Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Les Bergers

Votre résidence 4* avec piscine
336 avenue des Marmottes , 38750 L'Alpe-d'Huez, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Le Grand Domaine Ski, son ensoleillement et ses 250 km de pistes.
  • Résidence labélisée Famile Plus, située à moins de 100 m des remontées mécaniques.
  • Une piscine extérieure chauffée, un sauna et un restaurant de spécialités savoyardes.
Les plus de la résidence
  • Skis aux pieds
  • Piscine extérieure
  • Formule Demi-pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
  • Centre de Bien-être
Réservez vos vacances
3 nuits du 19/01/2020 au 22/01/2020
Pierre & Vacances
Résidence Les Bergers
3 nuits du 19/01/2020 au 22/01/2020

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Les Bergers

L'avis de nos voyageurs

456 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

49

Très bon

120

Moyen

56

Médiocre

34

Horrible

14

Consultez les avis pour

En famille
210
En couple
40
Voyage solo
5
Professionnel
0
Escapade entre amis
15

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
vialjeremy38
(family)

«Très bon emplacement mais ...»

mark

Logement vieillot, joints sales ou moisis avec des manquements aux normes électriques importants. Par contre, très bien équipé et très bien situé. Le personnel est très agréable et professionnel. Le restaurant propose une cuisine très correcte et le personnel est très arrangeant. De très bon positif qui sont malheureusement ternis par des logements vétustes. C'est vraiment dommage...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-30 08:07:27

Bonjour vialjeremy38 ! Nous voulons tout d'abord vous remercier d'avoir posté votre commentaire au service de la communauté Trip Advisor. Nous avons a coeur de prendre en compte toutes les remarques positives ou négatives afin de sans cesse améliorer la qualité de nos services. Nous sommes désolés de constater que votre logement n'était pas à la hauteur de vos espérances et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Sachez que nos appartements sont rénovés tous les 9 ans, lorsque le contrat qui nous lie au propriétaire d'un appartement arrive à son terme. C'est pourquoi, nous possédons des appartements qui sont d'aspects plus vieux que d'autres. Pour un éventuel prochain séjour, n'hésitez pas à nous appeler avant votre séjour afin de nous faire part de vos différents souhaits concernant le logement que vous souhaitez : par exemple un appartement rénové recemment. Nous ferons alors tout notre possible pour satisfaire votre demande en fcontion de nos disponibilités. Toutefois, nous proposons une garantie d'affectation au prix de 25€ qui vous assure d'avoir l'appartement que vous souhaitez. Dans l'espoir de vous accueillir lors d'un prochain séjour dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances ! Bien cordialement, Thierry Amirault, directeur général et son équipe.

19Olivier83
(family)
Montreuil, France

«Séjour agréable mais...»

mark

La résidence est très bien entretenue et le personnel disponible mais les équipements de loisirs sont quasi inexistants ou inutilisable (ballon de foot pas gonflé, pas de ballon de volley, ni de basketball, pas de raquettes de badminton ou de tennis etc...), pensez à emmener les vôtres. .. Il faut également savoir que tous les loisirs sont payants dans la station' venez avec le portefeuille bien remplit sinon vous risquez de vous ennuyer ( hors ballades dans un cadre magnifique)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-30 07:49:07

Bonjour 19Olivier83 ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire constructif à propos de votre expérience dans notre établissement pour la communauté Trip Advisor. Nous souhaitons sans cesse satisfaire au mieux notre clientèle et de fait nous améliorer, c'est pourquoi nous essayons du mieux que possible de prendre en compte toutes les remarques. Sachez que nous ne manquerons pas de transmettre et faire remonter les points que vous évoquez en ce qui concerne les équipements deffectueux afin de remédier au plus vite à cela ! Nous vous remercions donc d'avoir soulevé cette question. De plus, en ce qui concerne les activités. Sachez également que nous proposons durant les saisons d'été et pour les reservations à partir d'une semaine une carte multiactivités. Cette dernière donne un accès illimité pour le nombre de personnee présentes dans l'appartement et durant la totalité du séjour à la patinoire, la musculation, le tennis de table, le mini golf ainsi que les piscines intérieures et extérieures. Nous espérons que vous avez malgré cela apprécié votre séjour dans la station de l'Alpe d'Huez et serions ravis de vous accueillir lors d'un évientuel prochain séjour dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances ! Bien cordialement, Thierry Amirault, directeur général et son équipe.

RP530
(family)
Nantes, France

«La localisation fait oublier le reste»

mark

Déco désuete et abîmée. Manque d'information de la part du personnel à l'accueil (trop entendu "je crois", local "poubelle" par étage à decourvir soit même...). Contrôle propreté mal effectué entre "locataires"

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-30 07:37:11

Bonjour RP530, Dans un premier temps, nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire pour la communauté Trip Advisor. Nous avons à coeur d'améliorer sans cesse la qualité de nos services, c'est pourquoi nous attachons une grande importance aux différents retours de notre clientèle. Nous sommes navrés que votre logement ainsi que la qualité des informations de notre équipe de réception n'ai pas été à la hauteur de vos espérances : nous ne manquerons pas de faire remonter l'information afin de remédier à cela à l'avenir. En ce qui concerne la propreté de votre logement, pour un éventuel prochain séjour, n'hésitez pas a vous adresser directement à la réception afin de nous faire part des problèmes que vous rencontrez dans votre logement. Le cas échéant, nous aurions pu faire intervenir notre équipe de ménage dans votre appartement afin d'effectuer une retouche ménage. Nous espérons malgré tout que vous avez apprécié votre séjour dans la station de l'Alpe d'Huez. Au plaisir de vous accueillir lors d'un éventuel prochain séjour dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances ! Bien cordialement, Thierry Amirault, directeur général et son équipe.

izeur
(family)
Lyon, France

«sejour montagne»

mark

un sejour de printemps à l Alpes dhuez fonctionnel pour un week end agreable avec les joies de la station . hormis l absence du service d accueil de la s la station reste agréable et la residence est idéalement située pour profiter des neiges printanières .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ThierryA621, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-19 23:50:33

Bonjour Izeur, C'est avec plaisir que nous avons lu votre commentaire depose et vous en remercions. Concernant le service accueil, il y avait bien des heures d'ouverte certes restreintes mais une permanence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur l'Alpe d'Huez dans une de nos residences; Bien cordialement, Thierry AMIRAULT Directeur de zone Pierre et Vacances Alpe d'Huez et toute son équipe.

Venture34121344517
(family)

«agréable et depaysant»

mark

excellent séjour ensoleillé à l'Alpe d'Huez. Confort et convivialité des espaces communs et restaurant Avons beaucoup apprécié, la piscine et le sauna. a 3 casiers à ski un peu étroits entre skis bâtons, casques et chaussures!! des tapis anti-dérapants autour de la résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ThierryA621, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-18 01:18:35

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et nous nous réjouissons que vos vacances se soient très bien passées. Nous ne manquerons pas féliciter nos équipes et espérons vous revoir prochainement au Pierre et Vacances des Bergers à L'Alpe d'Huez . En effet il vrai que la station est aussi surnommé l’île au soleil car le beau temps est souvent au rendez-vous. Je regrette cependant que la taille des casiers à ski ne vous ai pas convenus, nous évoquerons ce point lors de la prochaine réunion dans le but d’améliorer la qualité de nos services. Vous pouvez nous contacter directement pour un prochain séjour au 0476808500. Cordialement Thierry Amirault directeur de Zone Pierre et Vacances Alpe d'Huez

fp_review_no_reviews
Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...