Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse - Climatisation2 nuits du 10/12/2022 au 12/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de140 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse - Climatisation2 nuits du 10/12/2022 au 12/12/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Port-Prestige
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse - Climatisation2 nuits du 10/12/2022 au 12/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de140
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Port-Prestige

5

33.5 %

4

38.4 %

3

15.9 %

2

4.9 %

1

7.3 %
3.9

Bien

245 avis

robert Diensten

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Très belle appartement un peu bruyant face aux port vauban mais sinon rien à redire hôtesse d'accueil très sympa et de plus il y a un parking

Avis 2022-11-25 16:29:07

Ravis de vous lire Robert ! 😊

Heureux d’apprendre que vous avez passé un très bon séjour 😍.

Nos équipes sur place sont mobilisées afin de rendre le séjour de nos hôtes irréprochable 🥰.

Ils nous tardent de vous retrouver !

Excellente journée et à très vite,

L’équipe Pierre & Vacances

sabrina sab

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Séjour qui a fini pire qu’en cauchemar . On s’est fait cambriolé pendant qu’on dormait . Bijou sac argent tout y est passé . Traumatisme pour nous et les enfants . Nous avons appris que nous étions loin d’être les seuls depuis le début de l’été .
Et le pompon c’est qu’on a appris que la résidence contrairement à un hôtel n’a AUCUNE responsabilité .
Donc si vous y aller fermer bien à double tour et refuser absolument le réz de chaussé . On rentre dans cette résidence comme un moulin . Je pense que le monsieur de la sécurité est un fantôme car jamais vu .

Avis 2022-10-18 15:22:02

Sincèrement navrés Sabrina de la situation dont vous nous faites part.

Nous espérons que nos équipes sur place ont pu vous accompagner dans les démarches à suivre.

Nous restons à votre écoute si besoin et vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Pierre & Vacances

Fabrice ANGENAULT

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Résidence parfaite pour visiter Antibes et la côte. Idéalement située entre la gare et le vieil Antibes, appartements très propres et confortables, grande terrasse donnant sur le magnifique jardin, personnel très accueillant. Seul bémol, la piscine est très belle mais non chauffée, donc trop froide pour s'y baigner début octobre.

Avis 2022-10-12 12:27:52

Merci Fabrice pour votre commentaire 😊.

Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé.

Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées.

Au plaisir de vous revoir !

L'équipe Pierre & Vacances

Jacques Bec

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Une belle résidence idéalement située en bordure du port et du vieil Antibes

Avis 2022-09-29 13:39:04

Merci Jacques d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que vous ayez apprécié notre résidence 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Robert Lentz

il y a 3 mois surG_Google Google

3/5

Séjour du 07 au 21/08/2022
Rien à dire sur la réception toujours disponible
Rien à dire sur les infrastructures extérieures,personnel dispo et souriant.
Par contre à notre arrivée, appartement envahi par les fourmis, vaisselle sale (casseroles hors d'âge), avons retrouvé un ballon de baudruche derrière un rideau (depuis quand était il là ??) , terrasse sale .
Avons signalé les fourmis mais personne n'est jamais venu ...avons dû nous en occuper nous-meêmes
Avions pris l'option "ménage en cours de séjour"", le ménage est une catastrophe (petit coup d'aspirateur et passage de serpillère et c'est tout) même en donnant un petit pourboire pour que les montants de la porte fenêtre soient nettoyés (pas fait)
Transmis les photos de nos constatations à la réception de Port-Prestige en attente de leurs commentaires mais un avoir sur la prestation "Ménage en cours de séjour serait le minimum

En revanche évitez le bâtiment Gris qui donne sur un rond-point très bruyant.
Ce même bâtiment gris aurait besoin d'un rafraichissement (peintures notamment)

Bref plus que moyennement satisfait de notre dans cette résidence, le rapport qualité/prix n'y est pas mais alors pas du tout

Avis 2022-08-24 13:01:13

Merci pour votre commentaire Robert.

Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre parc se soit bien déroulé.

Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences !

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...