Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence L'Ours Blanc

En plein centre de l'Alpe d'Huez
65 avenue des Jeux , 38750 L'Alpe d'Huez, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Le Grand Domaine Ski, son ensoleillement et ses 250 km de pistes.
  • Accès direct à la galerie marchande et la patinoire olympique.
  • Navette gratuite au pied de la résidence pour accéder aux pistes en 10 min.
Les plus de la résidence
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes 7 nuits du 15/02/2020 au 22/02/2020
Pierre & Vacances
Résidence L'Ours Blanc
Studio Standard 5 personnes 7 nuits du 15/02/2020 au 22/02/2020
-10%
à partir de 1473 1636 €
Voir les disponibilités

Avis L'Ours Blanc

L'avis de nos voyageurs

363 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

21

Très bon

77

Moyen

57

Médiocre

18

Horrible

12
%}

Consultez les avis pour

En famille
132
En couple
24
Voyage solo
6
Professionnel
0
Escapade entre amis
21
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
dhud07
(solo)

«sylvain»

mark

Très agréable séjour, cadre magnifique à l'occasion des championnats de France VTT. Superbe station qui offre un beau terrain de jeu pour les cyclistes route (nombreux cols) et vététistes. L'accès et la gestion de la sécurité du parking reste très critiquable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-26 07:15:35

Bonjour Sylvain, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis au service de la communauté Trip Advisor. Il est vrai que l'emplacement de la station est un véritable atout pour tous les passionnés de vélo. Nous sommes donc très heureux de savoir que avez passé un agréable séjour dans notre résidence. En ce qui concerne les problèmes évoqués pour le parking, il est vrai que ce n'est plus de notre ressort depuis que la gestion de ce dernier est gérée par la municipalité. Cependant, nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques afin de tout mettre en oeuvre pour faciliter son accès à tout point de vue. Bien cordialement,

titir52019
(couples)

«couchage un enfer»

mark

réservation doublon lors de la réservation le site 104 euros demande par mail et appel téléphonique de remboursement accepte par mail et un délai de 10 jours non remboursé a ce jour couchage nuit blanche

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-26 23:42:02

Bonjour titir52019, Nous avons bien pris connaissance avec regret de votre commentaire, et nous sommes désolés que votre séjour n'ai pas été celui escompté. Nous avons à coeur d'améliorer sans cesse nos services pour satisfaire notre clientèle, c'est pourquoi nous prenons en compte toutes les remarques. Cependant, nous n'avons pas eu connaissance des problèmes que vous évoquez, c'est pourquoi nous vous invitons à nous contacter par téléphone au : 04.76.80.80.00 ou par mail : reception.alpesdhuez-oursblanc@groupepvcp.com pour obtenir plus d'informations concernant votre situation. Bien cordialement, La réception

BRACQUEM
(couples)
Sigloy, France

«belle résidence»

mark

Résidence bien située au centre de la station ,équipe d'accueil dynamique et accueillante Le hall d'entrée devrait subir une cure de rajeunissement ,certaines salle de bain sont à rénover et les vitres en double vitrage sont à changer

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-02-21 06:23:25

Bonjour Stay14320195985, Je tiens avant tout à vous remercier pour votre commentaire. Je constate que vous avez été satisfait par votre séjour et prend note de votre désir de voir le hall, la salle de bain et les vitres en double vitrage passer en rénovation. Nous effectuons des rénovations de façon régulière dans les appartements pendant l'intersaison pendant lesquelles nous redonnons un coup de jeune à nos appartements. Votre appartements faisait probablement partie des plus anciens, qui passeront en rénovation dans un futur proche. Malheureusement, notre priorité n'était pas de rénover le hall, nous privilégions les appartements. J'espère cependant que vous garderez d'excellents souvenirs de vos vacances dans notre résidence et souhaite avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans un futur proche. Cordialement, Thierry AMIRAULT directeur des résidences Pierre et Vacances à l'Alpe d'huez.

709sophie
(couples)
Narbonne, France

«Séjour reposant dans un environnement idéal»

mark

Agréable logement bien situé. Patinoire et piscine à proximité. Vue magnifique sur les massifs enneigés. On a passé un très bon séjour malgré une panne de wifi dans notre logement. La station est très dynamique, avec beaucoup de possibilités pour se divertir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-01-19 08:29:15

Bonjour 09sophie, Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de poster votre commentaire. Je constate que vous avez apprécier votre séjour dans notre résidence grâce à sa situation géographique privilégiée en plein coeur de la station, à proximité de toutes les activités disponibles. Nous tenons à nous excuser pour ce problème de wifi. notre fournisseur d'accès nous à informer que le nombre de connexion extrêmement élevé lors de votre séjour avait fait bugger le système. Le problème a été résolu depuis et ne devrait plus se produire à l'avenir. J'espère en tout cas que vous garderez d'excellent souvenir de vos vacances et que nous aurons l'occasion de accueillir de nouveau dans notre résidence. Cordialement, Thierry AMIRAULT directeur des résidences Pierre et Vacances à l'Alpe d'huez.

lespomponspasdaire
(family)
Maclas, France

«petit appart pour 5 pers au centre de la station»

mark

petit appart fonctionnel, bien équipé. le prix est correct. il est situé dans le centre de la station, près de la patinoire, de la piscine et du centre des congrès et des sports. par contre 1er étage avec vue sur route; pas la meilleure situation.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-08-27 06:05:07

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur vos vacances. Il est vrai que nous avons la chance de pouvoir bénéficier d'une telle situation en plein cœur de la station avec tous les commodités nécessaires à proximité. Sachez que pour un prochain séjour, vous avez la possibilité de choisir la vue, l'étage et l'appartement que vous souhaitez avec un supplément afin d'être entièrement satisfait de l'affectation de votre logement. N'hésitez pas pour les prochaines fois à contacter notre réception directement. Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour. Cordialement. Thierry AMIRAULT directeur des résidences Pierre et vacances de l'Alpe d'huez.

fp_review_no_reviews
Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...