Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 11/12/2020 au 13/12/2020
Pierre & Vacances
Résidence Les Bergers
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 11/12/2020 au 13/12/2020
à partir de182
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Bergers

478 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

50

Très bon

122

Moyen

60

Médiocre

36

Horrible

15

Consultez les avis pour

En famille
217
En couple
41
Voyage solo
5
Professionnel
0
Escapade entre amis
16

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
deflandreflorence
(family)
Gien, France

«Belle prestation»

mark

Très beau séjour, logement spacieux, bien équipé, très bien placé. Bon accueil... Seuls bémols : espace chambres non cloisonnés, il manque un balai avec balayette. Dans le cadre du covid, pas de garantie que les couettes les oreillers les alèzes soient changés à chaque fois...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
vinbouv
(family)
Paris, France

«Prix bcp trop elevé pour une prestation mediocre!»

mark

Extrêmement déçu par le logement et surtout par le rapport qualité/prix. Pour une location à plus de 3200€ pour une semaine (!!), je m'attendais à avoir un logement de qualité, propre, avec des rangements et une deco d'un bon niveau. Nous nous sommes retrouvé dans un appartement qui n'avait pas été rénové depuis les années 80, aucun rangements (nous n'avons même pas pu vider nos valises!), avec une salle de bain moisie, des toilettes salles, des boiseries pourries, etc...). Bref le prix demandé est BEAUCOUP trop élevé pour la prestation. J'ai simplement l'impression de m'être fait voler. L'équipe P&V devrait avoir honte de demander un tel prix pour une prestation aussi médiocre.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-04 05:49:37

Bonjour "vinbouv", Merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire à propos de notre résidence et de votre séjour parmi nous. Nous regrettons sincèrement que votre logement n'ai pas été à la hauteur de vos espérances compte tenu du prix que vous avez payé. Il est vrai que nous possédons des appartements qui sont rénovés plus récemment que d'autres, en effet, nous sommes en contrat de 10 ans avec les propriétaires, à l'issu de ces derniers nous effectuons des rénovations. Pour un éventuel prochain séjour, surtout n'hésitez pas à contacter la réception avant votre arrivée afin de nous faire part de vos souhaits : par exemple un appartement rénové récemment. Le cas échéant, nous ferons tout notre possible pour vous satisfaire en fonction de nos disponibilités. Sachez que nous ne manquerons pas de faire remonter les points que vous évoquez en terme de rangement, de propreté et de vetuseté afin que cela puisse être arrangé le plus rapidement possible. Encore une fois, toute l'équipe de la résidence des Bergers tient à s'excuser pour les désagréments occasionnés. Bien cordialement, Thierry Amirault, directeur de zone Alpe d'Huez et son équipe.

gr0zier
(family)

«Bien mais attention à la propreté»

mark

Résidence sympa, le coin cheminée pour boire un verre et jouer en famille est appréciable. Literie Ok, pas de chambre à part attention à la propreté du logement et de la vaisselle station sympa, pistes au soleil ce qui est très appréciable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-24 08:52:17

Bonjour "gr0zier" ! Merci pour votre retour concernant votre séjour au sein de notre résidence Pierre & Vacances ! Nous apprécions les points positifs que vous évoquez à propos de notre établissement. En ce qui concerne la propreté de votre appartement, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et sachez que nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Pour un éventuel prochain séjour, si vous constatez un désagrément de ce genre, n'hésitez pas à vous présenter directement en réception afin que nous puissions directement faire intervenir notre équipe de ménage pour effectuer une retouche. Toutefois, cela ne devrait pas se produire, nous en sommes désolés. Nous espérons que vous avez malgré cela pu profiter de votre séjour au sein de la station de l'Alpe d'Huez, nous serions ravis de vous accueillir une fois encore sur l'une de nos résidences Pierre & Vacances ! Bien cordialement, Thierry Amirault, directeur de zone Alpe d'Huez et son équipe.

michmuchp
(family)

«De belles prestations»

mark

Une bonne adresse sur l’Alpe d’Huez. Proximité des postes, accueil chaleureux du personnel et prestations d’un bon niveau (piscine, sauna, jeux, équipements). Je recommande pour les vacances en famille.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-06 23:54:47

Bonjour "michmuchp" ! Toute l'équipe de la résidence souhaite vous remercier d'avoir pris le temps de poster votre expérience positive au sein de notre établissement Pierre & Vacances. Nous avons à cœur de prendre en compte tous les retours de nos clients afin de toujours faire en sorte d'améliorer la qualité de nos services et de nos prestations pour nos clients. Votre satisfaction est donc notre meilleure récompense ! Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour sur la station de l'Alpe d'Huez ou au sein d'une de nos résidences Pierre & Vacances. Bien cordialement, Thierry Amirault, directeur de zone Alpe d'Huez et son équipe

basileheliot
(family)

«Mitigé»

mark

Nous avons regretté d'être dans le bâtiment A (c'est marqué C partout!!!) au lieu du bâtiment principal où il y a la réception, le restau et tout en fait, on était tout le temps obligés de ressortir... Pour nous, il y a un problème de propreté et vétusté de l'établissement pour un 4 étoiles... Sinon, l'emplacement est bien, le restaurant bien. Bémol aussi pour les sèches-linge qui ne fonctionnent pas correctement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-04 05:01:12

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire pour la communauté Trip Advisor mais également afin que nos équipes puissent prendre en compte les différentes remarques. En effet, tous les commentaires sont bénéfiques, qu'ils soient positifs ou négatifs, afin de sans cesse améliorer la qualité de nos services et donc, tenter de mieux vous satisfaire. En ce qui concerne l'emplacement de votre appartement, nous comprenons que cela vous ai importuné. Cependant, pour un éventuel prochain séjour n'hésitez surtout pas à contacter nos équipes de réception avant votre arrivée pour nous faire part de vos éventuelles demandes. Auquel cas, nous ferons tout notre possible pour vous satisfaire en fonction de nos disponibilités. Par ailleurs, nous proposons une garantie d'affectation au prix de 65€ pour la semaine. Cela vous permet d'obtenir l'appartement que vous souhaitez dans le bâtiment que vous désiriez à coup sûr. Merci pour les points positifs que vous évoquez en ce qui concerne le restaurant et l'emplacement de la résidence. Pour le reste, nous ne manquerons pas de faire remonter l'information afin d'essayer au mieux d'améliorer les points que vous pointez notamment en ce qui concerne les sèches-linge. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances, Bien cordialement, Thierry Amirault, directeur de zone Alpe d'Huez et son équipe

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...