Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 24/06/2022 au 26/06/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 24/06/2022 au 26/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence L'Ours Blanc
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 24/06/2022 au 26/06/2022

à partir de130
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs L'Ours Blanc

5

25.6 %

4

25.2 %

3

23.3 %

2

11.8 %

1

14.1 %
3.4

Bien

262 avis

maamm

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Une vue à couper le souffle de notre chambre. Apparemment suffisant pour 1 semaine de ski et personnel très aimable ! Les seuls points négatifs je dirai sont peut être l’emplacement.. après l’alpe d’huez est une grande station donc je comprends. Il faudrait aussi faire attention aux portes qui donnent sur le balcon, on sentait l’air passer.. Merci à vous. On reviendra dans cette station.

Avis 2022-04-28 18:07:01

Bonjour Maamm, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Stéphanie Atlani

il y a 2 semaines surG_Google Google

1/5

Après avoir effectué et payé la réservation on m’indique qu’il faut imprimer un bon d’échange avec lequel on pourra récupérer les clefs auprès d’un concierge à une adresse différente (on me dit que j’ai loué à Maeva ?? Oui fusion avec pierre et vacances apparemment !). Difficultés à joindre le concierge. A la remise des clefs pas de serviettes de toilettes on découvre un appartement vieux pas très propre la télé qui ne marche pas et aucune connexion internet. A l’accueil on me dit ne pouvoir rien faire pour moi car c’est Maeva ! Et là impossible de joindre le concierge qui ne répond plus. Bref à éviter seul l’emplacement est top.

Avis 2022-04-27 14:14:40

Bonjour Stéphanie Atlani, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Chmay Mequies

il y a 4 semaines surG_Google Google

1/5

Ne prenez surtout pas en compte les photos postées sur Booking, les appartements sont dégueulasse, Ya de la poussière de partout, la moquette est dégueulasse, tout est vieux et moisi, des lumières ne marche pas, les joints dégueulasse, la moquette elle pu, elle n'était même pas nettoyé à notre arrivée, du faire un coup de propre avant de s'installer. C'est tellement sale qu'on a du mal à ce mettre à l'aise. Bref c'est médiocre.

Avis 2022-04-20 13:31:26

Bonjour Chmay Mequies, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Jérôme Cuny

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Appartement bien placé mais un peu vieillot

Avis 2022-04-05 13:15:57

Bonjour Jérôme Cuny, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

celia dimier

il y a 1 mois surG_Google Google

2/5

belle station, mais logement vétuste, salle de bain dégueulasse (moisissures, joint ect..), le ménage laisse à désirer. ne correspond pas au photos du site😡😡. j'ai mis deux étoiles car le personnel très sympa.

Avis 2022-03-30 15:02:28

Bonjour celia dimier, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...