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Loane Girardet

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Résidence qui ne vaut pas ces 4 étoiles, appartement très sale (plan de travail de la cuisine gras, poussières +++, sol remplis de sable impossible de marcher à pieds nus), très mal isolé (bruits de circulation), piscine gelée ainsi que le jacuzzi. Points positifs: proche du centre, de la gare et du port, facile d’accès.

Avis 2022-06-14 20:14:37

Bonjour Loane Girardet, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sonia Fredj

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Accueil excellent par l'hôtesse. Tout est très propre dans l'appartement. Très bonne literie. Bonne équipement. Par contre, c'est dommage que la piscine ne soit pas chauffée pour un hôtel 4 étoiles. Elle est glaciale en plein mois de mai !!

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...